Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » И никто не услышит
12:50
И никто не услышит

И никто не услышитОн может в подробностях рассказать тебе о политической обстановке во всех странах мира, включая Украину, Данию и Зимбабве. Он с удовольствием поделится знаниями о двигателях: вечных и автомобильных. Он без труда объяснит, почему "Милан" лучше "Реала" или, на худой конец, чем первый отличается от второго. И, конечно же, он в красках опишет тебе собственные впечатления от новейшей компьютерной игры "Бегай и Стреляй-8". Но есть фразы, которые он никогда не произнесет вслух. О чем-то он молчит намеренно, о чем-то просто никогда не задумывается, чему-то не придает значения, а к чему-то, наоборот, относится слишком серьезно. В любом случае, тебе вряд ли когда-нибудь доведется услышать следующее:"Да, Джаред Лето действительно красавчик. Он даже симпатичнее, чем Джонни Депп". Хотя в глубине души, это ему известно. Мало того, он даже подозревает, что и Лето и Депп симпатичнее его самого.

"Дорогая, сегодня твои волосы выглядят по-другому. Ты изменила темно-шоколадный цвет на оттенок кофе со сливками?" Старинный анекдот про противогаз и выщипанные брови был придуман не просто так. Дело в том, что восприятие мужчины отличается от восприятия женщины: мы уделяем пристальное внимание деталям, тогда как они оценивают образ в целом. Тебе кажется невозможным не заметить, насколько безжалостно поступил парикмахер с твоими волосами (срезал целый сантиметр и двадцать восемь миллиметров!), но вряд ли стоит обижаться на его невнимательность. Быть может, у него просто плохо с глазомером."Мне страшно". Каждый мужчина в душе по меньшей мере супермен. А разве положено героям бояться?

Это удел прекрасных дам, которых они, герои, спасают. И если даже случится когда-нибудь им почувствовать, как коварный ужас леденит душу, все равно они предпочтут скрыть этот факт от окружающих. В первую очередь, от тебя."Я не нахожу Монику Белуччи сексуальной. Памела Андерсон вульгарна. А еще мне совсем не нравится Анджелина Джоли - слишком большая грудь!" Признайся себе честно: грудь Анджелины Джоли мужчине нравится по определению. С этим надо просто смириться.

В конце концов, можешь быть уверена, что твоя собственная грудь тоже вызывает у него море восторга."Ты совершенно права, дорогая! А я с самого начала был не прав!" Он искренне считает, что он всегда прав. А ты, как мудрая женщина, всеми силами должна поддерживать его в этом заблуждении."Да, я действительно потерялся. Надо спросить дорогу у прохожего". Казалось бы, все мы люди, и заблудиться может каждый вне зависимости от жизненного опыта или уровня IQ. И ведь нет ничего сложного и особо постыдного в том, чтобы спросить дорогу.

Для нас. Для мужчин подобное - истинная мука, ведь это может заставить кого-то усомниться в его исключительном умении ориентироваться на местности, тем самым поставив под удар чувство собственного достоинства. Нет ничего более унизительного, чем опустить окно машины и узнать, как проехать до улицы Петрова-Водкина, да еще в твоем присутствии. А уж если искомая улица окажется за следующим поворотом - то это вообще позор на всю оставшуюся жизнь! Или, как минимум, испорченное настроение на весь вечер."Я смотрел фильм "Мачеха" три раза. И плакал". Вполне может быть, что он действительно смотрел и действительно плакал, но современное общество лишило мужчину права на сентиментальность. Плакать (тем более из-за такой ерунды) в его понимании - быть слабым. Признаться в собственной слабости?

Ну уж нет."Твоя мама - мой самый лучший, самый близкий друг! Давай пригласим ее погостить у нас месяц-другой?" Не пойми неправильно, он любит твою маму. По-своему. Но ведь месяц - это четыре недели, тридцать один день, семьсот сорок четыре часа. Короче, месяц - это очень, очень долго. А маму можно пригласить на выходные."Сегодня мы слишком мало времени потратили на шоппинг.

Давай зайдем еще вон в тот бутик и купим тебе самое дорогое платье!" По непонятным причинам мужчины считают шоппинг не великолепной антистрессовой терапией, а пустой тратой времени, денег и нервных клеток."Я потрясающе провел последние три часа, наслаждаясь классической музыкой в консерватории". Впрочем, услышать нечто подобное вполне реально - конечно, только после того, как ты растолкаешь его, мирно уснувшего под звуки скрипки и фортепиано."Нет-нет, я совсем не хочу смотреть футбольный матч, лучше давай посмотрим новую мелодраму". Просто во время матча мир замирает и вселенная прекращает свое движение.

Есть только он и телевизор. А мелодрамы не существует в природе."Как? Ты забыла про нашу годовщину? А ведь прошло уже два года с тех пор, как мы впервые хором чихнули!

" Надо собраться с силами и взглянуть правде в глаза: они забывают. Не потому что они плохие, а просто потому, что забывают. И если за три года совместной жизни он смог усвоить, что день святого Валентина - четырнадцатое февраля, а твой день рождения в конце апреля, то на запоминание "мелких" дат сил уже не остается. Именно поэтому их и надо обводить красным маркером на настенном календаре, висящем на самом видном месте.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 146 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как я искала хороший СПА-салон
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» Женские секреты: топ-10 самых часто встречающихся тайн
» Секреты древнекитайской косметологии
» Вся правда о «кремлевке»
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» На модном Олимпе – женский шарф
» Все мастера на одном портале!
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний