Скачать
Главная » 2012 » Май » 18 » Храп приводит к отказу от секса
10:46
Храп приводит к отказу от секса

Храп приводит к отказу от сексаМечта каждого человека – это спокойный сон. Особенно это важно для тех, кому с Утра надо выходить на работу. Другое дело, что выспаться иногда бывает крайне сложно. Факторов, мешающих здоровому сну, может быть множество. Соседи могут продолжить ночью вялотякущий ремонт и всю ночь стучать молотком в вашу стену. Под вашими окнами может визжать всю ночь обезумевшая сигнализация на одной из припаркованных автомашин. Список можно продолжать до бесконечности.

Другое дело, что одной из наиболее распространенных причин, мешающих выспаться, может оказаться храп спящего рядом с вами человека. Храпят и женщины, и мужчины, хотя последние подвержены этому греху в большей степени. Британская ассоциация по проблемам сна и одышки провела опрос, который показал, что большинство храпунов или тех, кто спит рядом с ними, мечтают об избавлении от этого "порока". Классическими последствиями храпа опрошенные назвали то, что большинство из них не высыпаются или встают Yтром с ощущением усталости (об этом заявил 81% опрошенных).

Известно также, что храп во многих случаях является и причиной острой головной боли, которая может расстроить и сексуальную, и общественную жизнь человека. Однако не это самое страшное. Как выяснилось, храп может стать причиной расстройства сексуальной жизни и даже развода. Половина граждан, задействованных в опросе, с уверенностью заявили, что если бы их партнер или они сами избавились от храпа, то стали бы заниматься любовью намного чаще. Причем женщины, чьи партнеры храпят по ночам, также жалуются на то, что секс не приносит им удовлетворения. У большинства людей, страдающих храпом, наблюдается значительное снижение либидо. Треть опрошенных отметили, что они отказываются от секса из-за храпа партнера.

В отдельных случаях, когда борьба с храпуном остается бесплодной, он становится причиной развода. Возвращаемся к опросу, проведенному британской ассоциацией: в ходе него были опрошены 537 мужчин и 476 женщин, из которых 704 человека храпели, а 309 мучились от храпа партнера. В США от этой напасти страдают в среднем около 75% взрослого населения. В целом же по всему миру среди людей, не достигших 60-летия, храпом страдают 30%, а из тех, кто старше этого возраста, – 60%.Средства борьбы с храпом могут быть различны. Можно просто просыпаться каждый раз и неутомимо переворачивать мерно храпящего рядом с боку на бок. Можно надеть на него специально разработанную врачами дыхательную маску, которая помогает хотя бы на время избавиться от храпа. А можно приобрести достижение высоких технологий – микрокомпьютер, который обнаруживает храпящего при помощи микрозвукового датчика, и посылает ему специальные электронные импульсы, действующие аналогично традиционному толканию в бок. Статья получена: Men's Life - мужской журнал

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 117 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Пенсия на максимум!
» Я свободна! Я – фрилансер!
» Зимний калейдоскоп
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Манящий и чарующий парфюм
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» На модном Олимпе – женский шарф
» Друзья мужа как проклятие. Истории из жизни
» Похудеть после праздников