Скачать
Главная » 2011 » Май » 17 » Иллюзия его свободы
11:52
Иллюзия его свободы

Иллюзия его свободыНаконец-тоэто свершилось: рядом с тобой не просто случайный попутчик, спасающий тебя оттайного страха остаться старой девой, не просто хороший человек, умиляющий твоювзыскательную маму и сентиментальных подруг, и даже не приятная во всех отношениях игрушка для секса. Рядом с тобой - Он, тотсамый, который обликом напоминает Мела Гибсона, чувствомюмора Жванецкого, а интеллектом Эйнштейна. Он ценит дорогие вина, креативныхдизайнеров, японскую прозу и тебя. Но больше всего он ценит свою свободу. Можно, конечно, устроить ему прощальный мальчишник, где не слишком хорошенькаястриптизерша под лирическуюмузыку помашет твоему избраннику ручкой, олицетворяя собой судьбу его свободы. И с этого дня организовать ему райскую жизнь со вкусными домашними пирожками, теплыми тапочками и ежедневным сексуальным разнообразием, надеясь, что эти прелестине дадут ему грустить о безвозвратно ушедшей холостяцкой жизни. Но мужчина - существосвободолюбивое, как гордая птица буревестник, и если он не боится, что кроме тебяон окажется никому не нужен, то он будет рваться к свободе и независимости, какодержимый.

И чем больше его удерживать, тем маниакальнее он будет рваться "наволю, в пампасы" и тем дальше улетит, дорвавшись. В данном случае срабатываетмеханизм рогатки. Но согласно тем же законам физики, на любое действие всегданайдется противодействие. Для начала попробуем разобраться, что же мужчина подразумевает под свободой. Все дискуссии по этому вопросу, оттрадиционных кухонных бесед до разговоров на телевизионных ток-шоу, концентрируютвнимание на главном аспекте: сексуальной свободе.

И никакие новомодные тенденциии эзотерические учения, утверждающие, что секс - бытовое явление (в логике "вопрос был прост, подняли тост, поели кекс, имелисекс"), не могут искоренить многовековую традицию. Традиция утверждает, что секс - это не физиологическая потребность организма, отправляемая абы с кем, а таинство, принадлежащее двоим, конкретно: тебе и тому, кого ты выберешь. Таинство, котороепринадлежит только вам. Но практика показывает, что особо прогрессивныеэкземпляры мужского пола с большим энтузиазмом разделяют эти самые новомодныетенденции, воспринимая наличие многочисленныхсексуальных партнерш не как измену, а как результат своих духовно-половых поисков. И если тебя угораздило столкнуться именно с таким мужчиной, то придется самостоятельноперетаскивать его на свою точку зрения, если, конечно, его "половая свобода" некажется тебе необходимым элементом ваших отношений. Другое дело, что настоящая свобода базируется на взаимном уважении и таком уровне доверия, который, в лучшем случае, является для пары далеким идеалом, а в обычном случае - просто излишеством. Зачем нужны лишние сложности и заморочки, вроде признаниялегитимности "личной жизни" партнера, если можно разбить о голову неверного какую-нибудьненужную в хозяйстве вещь, и тем самымнаставить его на путь истинный? Стоит ли вдаваться в такие подробности, как егожизненные ценности и приоритеты? Нужно ли пытаться примерить на себя роль не единственнойженщины в его жизни, в случае, если он уверен в преимуществах полигамии?

В книгеамериканского писателя Ричарда Баха "Мост через вечность", в которой описан сложныйпуть мужчины и женщины навстречу друг другу, на мужское: "Мы свободны проводитьвремя с тем, кого выбираем", - звучит женский ответ: "Будь проклята твоя свобода!".Сможешь ли ты ответить иначе? И хватит ли у тебя желания принимать мужское пониманиесвободы? Вот тут-то на помощь и приходит великая сила иллюзий! То есть мужчина уверен, что он "свободен как разбойник", но ты-то знаешь, чтоэто всего лишь результат смены короткого поводка на длинный. А на длинном поводкетоже возможно наслаждаться жизнью!

Вариантов длины и дизайнаповодка может быть масса:1) радикальныйТы говоришь ему: да, милый, я в восторге от того, что у тебя есть еще и Маша (Даша, Наташа, Глаша, - в зависимости от потенции избранника). Действительно скучновато, все только я, да я, в жизни должно быть разнообразие. Только не забывай про презервативы, сидеть с ней рядом в очереди кгинекологу мне хочется еще меньше, чем покупать подарки вашим детям. Кстати, приводи ее сегодня вечером на чай, я испекла пирожки с капустой...

Стараяистина гласит, что особенно сладок запретный плод. А здесь чего можно страстножелать, если все можно?! Тем более что рядом - удивительная женщина, готовая радиотношений пойти на ТАКОЕ!..2) зеркальныйНачалотакое же, как в предыдущем варианте. Только ведь и ты - не каменное изваяние, а живая, много чего чувствующая женщина. Ну, и говоришь: абсолютно с тобой согласна, моногамия как жанр совместной жизни безнадежно устарела, борщ вхолодильнике, целую, до завтра. Как куда?

Меня Миша (Гриша, Илюша, Кирюша)ждет, вон, топчется у подъезда с букетом! Кстати, позвони с утра - а то вдругна работу опоздаю...Редкий мужчина обрадуется наличию у тебя многоплановойсексуальной жизни, скорее всего, бросится доказывать, что он лучший в мире любовник, и сильно задумается, так ли уж ему нужен кто-нибудь, кроме тебя.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 161 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Великая сила макияжа
» Правила курортного романа
» Эти нелегкие писательские будни
» 5 прикосновений лета
» 10 фактов о «Клео»
» Писк сезона. Вязаные вещи
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Древнегреческая наука красоты