Скачать
Главная » 2012 » Май » 17 » Идеальная прическа сезона «весна-лето» 2011: Обзор модных трендов
18:34
Идеальная прическа сезона «весна-лето» 2011: Обзор модных трендов

Идеальная прическа сезона «весна-лето» 2011: Обзор модных трендовПрически и стрижкиОдин из главных трендов сезона - длинные волосы со здоровым блеском. Особенно актуальны многослойные и филированные стрижки для длинных волос, как у Roberto Cavalli, прически с длинной челкой, как на показах у Balmain и Preen, гладкие волосы с крупными волнами, которые рекомендует носить Prada, или бунтарская небрежная копна волос, различные варианты которой были представлены на показах Marc Jacobs и Unique. В этом сезоне подавляющее число именитых дизайнеров продемонстрировали трепетную любовь к косам во всех их вариациях. Гладкие и элегантные, как на показах у Gucci, или растрепанные и кокетливые, как у Valentino, косы этой весной - в главных фаворитах у большинства модных домов. Hermes предлагает вплетать в косы свои легендарные платки, Alexander McQueen создает затейливые сложные плетения, которые больше похожи на настоящее произведение искусства, чем на привычные всем с детства косички. Конский хвост остается актуальным уже не первое десятилетие, и эта весна не явилась для него исключением. На мировых подиумах в этом сезоне можно было наблюдать самые разные вариации конского хвоста: высокий и гладкий, как на показах у Miu Miu, растрепанный и хаотичный, как у Byblos, ассиметричный и низкий, как у ERMANNO SCERVINO. Огромное преимущество этой прически в том, что сделать ее может любая девушка, не имея особых навыков, за минимальное количество времени. Инновационные приборы по уходу за волосамиВремена, когда различные «бабушкины» средства и рецепты по уходу были в моде, окончательно ушли в прошлое. Сегодня на страже красоты и здоровья волос стоят высокие технологии.

Так, Braun представляет первую в мире расческу Satin Hair с технологией IONTEC с функцией ионизации. Во время расчесывания ионы обволакивают каждый волос, возвращая ему здоровый блеск и идеальную гладкость, которые станут украшением любой прически, актуальной весной и летом 2011. Особый материал зубцов расчески не имеет швов, и, соответственно, не повреждает волосы, легко скользя по ним. Надо заметить, что именно расческу Satin Hair рекомендуют и используют профессионалы Wella Professional, которые работают на большинстве показов модных домов.«Когда не хватает времени на укладку, эксперты Wella Professionals рекомендуют придать мгновенный блеск волосам с помощью расчески Braun с технологией ионизации», - советует Саша Бройер, международный стилист Wella.

Цвет волосЕсли в прошлом сезоне модели на мировых подиумах демонстрировали яркие, насыщенные цвета, сложные техники окрашивания и контрастные оттенки, то весной 2011 в фаворитах натуральные и природные. В особом тренде будет русый, пшеничный цвет волос. Обладательницы этих оттенков часто несправедливо их недолюбливают, считая себя серыми мышками, но именно в этом сезоне романтичные пшеничные локоны будут пользоваться особой любовью знаменитых модных домов. Однако это вовсе не означает, что шатенкам и брюнеткам срочно нужно записываться в салон красоты на окраску волос - в моде все оттенки натуральных цветов, главное, чтобы волосы выглядели ухоженными и здоровыми. Публикуется на правах рекламы25.02.11Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 180 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модно, стильно, женственно
» Не только контрацепция
» Веснушки? Спасибо, не надо
» Краситься или не краситься: мифы о макияже?
» Не нервируй меня!
» Косметология Древнего Рима
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»
» Домашняя косметика: чисто сработано