Скачать
Главная » 2012 » Март » 18 » Эпиляция и технический прогресс
19:53
Эпиляция и технический прогресс

Эпиляция и технический прогрессПоследний аккордПовелитель буриДве дырки...Когда под одеялом нет любвиАлиса в Стране Чудес по-БёртоновскиИнтернет-магазин рукоделия Тётушка. руИнтернет-магазинТовары для красоты и здоровьяТовары для домаАксессуарыИнтернет-магазин парфюмериипарфюмAmor Amor CacharelDolce & GabbanaLight BlueArmand Basi In RedТуалетная водаДухиИнтернет-магазин женской одеждыИнтернет-магазин багажакожгалантереяБьюти-кейсыДамские сумкиЧемоданы SamsoniteЕсли Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+EnterМужская и женская АГРЕССИЯ: выскажи своё мнение здесь! Библиотека: Красота&СтильЭпиляция и технический прогрессЖенская красота традиционно предполагает отсутствие волос на теле. Особенно это важно летом, когда ноги, подмышки и область бикини доступны взору окружающих. Бороться с волосами в этих областях вынуждены практически все представительницы прекрасного пола, хотя есть небольшое число женщин (в основном натуральных блондинок), у которых волосы на теле почти незаметны и в удалении не нуждаются. До изобретения эпиляторов женщинам приходилось пользоваться бритвой, что давало лишь кратковременный эффект и к тому же часто приводило к раздражению кожи. Когда был изобретен восковый способ удаления волос, многие женщины вздохнули с облегчением, но потом поняли, как это больно, и стали искать другие пути борьбы с волосами на теле. Появились первые депиляторы.

Производители хвалили долговременный эффект от их использования, а болезненные ощущения предлагали снять холодной гелевой рукавицей и другими способами, основанными в основном на охлаждении. Тот факт, что многие волосы после таких депиляций врастают, тщательно умалчивался, акцент делался лишь на эффективности удаления волос. Когда появились такие способы удаления нежелательных волос как электроэпиляция и световая эпиляция (к ней относятся лазерная и фотоэпиляция), женщины поняли, что они гораздо безопасней и, главное, не имеют побочных эффектов. Однако эти быстрые и безболезненные процедуры оказались доступны только обеспеченным дамам, ведь проводили их в основном в дорогих салонах красоты. Недавно все изменилось – фотоэпиляция высочайшего качества стала доступна каждому на дому. Фотоэпиляция в домашних условияхФотоэпилятор HPLight предназначен для использования в домашних условиях. В данном аппарате реализована технология Home Pulsed Light™, которая позволяет добиваться эффекта, сопоставимого с эффектом от использования профессиональных систем высокой мощности. HPlight питается от электросети с напряжением 220 В, поэтому может работать как угодно долго без подзарядки. Удаление волос на ногах занимает около 30 минут.

Достаточно 8-12 сеансов, чтобы нежелательные волосы исчезли навсегда и перестали вам досаждать. Итак, как же работает домашний фотоэпилятор? Метод фотоэпиляции основан на теории так называемого селективного фототермолиза. Излучение импульса энергии, которое можно сравнить с фотовспышкой, воздействует на волос. Создается тепловой эффект, а это разрушает фолликул (луковицу) волоса. Кожа при этом не нагревается, поскольку излучаемая световая энергия может поглощаться только меланином, содержащимся в стержне волоса. Если меланина много (а его количество можно определить по натуральному цвету волос – чем темнее волосы, тем больше меланина), фотоэпиляция очень эффективна, если же волосы светлые или пушковые, фотоэпилятор будет давать слабый эффект.

Именно по этой причине фотоэпилятор лучше всего удаляет жесткие черные волосы. Каковы технические характеристики HPLight?- диапазон длин волн у HPLight составляет 475-1200 нанометров, что является оптимальным для проведения фотоэпиляции - максимальная энергия излучения равна 5 Дж/cм2, что гарантирует безопасность вашей коже и вашему зрению - размер светового пятна у HPLight составляет 2 см на 3 см (6 квадратных сантиметров), а это позволяет удалять большее число волосков за меньшее время - скорость - 1 импульс каждые 3,5 секунды, 1,7 см2/с - позволяет проводить эпиляцию максимально быстро - размер фотоэпилятора HPLight составляет всего 23х23х13, что позволяет легко перемещать его - время, необходимое для удаления волос на ногах, составляет около 30 минут - звук, который издает работающий HPLight, не громче шума фена для волос - клинические результаты использования HPLight в зависимости от типа кожи и типа волос сравнимы с результатами работы с системами высокоинтенсивных источников света (IPL). С HPLight можно безопасно удалять волосы на коже типов I-V от светлокаштанового до черного цвета. Что нужно учитывать, чтобы фотоэпиляция была эффективной?

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 110 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Прощай, одиночество!
» Тренинги: новые секты?
» Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок
» Первая брачная ночь: инструкция
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Какой он — секс после 50?
» Стиляги – буги-вуги против всех
» Феминизм выходит из моды!
» От блонда до бронда
» Когда прическа далека от идеала