Скачать
Главная » 2012 » Март » 19 » Грудь вперед!
17:34
Грудь вперед!

Грудь вперед!Женская грудь всегда была в центре внимания. Женщины блистали в смелых декольте, сдавливали бюст свинцовыми пластинами, наносили капельку духов в интригующую ложбинку, проводили изнурительные часы в спортзале, ложились под скальпель хирурга – и все это в заботе об одной из самых волнующих частей нашего тела. Соблазнительная грудь не только привлекает внимание мужчин, но и дарит своей обладательнице массу приятных ощущений, ведь это одна из главных эрогенных зон. Уход за этой деликатной частью тела окупается сторицей и приносит небывалую пользу. Издавна женщины стремились увеличить свой бюст, ибо пышная грудь свидетельствовала о здоровье и плодородии. К счастью, в наши времена этот миф успешно развенчан, однако поток желающих преумножить имеющееся не иссякает. Один из самых простых способов – бюстгальтер на поролоне. Однако им лучше пользоваться в холодное время года, чтобы не вызвать перегрева груди. Есть и еще нюанс: как гуманно объяснить кавалеру, что наяву он увидит чуть меньше, чем ожидал? От использования кремов для увеличения груди лучше отказаться, особенно нерожавшим девушкам, ведь содержащиеся в них вещества могут вызвать разрастание железистой ткани бюста и даже привести к негативным изменениям. Незначительное увеличение молочных желез могут вызвать оральные контрацептивы и беременность (пилюли призваны как раз имитировать это состояние).

Пожалуй, самый полезный способ увеличения груди – фитнес, а именно, упражнения, направленные на укрепление и развитие мышц, из которых состоит грудь – передней дельтовидной, малой и большой грудной. Подтянутые и рельефные мышцы зрительно увеличат бюст на размер и придадут ему соблазнительную округлую форму.«Всего после месяца занятий моя грудь приобрела отличную форму, - восхищается Алиса, - Это потрясающий стимул не бросать тренировки. Муж от моего бюста в восторге, все подруги кинулись в фитнес-центры по моему примеру».Однако этот вариант требует, помимо консультации с врачом и тренером, систематичности и усилий, поэтому некоторые дамы решаются на хирургическое увеличение молочных желез. Суть операции известна всем: в молочную железу помещается имплант – полимерная капсула с физраствором. Мастерство хирургов впечатляет: после врачебных манипуляций остаются лишь воспоминания и едва заметные шрамики. Марина увеличила грудь после развода: «У меня был классический первый размер, одежда висела, как на вешалке!

Я поставила себе третий. Операция прошла великолепно! Кстати, мой второй муж и не знает о ней! Я родила двоих детей, кормила их грудью, не изменившейся и после родов. И даже эрогенная зона не исчезла, чего я втайне опасалась».Но, к сожалению, не все так радужно. История Лидии совсем иная: «Я сделала операцию по увеличению груди. В итоге одна грудь получилась немного больше другой, да еще как будто смотрит в сторону.

Сейчас коплю деньги на повторную операцию».Так что, решившись на хирургическое вмешательство, еще раз взвесьте все за и против, тщательно выбирайте клинику и обсудите с врачом все возможные нюансы. Гинекологи регулярно напоминают своим пациенткам о самообследовании груди, но, как правило, их увещевания остаются без внимания. А между тем эта нехитрая процедура вполне может сохранить здоровье и даже жизнь.

Раз в месяц, сразу по окончании менструации, осматривайте грудь перед зеркалом, ощупывайте ее пальцами в положении стоя и лежа, обращайте внимание на малейшее уплотнение, изменение пигментации соска, его втянутость или любые выделения из протоков молочной железы. И если что-то покажется не так – бегом к врачу!«Однажды нам в почтовый ящик сунули листовку о самообследовании груди. Я решила сделать это и, о ужас, обнаружила уплотнение.

Сразу решив, что умираю, понеслась к доктору. Оказалось, это просто синяк, к моменту очной ставки с врачом сошедший на нет, но на приеме я увидела онкобольных и поняла, что самообследование – действительно важная вещь». С тех пор Елена проводит его каждый месяц. Рак молочной железы очень распространен и с каждым годом, к несчастью, становится все моложе. Не все знают, что если диагностировать болезнь на ранней стадии, успех лечения гарантирован.

В более тяжелых случаях метастазы могут поражать даже кости, тогда доктора проводят операцию по удалению молочной железы – мастэктомию. Раку груди могут благоприятствовать:- наследственность - травмы груди - первая беременность, закончившаяся абортом - сознательный отказ от грудного вскармливания - поздние первые роды - загар топлес (в том числе, и в солярии).Но не спеши впадать в панику. Рак - болезнь весьма непредсказуемая, и вышеназванные признаки всего лишь могут способствовать развитию заболевания, а не прямо привести к ней. В этом случае твоя задача – защищать бюст во время солнечных ванн, раз в год делать маммографию и соблюдать рекомендации маммолога. К тому же, большинство обнаруженных опухолей оказываются доброкачественными: это кисты, фибромы, фиброаденомы. В большинстве случаев тебе предложат регулярное наблюдение за новообразованием и удаление опухоли только в случае ее роста.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 154 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» Домашняя косметика: чисто сработано
» Миллионер. Портрет в национальной раме
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 3. С чего все началось
» «Как я соперничал за женщину»: истории из жизни
» Женский вопрос
» Всегда ли женщины - слабый пол?
» Фейк: копии, версии и подделки
» Наука страсти, или Правила соблазнения