Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Двойная защита, двойная польза
18:37
Двойная защита, двойная польза

Двойная защита, двойная пользаМужчины её жизни.***Как понять язык кошки? Очаг души моейСлучай в ПарижеИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterБиблиотека: Парфюмерия и косметикаДвойная защита, двойная пользаУхаживать за кожей в холод нужно более тщательно и осторожно, чем в теплую погоду. Красоту зимой и весной нужно поддерживать как снаружи, так и изнутри. В холодные месяцы года это особенно важно.

Мороз, сухость, ледяной ветер повреждают верхние слои нашей кожи, а недостаток витаминов и других питательных веществ разрушает нашу красоту изнутри. Но для поддержания красоты снаружи и изнутри можно не раскошеливаться на отдельные средства. Я предлагаю вам свои «безотходные» рецепты, которые сначала нужно наносить на кожу, а потом... принять внутрь! Витаминные капсулыОни продаются в аптеках и представляют собой желатиновые шарики, наполненные витаминами, растворенными в масляной основе.

В этих капсулах есть два несомненных плюса (а минусов нет совсем!): во-первых, они содержат жиры, необходимые для защиты и подпитки кожи в холодное время года, и, во-вторых, в них много витаминов, которые тоже жизненно важны для молодости и здоровья кожи. Капсулу нужно раздавить прямо в пальцах и наносить как обычный крем на очищенное лицо утром или на ночь, в зависимости от типа кожи. Их можно применять даже при жирной коже. Они содержат много жирных кислот, которые помогают восстановить жировой баланс кожи. На жирную кожу лучше наносить с утра.

На сухую и обветренную – с утра и на ночь. И обязательно принимайте одну капсулу внутрь! Мне особенно нравятся два вида капсул, которые зимой я использую попеременно через день. Первый – это «Аевит», в котором, как видно из названия, есть два «витамина молодости», которые, кстати, обязательно входят в состав любых антивозрастных кремов, - витамины А и Е. Жировая прослойка защитит от воздействия мороза, сухости и ветра, а также смягчит уже успевшую обветриться кожу. Ну, а наш организм эти капсулы подпитают витаминами, которых в зимнем и весеннем рационе обычно не хватает. Второй вид капсул – это капсулы с рыбьим жиром. В них тоже есть витамины А и Е (пусть и в чуть меньшем количестве), но зато еще витамин D и жирные кислоты Омега-3, о чудесных свойствах которых уже сказано-персказано. Витамина D тоже большинству женщин не хватает зимой, когда солнца очень мало. Капсулы с рыбьим жиром оказывают положительное воздействие на деятельность мозга и состояние суставов, а на кожу оказывают просто волшебный эффект.

Вашей красоте будут не страшны никакие морозы.«Нежный» скрабСкрабы, как известно, отшелушивают отжившие клетки и делают кожу более молодой и свежей. Но поскольку зимой верхний слой кожи уже поврежден холодом и ветрами, применять скрабы нужно с осторожностью. Можно увеличить эффект и уменьшить агрессивность отшелушивания с помощью такого приема: перед нанесением скраба смягчите кожу не водой, как обычно, а оливковым маслом. Оставьте его на пару минут впитаться, а затем, не смывая, воспользуйтесь скрабом.

Оливковое масло полезно само по себе благодаря антиоксидантам и экзимам, но оно еще отлично смягчит воздействие скраба, сделав кожу лица мягкой и нежной. Добавление оливкового масла в пищу тоже будет способствовать вашей красоте: антиоксиданты, в изобилии представленные в нем, борются со старением и уменьшают воспалительные процессы на клеточном уровне. Съешьте ломтик цельнозернового хлеба, политый ложкой оливкового масла, и вы получите кучу витаминов, а, кроме того, превосходно очистите кишечник, что тоже, как известно, улучшает цвет лица. Увлажняющие и смягчающие маскиМаски из овощей и фруктов богаты витаминами и сильнодействующими энзимами, помогающими очищать и увлажнять кожу в холодное время года, когда воздух излишне сухой.

Измельчите мякоть яблока, груши, тыквы, моркови, кабачка, айвы или других овощей, фруктов или ягод (или их смеси) в пюре или натрите на терке, добавьте ложку сметаны и ложку меда. Немного овсянки заварите кипятком и добавьте к остальным ингредиентам. Нанесите на очищенную кожу лица на 10-15 минут, затем смойте прохладной водой. Эта маска отлично увлажняет и смягчает кожу, а также борется с морщинками и другими симптомами старения кожи. Остатки маски нужно съесть. Не бойтесь – это вкусно! Можно заменить «маской» завтрак или полдник – это отличный диетический вариант. Они содержат витамины, минералы, клетчатку и еще целую кучу всего полезного при минимуме калорий. Поэтому делайте сразу большое количество смеси, чтобы подпитать себя витаминами и антиоксидантами как снаружи, так и изнутри.

Будьте всегда красивы! Автор: Марина Аль-РабакиСтатья о парфюмерии и косметике получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 153 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» О чем-то главном
» Клеомания: истории из жизни
» Модный цвет сезона весна-лето 2011
» Тренинги: новые секты?
» Как выгодно использовать закон подлости
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?
» Язык визиток
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» Джинсы: Главное – правильно подобрать