Скачать
Главная » 2011 » Март » 10 » Как прилипнуть к потолку, или философия здорового оргазма
12:57
Как прилипнуть к потолку, или философия здорового оргазма

Как прилипнуть к потолку, или философия здорового оргазмаСексологи утверждают, что человеческая сексуальность позволяет испытывать космические оргазмы в объемах, которые допускает наша чувствительность. Об объемах, точнее, об их увеличении, сегодня и поговорим. Если вы хотите получать пользу от тех чувств, которые испытываете с партнером в постели, просыпаться бодрыми после секса, а не выжатыми, как лимон, в конце концов улетать на седьмое небо от удовольствия или, на крайний случай, просто от радости и счастья в этот самый момент прилипать к потолку, усвойте определенные правила, метафизику здоровых сексуальных отношений. К последним, заметим, не относится использование презервативов, принятие душа перед началом процесса и так далее. Это все важно и нужно, но эти знания из другой области партнерских взаимоотношений. Мы же попытаемся ответить на вопрос - как прилипнуть к потолку? Утомила? Перейдем к процедурным вопросам. Любите тех, с кем спитеИ спите с теми, кого любите.

Нет, в принципе испытать оргазм можно даже, не побоюсь этого слова, с пальцем. Но по сравнению с настоящими ощущениями он просто похож на поросячий восторг. Чтобы вам открывались доселе невиданные, извиняюсь за выражение, оргазмические дали, любите своих сексуальных партнеров. Пусть даже это будут не такие высокие чувства, как у Ромео и Джульетты, тем не менее. Испытывайте симпатию, желание чем-то пожертвовать ради партнера. Таким образом, между вами установится невидимая связь, вы будете в одном энергетическом поле и, доставляя максимум удовольствия друг другу, будете генерировать положительную энергию. Другими словами, не воспринимайте того, с кем вы находитесь в одной постели, как автомат для удовлетворения собственных нужд.

К вам будут относиться так же, и в результате - минутные всхлипывания, капля блаженства, а потом мордой к стенке и отвратительное состояние утром. Секс больше, чем сексЗадавали ли вы себе вопрос: чем для вас является секс? Задайте сейчас. Сомневаюсь, что среди ответов будут такие желание с каждым разом выходить на новый уровень отношений с партнером, доставляя друг другу радость, совместно искать новые ощущения, чувства, открывать друг друга. СексБезусловно, можно отно-ситься к сексу как к реализации обыкновенного человеческого инстинкта, как, например, к еде, к потребности спать, ходить на работу.

Но секс не будет доставлять много радости, если станет для вас чем-то обыденным, привычным - в общем, будничным явлением. Относитесь к нему как к признанию в любви, сокровенному, интимному, и тайному процессу не только тела, но и души. Представьте, что предстоящей ночью вам снова нужно будет сказать, как в первый раз: "Я тебя люблю!" Разве вы не волновались тогда?

Здесь то же самое, только шепот ваш будет телесным. А в ответ вы наверняка получите признание в стихах. Телесных, конечно. Эксперимент - путь к прогрессуОднажды моя знакомая призналась, что с партнером ей больше не интересно в спальне: "Я его уже знаю как мужчину!" - "И в чем проблема?" Она ответила, что ей хочется попробовать так, потом вот так и еще, если хватит сил, эдак.

И дело тут не в извращенной сексуальности девушки, а в консерватизме большинства мужчин. Ведь он стал не интересен как сексуальный партнер по его же собственной вине. Многие мужчины отчего-то считают, что если отступиться от привычной позы миссионера, то их уличат чуть ли не в последней форме извращения. Однако стоит им попробовать немного изменить свои привычки, как потом они к ним... не желают возвращаться. Проблема в том, чтобы убедить партнера не боятся экспериментов. Обсуждайте без всякого смущения то, чего бы вам хотелось в сексе. Конечно, делайте это, не топая ногами и требуя, - мол, хочу, и все! Просто скажите: "Дорогой, как ты посмотришь на то, если мы..." А уж коли в ходе эксперимента выясняется, что вам сие не подходит, то вы теперь будете об этом знать. Так что не бегите от экспериментов и новых открытий.

Плим-плим-плим-поговорим! Говорят, в древней Индии существовала специальная наука отдыха во время полового контакта. Мужчины и женщины, дыша, произносили звуки, которые, соединяясь, рождали песнь любви. К сожалению, до нас дошли лишь немногие техники древней науки и сложить песню вряд ли получится. И все-таки есть там немало полезного. Прежде чем приступить к предварительным ласкам, партнерам необходимо лечь на спину и постепенно добиваться того, чтобы дыхание обоих было равномерным и совпадали вдохи и выдохи.

Синхронности в дыхании партнеры должны придерживаться на протяжении всего полового акта. Глубина вдохов пусть постепенно увеличивается. Выдыхайте спокойно. Ближе к окончанию процесса можно начинать говорить друг с другом.

Произносите слова, которые говорили древние индийцы, например: "радость", "свет", "красота", "божество" и так далее. Сексологами было замечено, что разговоры в постели во время секса положительно влияют на оргазм. Конечно, решать глобальные, бытовые ("Посуда немыта, полы неметены...") или какие-либо другие проблемы не рекомендуется, а вот выражать восторг от ощущений следует. Причем обоим партнерам.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 214 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Горячее солнце, горячий песок…»
» Роман со звездой: как это бывает
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Правила макияжа для зрелых женщин
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» Эти нелегкие писательские будни
» Вот так случай!
» Похудеть после праздников