Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » И снова - танцы, танцы!
13:45
И снова - танцы, танцы!

И снова - танцы, танцы!на правах рекламы Большойгород заставляет жить и работать в бешеном темпе. Мы подчиняемся его ритму, успеваяза день совершить неимоверное количество дел. Спеша с работы в спортивный зал, оттуда - в парикмахерскую, а затем - на встречу с друзьями, мы редко задумываемсяо красоте и грации наших движений. А ведь именно ей - грации - так много вниманияуделяли представительницы прекрасного пола в прежние времена. И именно поэтомутанцы всегда были неотъемлемой частью воспитания молодых женщин. Ночто же делать нам, кого не обучали танцам с детства? И разве можно, живя в этомогромном городе, с его суетой, вечной нехваткой времени и сил уделять вниманиеграции движений?

"Не только можно, но и нужно", - увереннозаявляют специалисты Московского Центра Современного Танца. "Учиться танцеватьникогда не поздно! Ведь главное - ощутить внутреннюю мелодию, внутреннюю музыку, которая живет в каждом человеке".МосковскийЦентр современного танца - это многопрофильный танцевальный центр, придя вкоторый, любой человек - независимо от возраста и танцевального опыта - сможетвыбрать то направление, тот стиль и тот ритм, который ему наиболее близок. А самыеактивные посетители Центра смогут попробовать свои силы сразу во всех танцевальныхтехниках, благо - выбор их огромен!

Зажигательные латиноамериканские и афро-латинскиеритмы представлены танцами мамбо, сальса, меренге, ча-ча-ча, румба, бразильскаясамба (That's Latin). Любители свободного стиля получат удовольствие, танцуя стрит, хип-хоп, диско, фанк (Night Club Style). Приверженцев классики ждут американскиебальные танцы - фокстрот, танго, вальс, блюз, аргентинское танго (так называемые"салонные танцы"). Развить пластику и гибкость тела позволит программа "Strip-dance"или "Идеальная пластика тела". А для любителей экзотики открыт курс "Bellydance"- танец живота, который позволит не только познакомиться с искусством Востока, но и гармонизировать свое внутреннее состояние и значительно укрепить здоровье. Обучение вЦентре основано на принципе коротких танцевальных программ различной продолжительности:от трех недель до полутора-двух месяцев. Тщательно продуманные программы направленына то, чтобы каждый человек, пришедший в Центр, на примере простых и доступныхтанцевальных движений в любом стиле смог понять, как действует его тело, ощутитьсвою природную грацию, снять излишнее мышечное и эмоциональное напряжение. А широкийспектр танцевальных стилей и направлений позволяет выбрать именно ту технику, которая соответствует внутреннему настрою человека, или же попробовать себя вразных, порой диаметрально противоположных стилях. Результат не заставит ждатьсебя долго: занятия в уютных танцевальных залах, помощь опытных педагогов, доброжелательнаяатмосфера и красивая музыка - это не только возможность прекрасно отдохнуть ирасслабиться после трудового дня. Освоив одну или несколько танцевальных программ, вы сможете почувствовать себя уверенно в любом танцевальном стиле, под любую современнуюмузыку, с любым партнером.

Хотя главное, конечно, все-таки не в этом. Главноев том, чтобы уловить тот ритм, ту мелодию, которая будет вести вас по жизни, заглушаягул огромного городаВсе программы Московского Центра СовременногоТанца соответствуют программам ведущих мировых танцевальных школ. При их созданииметодисты Центра использовали большой опыт преподавателей и хореографов России, Германии, США, а также разработки лучшей танцевальной школы Америки - студии АртураМюррея. Записаться на любую из программ Московского ЦентраСовременного Танца можно на сайте Центра www. dancenter.

ru. И будьте внимательны! В сентябре вас ждет необычная акция: если именно ваш заказстанет тысячным заказом, оформленным через сайт, обучение по любой выбранной вамипрограмме будет бесплатным! Анна Суворова17.09.03Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 162 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Работа «в тылу»
» «Как я соперничал за женщину»: истории из жизни
» Миллионер. Портрет в национальной раме
» Магическая косметология древних шумеров
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» Практика делового знакомства
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Тренды, которые никогда не выходят из моды
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность
» Писк сезона. Вязаные вещи