Скачать
Главная » 2012 » Март » 18 » Я ставлю на мужчинах крест
12:14
Я ставлю на мужчинах крест

Я ставлю на мужчинах крестПредупреждаю сразу: это будет злобная статья, направленная против… Нет, не против мужчин как таковых, а против некоторых моментов в поведении мужчин, которые они не стесняются проявлять при нас, женщинах. А легкость, развязность и завидная периодичность, с которой ими совершаются некие странные и неприятные действия, принимает в нашем обществе угрожающие формы. Начнем с самого заметного, ежедневно наблюдаемого:Плевать я на тебя хотелКогда я вижу симпатичного парня или мужчину, стильно одетого, с классной фигурой, с приятной физиономией, воображение дорисовывает и другие его положительные качества, не видимые глазу. Но вот этот самый парень/мужчина обводит взглядом окрестность, и, как будто убеждаясь в том, что народу вокруг полно, смачно сплевывает, неважно куда, хорошо еще, если не мне на туфли. Вот в этот самый момент огромный толстый маркер в моем сознании перечеркивает его фигуру двумя жирными линиями. Кто-то спросит: а вдруг этот, сплюнувший мне на туфли, добрейшей души человек?

Охотно верю. Но ничего с собой поделать не могу. Ставлю на нем крест. Самое ужасное, что таких мужчин ОЧЕНЬ много. Симпатичные, страшные, в джинсах, шортах, пиджаках, очках, с мобильником, портфелем, с автомобильной магнитолой под мышкой, с бутылкой пива, на велосипеде, с девушкой под ручку - и все они сплевывают себе, мне, своей девушке под ноги, и вообще неважно куда, лишь бы избавиться от той гадости, что накопилась у них внутри (напрашивается мысль - да сколько же там, извиняюсь, дерьма!). Может быть, это характерная особенность мужского организма? Может быть, в женщинах, даже курящих как паровоз, даже употребляющих алкоголь, ничего подобного внутри не скапливается? Может быть, я чего-то недопонимаю, презрительно морща нос и вычеркивая его их из списка потенциальных бой-френдов?

Ведь всем известно, что с каждым годом мужчин на земле становится все меньше. Они чаще женщин попадают в аварии, гибнут в войнах, раньше умирают. И тех, что есть, подбирают, разбирают, расхватывают. А я привередничаю, глупенькая, все жду принца на белом коне, да еще чтоб не сплевывал под ноги и уступал место в общественном транспорте. Утопия? Кондуктор, нажми на тормозаЯ ставлю крест на мужчинах, которые в общественном транспорте садятся на место кондуктора. Вот вроде и не калека он, и не дед старый, и не ребенок несмышленый, и уж точно знает, что это место предназначено исключительно для кондуктора, так нет же - плюх, и все тут! И сидит важный, с видом лихим и придурковатым.

Вот, мол, какой я смелый, в троллейбусе всегда себе тепленькое местечко найду. Пока кондуктор не подойдет и не прогонит. А он еще лениво так будет сползать с нагретого сиденья и делать недовольную мину. Однажды я зашла в троллейбус и тут же заметила - сидит мужчина на месте кондуктора и болтает ножками, в то время как вокруг свободных сидений полно. Заметил, что я на него взгляд бросила, и - залихватски подмигнул мне. Я отвернулась и немножко "потошнила" в пакетик. Шучу, конечно, но мысленно я так и сделала. Вообще, поведение мужчин в общественном транспорте - это отдельная история.

Не уступить место беременной женщине, не заметить старушенции, нависшей над ним с клюкой, с интересом разглядывать в окошко витрины магазинов, в то время как рядом стоит уставшая женщина с тяжелой сумкой - может быть в этом есть какой-то особый шик, вроде как посидеть на месте кондуктора, а? Мужчины, может, объясните? Опустим неприятные моменты, касающиеся внешнего вида: немытые волосы, нечищеные зубы, запах пота. Хотя такие неандертальцы не переводятся в нашем полуцивилизованном обществе ни в какую, и рекламы антиперспирантов и жевательных резинок на них почему-то не действует. Хотя, как ни странно, с героями этих самых реклам - суперменами и плейбоями - они себя очень даже ассоциируют, пытаясь завязать непринужденное знакомство с самой симпатичной из проходящих мимо девушек (Мысли девушки при этом: "Неужели он считает, что я - это та, кто ему подходит?!").Перейдем к другим качествам, менее заметным, присущим даже очень воспитанным и следящим за красой ногтей почитателям Пушкина, Пруста и Кастанеды. Что еще может заставить женщину раз и навсегда поставить крест на мужчине? Наталья, 26 лет, секретарь: "Знаешь, год назад мне оказывал знаки внимания один мужчина.

Интеллигентный, холеный, с чувством юмора. Он часто заходил к моему начальнику по делу. Присутствовал на корпоративных вечеринках. Узнал, когда у меня день рождения, записал дату. И за день до празднества несколько раз повторил, что помнит, не забыл, уверил, что заглянет обязательно, и, конечно же, с подарком. Но не пришел. И не позвонил.

Я, конечно, немного напряглась, но мое к нему отношение не изменилось. А через неделю он зашел. И - с улыбочкой сразу ко мне! "Извини, не поздравил! Но я про тебя не забыл! Я ПОДАРОК тебе приготовил!" Я почти растаяла.

Он полез в портфель за "подарком", долго копался, искал. В конце концов, вытащил КАЛЕНДАРИК с символикой его фирмы. И торжественно вручил его мне, все приговаривая: "Вот видишь, не забыл!.." А я потеряла дар речи. Мне только что исполнилось 25 лет, а мужчина, которому я вроде бы как нравилась, решил, что лучший подарок для такой взрослой девочки как я - календарик, который не стоил ему ни копейки. Да самая дешевая шоколадка была бы приличней, чем ЭТО. С тех самых пор меня натурально тошнит от одного его вида. А он, кажется, так ничего и не понял".

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 143 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» Женщина - богиня. Возрождение божественной женственности
» Дети в секрете
» Итальянский шик
» Полвека c гормональной контрацепцией
» «Горячее солнце, горячий песок…»
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона