Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Идеальный подарок
00:08
Идеальный подарок

Идеальный подарокМассированная реклама дешевой бытовой техники и косметики привела к тому, что перед праздниками миллионы людей идут по улицам с одинаковыми коробками. А, между тем, есть один совершенно необыкновенный аксессуар, подарив который, можно сказать человеку о своих чувствах больше, чем тысячей духов и микроволновок. Вот десять самых очевидных причин, почему надо выбрать в подарок именно наручные часы. Причины самые разные: практические, психологические и даже магические1. Часы – это, по сути, престижный подарок, и в этом его универсальность. Часы можно дарить мужу, отцу, ребенку, начальникам и подчиненным обоего пола, дальним родственникам и деловым партнерам.

И не нужно утруждать себя размышлениями, а не обидит ли этот подарок адресата.2. Часы всегда будут напоминать о вас. Это аксессуар, на который окружающие обращают внимание в первую очередь. Бытовую технику держат дома, мобильный в кармане или сумке, какие-то мелкие аксессуары вообще могут проскочить мимо взгляда окружающих. А часы обязательно кто-нибудь заметит. И спросит: "Какая интересная модель, откуда такая?" Конечно, если вы выберете в подарок что-то действительно привлекательное и оригинальное. Например, часы Perellet, в которых ротор подзавода расположен не сзади, а в самом центре циферблата, или мото-часы Bombardier, сделанные дизайнерами одноименного мотоцикла.3. Часы человеку нужны всегда.

Все-таки, несмотря на распространение мобильных телефонов, смотреть на часы, чтобы узнать время, определенно удобнее. А классические стрелочные часы с простым и ясным циферблатом, такие как Pronto, Adriatica, Dreyfuss&Co или российские Poljot, Romanoff или Denissov, станут отличным подарком любому современному человеку, чей мозг перегружен техникой.4. Часы – это магическое кольцо всевластия. Жесты, сделанные «окольцованной» часами рукой, приобретают большую эффектность, завершенность и властность. Попробуйте сами поэкспериментировать перед зеркалом. К тому же часы - это один из редких аксессуаров, которые безоговорочно допускает бизнес-этикет. А для влюбленных подарок «парных» часов может стать оригинальным заменителем традиционных колец.5. Часы фэшн-марки купить проще, чем одежду той же модной марки.

D&G, Guess, cK уже приелись на лейблах одежды и парфюма, но в часах это по-прежнему выглядит модно и оригинально. К тому же яркие фэшн-часы таких марок, как Alfex, Cyril Ratel, Freelook, ECCO и Yves Bertelin, смотрятся эффектно в сочетании с любым гардеробом. И, главное, не надо мучиться с размерами.6. Часы можно передарить. Конечно, это не самый благородный довод, но, тем не менее, даже если ваш подарок не подойдет адресату, можно быть уверенным, что он найдет ему достойное применение и все равно будет вам благодарен.7. Но если вы не хотите, чтобы подаренные часы носил кто-то другой, то на них можно сделать дарственную надпись. Это довольно просто и стоит недорого. Надпись можно сделать с внутренней стороны задней крышки, так что ее не увидит посторонний. Но это сразу превратит даже самые недорогие часы в дорогой личный подарок, с которым будут всегда связаны история и воспоминания.8. Часы можно выбрать в соответствии со вкусом и пристрастиями человека, отчего подарок будет выглядеть очень индивидуальным. Например, если вы знаете, что ваш друг увлекается спортом, но сами боитесь попасть впросак с выбором спортивного снаряжения или аксессуаров, то подарите ему спортивные часы.9. Часы с дополнительными функциями, как и любая оригинальная «игрушка», вызывает желание повертеть, покрутить, понажимать на кнопки. Не важно, механические это часы с функциями хронографа, турбийона, полного и лунного календаря, как у престижных швейцарских марок Jaques Lemans, Epos, Dreyfuss&Co, DuBois, или броские итальянские хронографы Rivaldy, или навороченные «гаджеты», например, Casio Sea Pathfinder с индикацией приливов и отливов, или авиационные часы Glysine с многочисленными маленькими циферблатами, или даже фэшн-часы Fiesta, Alfex или CeCi с разноцветным оформлением.

Они все равно будут темой для обсуждения на целый вечер. Если это действительно сложные оригинальные часы, то стоит внимательно самому изучить инструкцию, прежде чем дарить, чтобы подробно отвечать на вопросы счастливого обладателя и остальных друзей. Вы будете звездой вечера.10. Часовых марок очень много, и они отличаются огромным разнообразием. Ну сколько в мире производителей мобильных? А техники? Так или иначе, все покупают более-менее одинаковые модели. А часовых марок – сотни.

И среди них всегда можно выбрать что-то, что идеально подойдет именно для вашего подарка. Чтобы в этом убедиться и увидеть все это огромное богатство выбора под одной крышей, можно посетить выставку «Московский часовой салон», которая будет проходить с 16 по 19 октября в Центре международной торговли на Красной Пресне. Прочтений: 576Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 117 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вот так случай!
» Я не умею отдыхать
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Мгновения весны. Демисезонная одежда
» Салон красоты дома
» Как не стать «опущенным» на работе
» Духи как средство соблазнения
» Творческий кризис: кто виноват и как выжить?
» Весенние сумки: сплетаем узоры