Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Гамма ваших отношений
14:05
Гамма ваших отношений

Гамма ваших отношенийЛевТолстой выбрал себе в жены ту женщину, которая, по его мнению, понимала его безслов. Он нарисовал себе в воображении идеальную женщину и перенес этот идеална Софью. Он был счастлив, когда она согласилась на его предложение руки и сердца. А после первой брачной ночи в дневнике Толстого появилась запись: "Не та". В тевремена разводиться было не принято, и Лев с Софьей прожили вместе всю жизнь, хотя великий писатель разочаровался в своей жене с самого первого дня начала ихсовместной жизни. В наши дни все обстоит иначе. Методом проб и ошибок, свадеби разводов, мы ищем и подбираем себе идеальных спутников жизни. И когда ты наконецнаходишь себе подходящего мужчину, важно, чтобы и он увидел в тебе свою второюполовинку. И ещё важнее, чтобы он не разочаровался в тебе и после начала вашегосовместного проживания. Поэтому предлагаю нам разобраться в том, как начинатьвашу совместную жизнь с "правильных нот".Гражданский бракВы решили жить вместе.

Конечно, у вас уже был секс и период, таксказать, "притирания" друг к другу. Казалось бы, что нового может приготовитьсовместное проживание? Вы ведь и так знаете друг друга, как самих себя. Простотеперь вы будете видеться намного чаще. ОднакоЮля, 21 год: "Мы с Пашей встречались полтора года. Однаждыего родители уехали на месяц к родственникам, и Паша предложил мне пожить у него это время. Первую неделю было как-то все оченьпросто: мы по очереди носили друг другу завтраки в постель, принимали в гостидрузей. А вот потом мы вдруг стали узнавать друг о друге много новых вещей. Например, Паша никогда не ел на кухне: он уходил в зал смотреть телевизор и никогда не убиралза собой посуду.

Его раздражала моя привычка ходить по квартире в ночной рубашке. Эти бытовые мелочи нас просто стали раздражать, и мы начали ругаться из-за всякойерунды. А однажды в порыве гнева он выкрикнул: "Это моя квартира, делаю, что хочу!"Я собрала вещи и вернулась обратно к родителям. Сейчас я понимаю, что мы неправильноначали строить совместную жизнь. Надобыло разделить свои обязанности и найти компромиссы в ссорах. А мы просто убегалиот сложностей и не хотели их видеть. И ещё, думаю, надо было как-нибудь пресечьего выкрики по поводу его собственности и остаться на месте, а не убегать, поджавхвост".

В гражданском бракеменьше романтики, нежели в законном. Совместное проживание психологически делаетчеловека более свободным и такое понятие, как супружеский долг, изначально неимеет места в таких отношениях. Конечно, люди, живущие в гражданском браке, связаныопределенными обязательствами, да и вообще, это сейчас модно и удобно для всех. И если ты начала совместную жизнь с любимым человеком, позаботься о том, чтобыв будущем у вас не возникало вопросов и споров на бытовой почве. Предупреждайзаранее своего любимого о таких вещах, которые могут повлиять на вашу совместнуюжизнь ("я не умею готовить", "я нарастила ногти и стиркой заниматься не буду - нужна стиральная машина"…) Распределите обязанности ("раз мы живем в твоей квартире, то оплачивать коммунальные услуги буду я", "чистить туалет и ванну будем по очереди"…)Помни, когда ты только заезжаешь на новое место проживания, лучше всего твои сожителизапомнят те условия, которые ты оговоришь сразу, а не спустя неделю. Законный бракПервая брачная ночьНаверное, в нашей стране найдется не больше десятка девушек, которые до сих порхранят свою невинность до свадьбы.

Конечно, вы занимались сексом с любимым и дотого, как поставили штампы в паспорт. Что же особенного будет в том, что вы вочередной раз займетесь любовью ночью после свадьбы? Особенность будет заключатьсяисключительно в твоем и его психологическом восприятии ситуации. Мужчина начинаетосознавать, что теперь у него есть женщина, которая никуда не денется, а это значит, что у него будет постоянный секс и ужин на плите. А мы, женщины, впервую брачную ночь отдаемся целиком и полностью чувствам. Не хватает всеже нам этой вот мужской рациональности. Дарья, 27 лет: "Со своим нынешним мужем Мишей я познакомиласьу друзей на вечеринке. Я в тот вечер так напилась, что абсолютно ничего не помнила. Очнулась уже утром в постели снезнакомым парнем.

Этот незнакомец и есть Миша. Мы после этой ночи стали встречаться, но сексом не занимались. Мне было стыдно вспоминать про тот случай. В итоге второйраз мы занялись сексом только после свадьбы, в первую брачную ночь.

И вот этобыл тот момент, когда вся стыдливость прошла, и мы действительно стали друг другуродными людьми".Медовый месяцВсе чаще эти красивые слова встречаются в романах и зарубежных фильмах, а вотв реальности русские семейные пары в свадебное путешествие практически не ездят. Дело в том, что жизнь у нас в России такая, что на все получаемые деньги молодыеначинают обставлять квартиру, покупать машину, дачу, откладывать деньги для будущегоребенка. А путешествие после свадьбы - удовольствие дорогое и не очень практичное. Тем не менее медовые месяцы существуют.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 84 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Спорт для малышей
» Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»
» Как звезды спасают жизни
» Это не по-нашему
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Древнегреческая наука красоты
» Мой муж — иностранец
» Если работа Амуру мешает
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой