Скачать
Главная » 2011 » Июль » 9 » Курорт на опушке
14:21
Курорт на опушке

Курорт на опушкеЛето балует нас отпуском лишь раз в году, и это еще в лучшем случае. Прохладные соки-воды, песчаный пляж и особенно курортные романы становятся приятными, но очень уж редкими удовольствиями. А так хочется чувствовать вкус жизни каждый день! Ну, или хотя бы по выходным… Тут-то и приходят на помощь частые поездки на природу: в леса и горы, на реки и озераЛесные романы, неизбежные спутники походов и фестивалей, слетов и сплавов, окутаны ореолом романтики. Они отличаются от страстных курортных историй, стремительного командировочного секса, алкогольно-стыдливого тим-билдинга и прочих радостей урбанистического образа жизни нечеткостью очертаний и неопределенностью сценария. Близость к природе возвращает нас в естественное состояние гармонии и вырисовывает контуры нашей личности, делая нас более искренними и открытыми - себе, людям, миру…

и зачастую - новым отношениям.- Собираешься в лес? - спрашивает меня друг, припарковываясь около китайского ресторана.- Ага, - отвечаю.- Снова к бородатым мужикам в мохнатых свитерах, распевающих среди банок тушенки "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"? - ехидничает он.- Ох, - улыбаюсь я, - ты ничего не понимаешь в лесных мужчинахИ действительно - ничего не понимает. Хрестоматийный образ "шестидесятников" уже давно скрылся за поворотом, и естественная среда обитания распахнула свои объятия самым разнообразным персонажам, практикующим здоровый образ жизни. Слеты, сплавы и съезды могут быть какими угодно: спортивными, танцевальными, музыкальными, психологическими…

Здесь можно встретить чемпионат по экстремальному выживанию, мощный рок-фестиваль, традиционные гуляния умиротворенных хиппи или даже выездные мастер-классы вышивальщиц гладью. Кстати, помимо перспективы лесного романтического приключения, у вас появляется еще и приятная возможность завести новые знакомства и расширить собственные досуговые, а возможно, и профессиональные горизонты. Вы все еще сидите в душном офисе перед монитором? Бегом за палаткой, теплым спальником, непромокаемыми ботинками, кокетливой панамкой и - на природу! ЗнакомствоЧем меньше мы планируем занести в коллекцию личных достижений новый роман - тем больше вероятность неожиданной встречи. Представь: ты, без груза вечернего макияжа и городских мыслей, отдыхаешь в тенечке, вдыхаешь свежий воздух и надкусываешь сочное яблоко. А мимо проходит он, сильный, смелый, первозданный, в любой момент готовый прийти на помощь или немного развлечь прекрасную незнакомку.

Он аккуратно ставит палатку или красивыми жестами рубит дрова. Мужчина как таковой, с древними инстинктами строительства жилища и охотничьим духом. И совершенно неважно, пользуется ли он модным мужским ароматом, читал ли только что вышедший бестселлер и какой у него счет в банке. Ты встречаешься с ним взглядом, он ласково улыбается, и ты понимаешь - вы знакомы всю жизньЧудесно:Такие знакомства происходят легко и естественно. Тебе ничего не надо делать специально: походная расслабленность способствует повышенной коммуникабельности. Все происходит стремительно, но органично: через полчаса после знакомства вы можете находиться - в эмоциональном отношении - примерно на шестом свидании удачного романа. Стоит задуматься:Полевые условия снижают критичность восприятия. Человек, способный очаровать тебя среди земляничных полян и шелестящей листвы, мог бы не показаться тебе таким уж привлекательным в привычных декорациях мегаполиса. Развитие сюжетаУже на следующий день после знакомства вам (да и окружающим) будет казаться, что вы не первый год счастливо женаты.

Тихое взаимопонимание, нежные прикосновения, просветленный взгляд. Он будет ходить за водой, а ты, выкинув из головы остатки феминистских затей, резать овощи и обустраивать палатку. Совместную, безусловно, ведь еще вчера ты опустила глаза и рассказала ему, что твое временное жилище ненадежно, некрасиво, и вообще, у тебя его нет. Конечно, он поделится с тобой крышей над головой и практически - ложем, ведь палатка все же не трехкомнатная. И ты совершенно забудешь о том, что вы буквально только что познакомились.

Чудесно: Полевые условия делают нас абсолютно прозрачными. Не за что спрятаться и невозможно притворяться все наши особенности, как привлекательные, так и не очень, становятся публичными. Ты без труда сможешь понять, что за человек твой лесной избранник. Стоит задуматься:Практически сразу вы перейдете к доверительно-бытовым отношениям семейного типа.

У вас будут общие занятия и чуть ли не совместное хозяйство. То есть никакого тебе игрового пространства, бордовых роз в бокале и первого ужина при свечах в звуках джаза. КульминацияЗачастую кульминацией лесного романа становится секс. Какой курортный роман, пусть даже и в таких нетипичных условиях, обходится без этой небезынтересной составляющей?

Хотя в эстетике лесного романа секс как таковой совершенно не обязателен - поцелуи у костра и объятия при первых лучах солнца бывают немного наивны, но порой куда лучше подходят к настроению лесной романтики. Подлинным же, не лишенным драматизма, накалом страстей становится прощание. Даже не расставание (вы можете и не прекращать знакомство), а именно финал сложившейся ситуации. "Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены"...

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Секс как в кино
» Феминизм выходит из моды!
» Какую воду пить
» Особенности резюме-этикета
» В ногу со временем или в будущее с уверенностью
» Прочитанные письма
» Канарейка за копейку
» CHANEL №5: Запах женщины
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?