Скачать
Главная » 2012 » Март » 14 » Интернациональный shopping: Милан, Нью-Йорк, Париж
17:47
Интернациональный shopping: Милан, Нью-Йорк, Париж

Интернациональный shopping: Милан, Нью-Йорк, ПарижИталия. Милан. 11.30 am. Галерея Corso Como 10. Почему именно Милан? Потому что Милан – место рождения моды. Италия славится тем, что умеет носить роскошные вещи. Да и в правильности подбора аксессуаров жительницами Милана сомневаться не приходится. Почему именно Corso Como 10? Потому что это место просто создано для быстрого шоппинга. А времени всегда не хватает!

Вы еще не стали жертвой моды? Вопрос актуальности больших пуговиц на пальто для вас не является вопросом «жизни или смерти»? Значит, вы зашли по адресу! В Corso Como 10 собраны как классические наряды, так и новинки европейской, а главное, итальянской моды. Все - в богатом ассортименте. Однако шоппинг в Corso Como 10 подразумевает богатство не только выбора нарядов, но и кошельков зашедших «на огонек».Немного скромнее (по сравнению с Corso Como 10) выглядят Antonioli, Dantone или Montenapoleone. Это небольшие модные магазины. Кстати, последние два находятся рядом друг с другом, а это значит, что возможности расслабиться не будет!

Впереди тяжелая работа под названием shopping. Если вы интересуетесь элегантными нарядами, тогда добро пожаловать в Valentino. Думаю, тут комментарии излишни. Имя говорит само за себя. Выбирать особый день для шоппинга в Милане бесполезно. Насыщенная жизнь жителей этого города не дает отдохнуть даже в выходные дни. Поэтому, чтобы не испортить настроение столкновениями с прохожими, возьмите такси. И, наконец-то, о sale!

(Ласкающий своим названием слух, а кошелек своей сутью.) Этот период начинается примерно с 8 января зимой и с 8 августа летом. Радовать sale будет примерно месяц. Нью-Йорк. Город, где жизнь кипит с утра и до… Нет! Временных ограничений здесь нет! Огромный город с быстрым ритмом жизни.

Что может быть хуже для шоппинга? Однако именно Нью-Йорк является одним из лучших мест для прощания с деньгами взамен на очередной шедевр модного дизайнера. Пятая авеню - храм американского шоппинга. Самое сердце этой мечты расположено между 57-й и 42-й улицей. Fendi, Gucci, Cartier, Tiffany & Co… Список бутиков, расположенных на 5th avenue, можно продолжать до бесконечности. Универмаги Bergoclorf, Goodman, SAKS 5th avenue и Henri Bendel. А количество салонов, манящих витринами, может надолго застопорить шоппинг, который толком и не успел начаться.

Soho образца 70-80-х годов был излюбленным местом художников. Сейчас на месте галереи расположен бутик Prada, а место бывшей мастерской арендует Chanel. Шоппинг в Soho лучше не откладывать до выходных, потому что людей на улицах в эти дни будет намного больше, чем в будни. Joseph предлагает во время распродажи купить брюки с 70%-ной скидкой. А такие бутики, как Agent Privocatour, Wolford и Victoria’s Secret, не могли расположиться нигде, кроме как в Soho. Именно здесь сосредоточено огромное количество модельных агентств. И если белье – слабость любой женщины, то для модели белье – мания. West Village.

В отличие от Soho тут раньше жили литературные гении. Сейчас их сменили звездные семьи Гвинет Пэлтроу, Кетти Холмс и Сары Джессики Паркер. К тому же здесь в Robert Marc продаются эксклюзивные солнцезащитные очки от Lunor и Robi Horn, одежда casual от Marc Jacobs и роскошь от Lulu. Chealsea. Место, где можно не разориться от бесконечных бутиков, а обогатиться. Правда, только духовно. Например, в Bungalow.

Зайти сюда стоит потому, что именно здесь любят развлекаться Пэрис Хилтон и Линдси Лоэн. Face control, правда, пропустит лишь сногсшибательно одетую публику. Поэтому здесь стоит появиться уже после удачного шоппинга. Если же не получится, тогда езжайте на Madison Avenue, там расположен Fred Leighton Rare Colletibles. Именно здесь покупают себе ювелирные украшения для знаменитых церемоний (таких, как Оscar) Николь Кидман и Дженифер Лопес.

А для того чтобы расслабиться, стоит зайти в Barney’s New York, чьи витрины оформлены самим Саймоном Дунаном. Париж. Говорят, что мода рождается в Милане. Нью-Йорк – место, где она встречает свой преклонный возраст. А именно в Париже проходят ярчайшие годы ее жизни. Стоит ли вообще рассказывать, где и что стоит купить? По-моему, Париж располагает к шоппингу.

Если не обращать внимания на длинные очереди чопорных богачей во время нескольких уникальных дней распродаж в фешенебельных бутиках, то можно поверить, что шоппинг создан для вас. А Париж – для шоппинга. Сен-Жермен. Магазин Omvard. Здесь стоит пополнить свой гардероб очень модными нарядами. Кстати, несмотря на большой ассортимент, цены тут умеренные. Еще одно место, куда стоит заглянуть – Colette. Даже если средств не хватит на брюки или топ, то купите хотя бы брелок.

Даже такой маленький аксессуар оценит любой модник.«Галери Лафайет» и «Прантан». Огромные универмаги, где при предъявлении паспорта перед покупкой оформляют tax free в 10%. Однако эти 10% возможно получить лишь в аэропорту в день отлета. Avenue des Champs Elysees, avenue Montaigne и avenue George V. Именно здесь представлены такие марки, как Gucci, Luis Vuitton, Prada, CD, Lanvin, Hermes. Думаю, комментарии тут излишни. Особенности французского шоппинга. Тут не очень любят английскую речь. Но это сглаживают рождественские sales, которые завораживают витринами. Если с французской языком у вас хуже, чем с английским, то смягчите свое пребывание в магазине традиционными «бонжур» и «бонсуар».

А когда шоппинг утомит вас, не отказывайтесь посетить кафе или ресторан. Если выдался солнечный теплый день, расположитесь за столиком на улице. Приятные впечатления от покупок и вкусно сваренного кофе приумножатся при виде дружелюбных французских прохожих. А искренние улыбки и слова приветствия парижан запомнятся надолго каждому гостю Парижа. Автор: Ольга КуликоваСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 156 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Сохранить роскошь волос!
» Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем
» Выбираем кисточку для макияжа
» Феминизм выходит из моды!
» Малыш подрастает
» 5 прикосновений лета
» Полчаса на чудеса
» Иду на снижение!
» Учим языки любви. Часть 7. Обращаем негативное в позитив
» Прада носит Prada