Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Гемокод сексуальной жизни
10:41
Гемокод сексуальной жизни

Гемокод сексуальной жизниГематологи (ученые, занимающиеся изучением крови) и психологи провели общее исследование, направленное на определение взаимосвязи между группой крови и сексуальным темпераментом. Теория формирования групп крови, основанная на историко-эволюционных подходах, существует уже давно. Антропологи и гематологи пришли к выводу о том, что изначально во времена первобытных людей, группа крови у всех была только одна – первая. По мере расселения и миграции почти разумного человека, последний встречался и контактировал с все большим количеством антигенов, болел все большим количеством инфекционных и соматических заболеваний, которые, так или иначе, оказывали влияние на генетический код, а, следовательно, и на группы крови. Со временем свойства крови получили различия и постепенно начали появляться новые группы. Итак, условно ученые создали такую классификацию первая группа крови - охотники, вторая - земледельцы, третья - кочевники и четвертая - оседлые люди.

Последняя, самая молодая и появилась по мере того, как люди стали жить крупными сообществами, а не племенами и родами. Возможно, вся эта концепция покажется нелепой и малообоснованной, но ученым и этого показалось мало. Очередной областью интересов стало изучение групп крови, сквозь призму половых привычек и сексуальных особенностей. Тут уж естественно без психологов не обойтись и проанализировав полученные данные, они пришли к следующим выводам. Первая группа крови - люди, которым необходимо постоянное движение, неутомимые поиски, борьба, победы, азарт, то есть, действительно, похожи на охотников. Остается только перенести все эти свойства на специфические отношения между полами.

Вторая группа крови – обязательно, старательно и трудолюбиво исполняющие свой любовный долг, но с темпераментом слабо, любовь сродни работе, очень любят карьерный рост… увяжите воедино и поймете, как они выбиваются «в люди».Третья группа – чувствительные, творческие, мечтательные натуры, могут казаться холодными и неприступными и вместе с тем, при наличии истинных чувств темпераментны, страстны и нежны, но склонны к душевным переживаниям и чувственным мукам и страданиям. Четвертая группа – люди, отдающиеся на волю чувств, забывающие обо всем, не любят одиночество, а, пребывая в нем, терзаются сомнениями, навязчивыми мыслями, вместе с тем неуверенные в своих силах и часто плывущие по течению. Так это или нет, каждому решать для себя, это всего лишь теория. Статья получена: Men's Life - мужской журнал

Категория: Все об одежде | Просмотров: 91 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» Все мастера на одном портале!
» На пороге весны
» Клетка Burberry: от фаворита до изгоя
» У вас все в порядке с головой? Про стресс, «бабушкины» рецепты и здоровые волосы
» С чистого лица
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Вечерний шик
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи