Скачать
Главная » 2011 » Май » 18 » Как преодолеть сексуальную скуку
11:36
Как преодолеть сексуальную скуку

Как преодолеть сексуальную скукуПрочная любовь и хороший сексначинаются с успешного сотрудничестваКаждыйчеловек жалуется на нехватку времени, большинство людей, тем не менее, безжалостно убивают это самое время. В этом плане секс может явиться однимиз способов "убивания" скуки и отвлечения от грустных мыслей о смерти. И если в основном вы довольны качественной стороной вашей совместной жизни, то все равно есть смысл разобрать предпосылки для сексуального безразличия. Возможно, вы скучаете оттого, что секс становится слишком предсказуемым. Если вы превратили его в неизменную рутину или ваш сексуальныйрепертуар слишком беден, не удивительно, что утвердился дух однообразия. Однако, если вам скучно, несмотря на то, что вы никогда не боялись новацийв области секса и пробовали разные варианты сексуальных возможностей, тогда, вероятно, у вас нереальные представления о том, каким должен бытьсекс.

Если это так, то вам следует лишь изменить ваши ожидания. Изменить давно устоявшуюся рутину сексуальной жизни неочень легко. Сексуальные ритуалы - один из самых безопасныхспособов вступать в интимные отношения с другими людьми, ибо каждый знает, чего от него ждут, и пока он следует правилам, ничего неуместного не произойдет. После использования из года в год "миссионерской" позиции неожиданноезаявление, что вам хотелось бы испытать верхнее положение, может показатьсяслишком революционным для вас, чтобы его высказать, а для вашего партнера, чтобы его принять. Именно поэтому иногда один супругов, которого свелас ума предсказуемость поз и вздохов брачного партнера, устраивает томумалообъяснимый скандал или изменяетс явно недостойным любовником. Вам обоим, прежде всего, потребуется свыкнуться с самойидеей перемены, потому что до тех пор, пока вы оба будете считать всепроисходившее между вами само собой разумеющимся единственным способомсекса, всё так и будет идти дальше. Затем вам следует внести самые небольшие, едва заметные изменения в однообразную обстановку, например, просто однаждыоставить свет, если обычно вы предавалисьлюбви в темноте. При обсуждении подобных перемен с партнером будьтеосмотрительны, чтобы у него не создалось впечатления, что вы его критикуете.

Укоренившаяся привычка не является исключительной виной ни вашей, ни партнера, поскольку ни один из вас никогда не предлагал изменить сложившийся стереотип. Легче всего, конечно, принимать вещи такими, какие они есть. Теперь нужно найти способы так изменить установившуюсярутину, чтобы привнести в секс больше радости и интереса. Следующиесоветы могут быть вам полезны.

Не отвергайте сразу любое предложение вашего партнера, предварительно не обдумав и не обсудив его. У вас будет время, чтобы привыкнутьк идее и преодолеть всякие запреты и торможения, которые вы можете ощущать(особенно если его предложение отличается крайней новизной и неожиданностью).Используйте игру фантазии и дневные грезы, чтобы открытьформы сексуальной активности, которые вам хотелось бы испытать. Можетбыть, в прошлом у вас были такие формысексуального общения, которые доставляли вам удовольствие и которыевы хотели бы испытать повторно. Если вам трудно выразить свои желания в словах, вы можетеуказать, что бы вы хотели от вашего партнера, сделав это или нечто подобноедля него. Примиритесь с реальностью сексуальных проявлений. Некоторыелюди утрачивают иллюзии потому, что качества, которыми они больше всегодорожили на ранних стадиях сексуальных отношений - страстность, восторженность, сила чувств, в первую очередь утрачивают свою яркость. Пока вы не примиритесьс этим и не научитесь ценить то, что приходит взамен, у вас будет искушениерассматривать эту более спокойную, менее неистовую фазу отношений каксплошную серость. Можно испытывать такое же чувство неудовлетворенностине потому, что так резко изменилась сама окружающая действительность, а потому, что она не оправдала ваших ожиданий.

Почти наверняка причинойэтому - недостижимость ваших ожиданий и фантастичность ваших взглядовна секс. Если наше возбуждение упорно держится и после сексуальногоэкстаза, обычные простые удовольствия вам обязательно покажутся тусклыми. Научитесь ценить настоящее. Средство против укрепившейсяскуки не в том, чтобы, например, искать новые уровни возбуждения - новыесексуальные связи или эротическую литературу и кинофильмы. Такие тактическиеприемы могут добавить пикантности, когда отношения несколько утрачиваютновизну, но только если их применять в умеренной дозе. Если они используютсякак крайнее средство, то естественное развитие событий неизбежно приведетк полной утрате иллюзий.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 185 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Переезжать в Москву больше не модно
» Колыбельная во имя жизни
» Словарь к модной косметичке
» Назад в кокон?
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Родная кровь
» Весенние ноты соблазна
» Sova: «Мы прошли и повидали многое на форуме»