Скачать
Главная » 2012 » Март » 17 » Любовники и любовницы
13:31
Любовники и любовницы

Любовники и любовницы(продолжение, начало)"Втвоей жизни не случится ничего нового, если ты не покончишь со старым", - всегдая говорю своей подруге Аленке, которая отказывается вечером с нашими общими знакомымиотправиться в бар. "Вдруг у Саньки часок лишний для меня найдется, а я с вами…"- отнекивается девушка и в очередной раз обрекает себя на скучный вечер в компаниидвух телефонов - мобильного домашнего. А ее любимыйСашенька (для всех остальных - Александр Сергеевич, разве что не Пушкин) в этовремя раздумывает дома, как бы улизнуть от своей супруги, чтобы отправиться клюбовнице? Тезке великого поэта 39 лет, он на червонец старшеАлены, работает руководителем крупного предприятия. Ему по штату полагается любовница. Именно в его штате и числится заместителем руководителя обремененная двумя высшимиобразованьями, длинными ногами, красивым лицом и точеной фигуркой Аленушка. Пройтимимо такой девушки практически невозможно, мы, ееподруги, всегда завидовали ей, что где бы она не появлялась, всегда находилисьпоклонники ее красоты. Ее всегда подвозили до дома, а мы добирались ногами и невсегда в кампании с провожатым. В ее квартире не увядали букеты цветов, она большеостальных получала подарков на 8 марта и валентинок в День всех влюбленных. ВокругАлены всегда толпились мужчины.

Но ее не устраивал кабы кто, она ждала своегопринца и коротала время, получая высшее образование, одно, другое. Мы повыскакивализамуж, многие нарожали по ребенку, теперь уже Аленка завидовала нам, играя с чьим-нибудьмалышом и горестно вздыхая: "Ну не могу же я прятатьсвой ум? И не хочу общаться с человеком, с которым не о чем говорить. Почемуя должна растрачивать себя на неинтересных мне людей? Не могу снизить планку. Не могу заставить себя жить с мужчиной только потому, что мне через год тридцатник…

"Александр Сергеевич долго присматривался к молодой девушке, удивлялся, что в нейв равных пропорциях намешаны красота и ум (а говорят, что красотки безмозглые?).Постепенно Алена Ростиславовна стала его правой рукой, без нее не проходили ниодни переговоры (отличное знание двух иностранныхязыков), зарубежные партнеры просто не сводили с нее глаз, в командировкитоже с шефом ездила она. И однажды в Париже после шикарного приема в честь российскойделегации, девушка стала любовницей женатого мужчины. Они с шефом решили прогулятьсяпо французской столице, отпустив шофера. Много разговаривали, смеялись, сиделив кафе, пили красное виноИх связьдлится уже два года. Алена понимает, что ее Санька никогда не разведется с женой, что перспектив нет. Ей даже работу пришлось сменить, чтобы подчиненные не заподозрилинеладное. Все выходные и праздники она проводит в своей съемной квартире, тупосмотря в телевизор, который работает с приглушенным звуков - вдруг звонок телефонане услышит? В такой ситуации чаще всего и оказываются умныеи красивые девушки, которые подступили к 30-летнему рубежу или к 40 годам, а такжеуже однажды побывавшие замужем.

Последние понимают, что у них мало шансов второйраз выйти замуж. Тогда женщине легче убедить себя, что мужчина, с которым онавстречается, вполне достойная кандидатура и что такая связь лучше, чем ничего. Если же девушка молода, никогда не была замужем и хочет иметь семью и детей, связьс женатым мужчиной для нее не так привлекательна, такое положение вещей труднеевынести. Она решилась на адюльтер только по большой любви или от отчаяния, чтовсе хорошие мужчины уже не свободны, а холостые - не первого сорта. Девушка отдаетсебя всю возникшему чувству, она живет этим.

Но однажды понимает, что так продолжатьсяне может. Что нельзя построить счастье на чужом несчастье. Что нельзя надеятьсяна невозможное. Что жизнь проходит стороной, а то, что происходит с ней сейчас - это череда бесконечных ожиданий, слез, боязни быть застигнутыми врасплох"Чтопомогает больше всего расстаться с любовником, так это чувство гнева. Если у тебянакопится достаточно поводов для обид и гнева, ты можешь выплыть из создавшейсяситуации на них. Тебе надо иметь то, что укрепило бы тебя в решении. Подумай, что будет, если ты останешься. Затем тебе потребуется дать выход своему гневу, потому что он будет переполнять тебя. Посмотри на вещи трезвым взглядом и ты поймешь, что оставаться с ним стало тяжелее, чем остаться без него".

Это рассуждениядоктора Битнер. А что влечет мужей налево? В первую очередь, это жажда новых сексуальных впечатлений. То есть скромныеи не так частые упражнения в постели с законной половиной в конце концов приедаются. Хочется некоторого разнообразия, но где его взять, если супруга не только не склоннаудовлетворять фантазии своего благоверного, но и порой вообще отказывается ложитьсяв койку!

Куда измученному "постом" мужичку податься? Только в сладкие объятиялюбовницы. Эта причина объективная, и в супружеской неверности в первую очередьследует винить женщину. Частенько мужчина ищет в любовницене партнера по сексуальным игрищам, а некую "жилетку", в которую можно поплакать, пожаловаться на жизнь, на тупого начальника, да на свою благоверную, наконец.

Секс же здесь является как бы приложением. Казалось бы, чего проще - разведисьс "неблагодарной" супругой, которая тебя "не понимает", да и женись на "объектежелания". Но, во-первых, не каждый на такой "подвиг" способен, во-вторых, оженившисьвторично, такой мужчина опять будет недоволен, ибо любовница - это одно, а жена - совсем иное. Говорят, что печать в паспорте женщину меняет в худшую сторону, из милой Золушки она превращается в Старуху Шапокляк.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 108 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 5.0/1

Похожие записи:
» Сабо: топ-обувь 2011
» Ошибки, разрушающие карьеру
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
» Ножки напоказ
» Праздник каждый день
» Манящий и чарующий парфюм
» Дизайнерские платья стали доступными
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Переезжать в Москву больше не модно