Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 17 » Юрий Сенкевич: "Короче говоря, я люблю женщин"
13:04
Юрий Сенкевич: "Короче говоря, я люблю женщин"

Юрий Сенкевич: По-моему я знала этого человека с самого детства. Он всегда приходил ко мне в дом, рассказывал свои "сказки" о далеких странах-государствах, показывал картинки их жизни, прощался, чтобы снова встретиться через несколько дней. Его ждали, да и сейчас ждут, многие: молодые, взрослые, совсем зеленые, или уже созревшие… И он всегда оправдывал их (и мои тоже!) надежды и ожидания. Добрый волшебник - немногословный, все знающий и подмечающий, дружелюбный, необыкновенный…

- Юрий Сенкевич, автор и ведущий программы "Клуб путешественников".Тогда мне так хотелось, чтобы Юрий Александрович был моим дедушкой: чтобы забираться к нему на колени и просить, глядя в его лучистые глаза: "Милый, расскажи, как живут люди на далеких островах? А почему крокодилы плачут? А где рождается солнце и куда оно уходит спать???

"Теперь я выросла, ответы на все свои вопросы ищу сама… Но воспоминания детстваВ общем, как только представилась возможность, я отыскала того волшебника с голубого экрана, чтобы удостовериться, что мир не такой злой и жестокий, что женщина способна изменить все к лучшему, поскольку она - мать, она - носительница тепла, хранительница очага, от нее должно веять миром и гармонией, и никаких войн из-за нее! Итак, мой разговор с Юрием Сенкевичем о прекрасной половине человечества, о ее положении в различных странах, да обо всем понемногу!- Вопрос для разбежки. Я являюсь представителем женского интернет-издания. А вы интернетом пользуетесь?- Я сам лично нет. Для меня очень сложно работать с компьютером, выходить в виртуальное пространство. Просто я этому не обучен, а времени на то, чтобы разобраться, нет. Есть мои коллеги в передаче, которые непосредственно интернетом и занимаются. Я пользуюсь интернетом, если у меня есть необходимость, но предпочитаю это делать не сам.- Какую роль в вашей жизни играют женщины?

- Огромную! Вообще, вопросик вы задали… Без женщин жить нельзя на свете, это уже всем давным-давно известно. Какую роль в нашей жизни играет кислород, вода, пища… Это все из одной и той же оперы. Я же был рожден женщиной - моей мамой, если начинать уж с этого. Короче говоря, я люблю женщин!- В одном интервью вы поведали, что самые красивые женщины живут в Таганроге.

За время своих бесчисленных путешествий, ваше мнение на этот счет не изменилось?- Так мне показалось, когда мы были в этом славном городе. А почему это мнение должно меняться? Я считаю, что самые красивые девушки живут у нас в России (если брать в массе своей). И не для кого это не секрет. А что касается нашей страны как таковой, то в Таганроге я увидел огромное количество красивых девушек.- То есть на каждом углу встречались - Может, не на каждом, может, через угол.- А тогда "обратный вопрос", где водятся настоящие мужчины?

- Так вообще очень трудно сказать, поскольку я никогда не смотрел на мужчин женскими глазами. Я, разумеется, общаюсь с народом, вижу массу интересных людей во многих странах: есть и у нас они, есть в США, есть во Франции, Испании, где угодно… Я не думаю, что мы можем найти какую-то специальную страну, где живут сплошные "настоящие мужики". Я просто не знаю, как ответить на ваш вопрос, потому что хорошие и плохие мужчины, равно как хорошие и плохие женщины, есть в любой стране. И я не думаю, что это зависит от национальной принадлежности, совершенно не зависит, как мне кажется, это вопрос воспитания, вопрос жизни…

Среди тех мужчин, которых я знаю, с которыми я дружу, нет таких, которые плохо бы относились к женщине.- Существует мнение, что женщина на корабле - к беде - Я так не считаю. Дело все в том, что есть несколько аспектов. Если мы будем говорить о каких-то длительных экспедициях, о зимовке в Антарктиде, например, то здесь включается масса психологических моментов, сексуальных… Мужчина, лишенный своего привычного окружения, естественно, ведет себя несколько иначе, когда он помещен в изолированные условия. Во время работы всяких длительных экспедиций на Севере, где были смешенные "экипажи" мужчин и женщин, там было столько различных коллизий, случаев невероятных, в том числе и на сексуальной почве.

Поэтому руководителю экспедиции проще брать коллектив для длительных путешествий однополый, дабы избежать каких-то ненужных проблем. С точки зрения гигиены мужской организм и женский отличается. Есть какие-то вещи, которые мужчины и женщины не могут делать вместе. Опять-таки, идти в экспедицию, лететь в космос, длительно жить в Антарктиде с точки зрения гигиенических моментов мужчине легче и проще, поскольку женщине надо больше о себе заботиться, больше времени тратить на себя. Это тоже накладывает определенный отпечаток, эти самые чисто бытовые моменты.

Поэтому, когда люди живут в условиях экспедиции, когда постоянно общаются друг с другом, не могут побыть наедине с самим собой, когда есть масса ограничений, то женщине рядом с мужчиной не место. Разумеется, я не говорил бы о дискриминации, здесь речь идет о целесообразности.- В одной из столичных газет к женскому дню была опубликована статья, в которой говорится, что мы идем к матриархату, женщины наступают… Как вы относитесь к такому явлению, как "матриархат"?

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 91 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Гальяно - занавес?!
» Нужны ли перерывы в приеме КОК?
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
» Какой он — секс после 50?
» Как наряжаются звезды на Хэллоуин
» Big Mama: «Я счастлива быть в моем "здесь и сейчас"»
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» 10 фактов о «Клео»