Скачать
Главная » 2011 » Март » 20 » Как всегда красива, как никогда одинока
16:21
Как всегда красива, как никогда одинока

Как всегда красива, как никогда одинокаТы лучше всех! Умница, красавица, креативная личность, звезда танцпола и успешная карьеристка. При всём при этом ты ещё и одинока. Ну просто мечта любого парня! И когда ты встречаешь в метро или на улице потрясающе симпатичного молодого человека, твоему недоумению нет предела, потому что в большинстве случаев его попутчицей оказывается весьма заурядная и даже «серенькая» особа. Самые умные и красивые девушки чаще всего свободны, потому что нет рядом молодых людей, которые бы соответствовали их требованиям. Как-то в метро я увидела влюблённую пару: он и она, стоят в вагоне и целуются. Девушка стояла ко мне спиной, а парня было видно очень хорошо – ну просто глаз не оторвать! Стильная прическа, глубокие синие глаза, ухоженные руки и лицо, одет «с иголочки». Я думала, что девушкой такого красивого мальчика может быть ну разве что мисс Вселенная, не хуже.

А что на самом деле? Невзрачная простушка деревенского вида, одета, как в посёлке… Обидно было. За красивых девушек. За девушек, которые тратят деньги на косметику, массаж, солярий и красивую одежду и всё равно остаются в одиночестве. Так уж складывается в этом мире, что самые красивые, умные и интересные девушки чаще всего одиноки. И вовсе не потому, что они никому не нравятся.

Ведь не нравиться они не могут. Это вовсе не всеобщее правило. Но тенденция такая всё же есть. Конечно, не все достойные девушки одиноки, но, тем не менее, одиноких среди них много, и это просто абсурдно. Потому что когда у невзрачной девушки нет молодого человека, удивления это не вызывает. Причин того, что твои подруги бегают на свидания, а ты сидишь дома и меланхолично листаешь женский журнал, может быть много.

И чем быстрее ты их выявишь, тем легче тебе будет справиться с ситуацией и понять, что делать дальше: продолжать сетовать на судьбу или принимать какие-то меры. Итак, поскольку ты одинока, никто в данный момент не ждёт тебя у двери с букетом, у тебя есть немного времени, чтобы разобраться, по какой причине у тебя, такой во всех отношениях замечательной девушки, по-прежнему нет мужчины. Причина номер раз – слишком высокая планка. Планка, ниже которой «идеальный» молодой человек, по твоему мнению, опускаться не должен. Другими словами, твоя излишняя требовательность. Конечно, никто не обвинит тебя в том, что тебе нравятся добрые, умные, талантливые и красивые мужчины, но тут-то дело в другом. В том, что парень, который пытается обратить на себя твоё внимание, хорош всем – и внешне и внутренне, но тебя не устраивает то, что он рубашку в штаны не заправляет. Или что ресницы у него не очень длинные.

Или руки слишком накачанные… Одним словом, тебя вечно что-то не устраивает. Причем в разных мужчинах тебе не нравятся разные вещи. В голове у тебя уже давно есть образ того самого «идеального мужчины», и каждого претендента на своё сердцё ты оцениваешь именно по критерию «совпадает / не совпадает». Это очень плохо. Потому что в своих мечтаниях ты рискуешь пропустить мимо внимания очень достойных молодых людей.

Ну и что, что он немного краснеет на публике, зато как хороши остальные его стороны! Тебе не стоит так дотошно «сканировать» мужчин на предмет пригодности. Образ человека складывается не из черт характера и внешности, а из впечатления в целом. Присматривайся лучше к людям. В каждом можно найти то, что обязательно зацепит тебя и заставит забыть о качествах, которых якобы не хватало.

Влюбиться ведь можно не с первого, а с десятого взгляда. Причина номер два – твоя безупречная идеальность. Ты блистаешь, как кинозвезда, знаешь всех современных французских писателей-скандалистов, теории Фрейда и Эйнштейна и всячески изобилуешь талантами. Молодые люди боятся ляпнуть в твоём присутствии какую-нибудь глупость и чувствуют себя не совсем уютно в обществе такой идеальной девушки, как ты. Конечно, не надо специально прикидываться глупой и безвкусной в присутствии понравившегося мужчины. Но умничать, сыпать терминами и цитатами тоже не стоит. Кому захочется целоваться с энциклопедией?..Причина номер три – твои планы на будущее.

Возможно, ты не замечаешь этого в себе, но мужчины слишком сильно стремятся к свободе, чтобы оставить такую вещь, как излишняя серьёзность в отношениях. На первом свидании ты вслух планируешь, как вы проведёте с ним выходные, на втором – куда поедете летом, и когда он слышит всё это и неискренне улыбается, ему хочется только одного – бежать подальше. Он заранее боится того, что через неделю ты будешь уверена, что вы поженитесь. И поэтому ( опубликовано на сайте www. BceTYT.

ru ), какой бы сногсшибательной красавицей ты ни была, его от побега уже ничего не остановит. Советом тебе может быть только одно – немного притормозить. То есть, конечно, ты можешь представлять любого мужчину будущим мужем, но ему-то об этом знать не обязательно. Не говори ему о своих планах, предоставляй возможность выбирать ему. Если он действительно нравится тебе, позволь ему самому задать скорость развития ваших отношений. И потом ты об этом не пожалеешь.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 162 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Друзья мужа как проклятие. Истории из жизни
» Леди Совершенство
» Не жалейте живота своего
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Как не оказаться изнасилованной
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее