Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » И смех, и грех
12:06
И смех, и грех

И смех, и грехПринято считать, что чем старше становится женщина, тем больше в ней рассудительности и мудрости и тем меньше легкомыслия и беспечности. А вероятность сделать глупость сводится к нулю. Это неправда! В дурацкие ситуации попадают абсолютно все, независимо от возраста и жизненного опыта. Просто взрослые тети предпочитают скрывать то, о чем рассказывать стыдно, неловко или смешно.

Но уж если их пробьет на откровенность - тогда держись! Нина Львовна - женщина серьезная. К своим сорока шести годам она многое в жизни успела: вышла замуж, родила двоих детей, три раза переезжала с квартиры на квартиру, повышалась по службе - дошла до главного бухгалтера. Развелась с мужем. Сейчас разводится с мужем каждая вторая, но далеко не каждая потом снова выходит замуж. Нина Львовна решила, что не выйдет больше никогда. Сын уехал поступать в институт в другой город, а взрослая дочь продолжала жить с ней. "Зачем мне мужчина? - уговаривала себя Нина Львовна.

- Стану жить ради детей". Но подруги по работе, такие же "разведенки", как она, так не считали: "Нинк, как же без мужика-то? Это ведь и организму женскому надо!" "Наверное, надо, - размышляла Нина Львовна, - К тому же я еще ничего: немного полновата, но зато глаза по-прежнему большие, и выгляжу я младше своих лет - все так говорят. Но, в то же время, зачем мне эти мужики?".Шампанское и конфетыНа работе праздновали 8-е марта. Все крепко выпили, развеселились, устроили танцы. Нина Львовна была в великолепном настроении, смеялась и шутила с коллегами.

После банкета, хохоча и обнимаясь с подружкой из финансового отдела, она вышла на улицу. Глубокий синий вечер, состояние легкого опьянения и необъяснимая радость в душе… Дурачась, стали ловить такси. Остановилось что-то большое, черное, иномарка вроде, да какая разница?

Мужчина, сидящий за рулем, спросил: "Куда едем, красавицы?" "Домой!"По дороге он часто смотрел в зеркало на Нину Львовну, почему-то только на нее. Потом сказал: "А давайте продолжим отмечать праздник? Я куплю вам шампанское и шоколад!" "А давайте!" - расхохотались женщины.

Он остановил машину, пошел в магазин. Подружки захихикали как школьницы: "А может, сбежим? На фиг он нам сдался?" Они выскочили из автомобиля и короткими перебежками, озираясь, добежали до угла ближайшего дома. Навстречу им вышел мужчина с бутылкой шампанского и коробкой конфет: "Ага! Попались! Хотели сбежать от меня?" "Да нет, мы... сами в магазин хотели зайти…

" - неловко соврали подруги. Пили только женщины, мужчина отказался: "Я за рулем". Шутили, смеялись до слез. Затем приятный незнакомец повез доставлять их по домам. Сначала подругу, а затем и саму Нину Львовну. Мужчина галантно поцеловал ей на прощанье руку и спросил телефон.

"Нет, нет, это невозможно", - с затуманенным сознанием, но категорично ответила Нина Львовна. ДжипРано утром Нина Львовна, опаздывая на работу, ловила на дороге "маршрутку". Мимо проехал, но затем притормозил черный "джип". Дал задний ход. "Неужели сегодня я выгляжу так сногсшибательно, что иномарки тормозят?", - мелькнуло в голове у Нины Львовны. Водитель показался ей знакомым. "Куда вам?" "О, это вы! Извините, не узнала!" При свете дня он выглядел старше, но респектабельность и галантные манеры никуда не делись.

Несколько незначительных фраз о погоде - и она уже на месте, даже не опоздала. "Поделитесь телефоном?" "Извините, нет. Спасибо, до свидания!"Подруги-коллеги с чашками кофе таращились на все происходящее из окна офиса. Событие дня - у Нины появился ухажер.

"Девочки, он, наверное, человек неплохой. Но мне он не нужен" "Ну, ты даешь! Разборчивая невеста! Старость не за горами, а она: "Не хочу, не буду!

"Нина Львовна не стала спорить. Она задумалась. Бывает, человек нравится сразу, проникаешься к нему симпатией, интересом. А тут - абсолютное безразличие к этому мужчине. И правда, старею что ли? Бесплатный сырПеред новым годом женщины, коллеги по работе от 30-ти до 60-ти, решили устроить девичник.

Договорились встретиться и посетить какой-нибудь ресторан. Нина Львовна вместе с Людмилой Арнольдовной, грузной дамой 50-ти лет, ожидали подруг на остановке. Арнольдовна нервно курила, то и дело стуча по сигарете пальцем с наманикюренным красным ногтем. Вообще-то, Нина Львовна не любила Людмилу Арнольдовну. Последняя, будучи свободной женщиной уже лет эдак 25, не пропускала ни одного мужчины.

И разговоры все ее были о "мужиках-козлах" и о "женском здоровье", которое надо постоянно поддерживать. Нина Львовна стеснялась говорить на подобные темы, ей казалось, что секс - это дело двух людей, и нечего об этом трепаться всему свету. Ожидание затягивалось. И тут Нина Львовна увидела мужчину, смотрящего прямо на нее. Это был Он. "Судьба?!" - рассмеялась Нина Львовна. "Судьба", - утвердительно ответил мужчина.

Чтобы немного согреться, он предложил обеим женщинам зайти в ближайшее кафе и выпить по чашечке кофе. Дамы согласились. Постепенно к ним стали подтягиваться и другие женщины из коллектива. Каждой он покупал кофе. Наконец, собрались все - пять жизнерадостных одиноких женщин, которым не нужны мужчины для веселого времяпрепровождения. Он спросил у Нины Львовны: "Где вы собираетесь праздновать?" "В каком-нибудь ресторанчике в центре города" "Хорошо, я найду вас. До свидания".

Категория: Все об одежде | Просмотров: 140 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» Женщины неоренессанса
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» Ответы от Светы. Любит — не любит. Как определить?
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3
» Красота не требует жертв
» Полвека c гормональной контрацепцией
» 27 способов взбодриться
» Итальянский шик
» Как не оказаться изнасилованной