Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Фрагменты высокой моды в Париже
00:19
Фрагменты высокой моды в Париже

Фрагменты высокой моды в ПарижеПариж - не только красивый город, город любви и романтики, но и законодатель моды. И по сей день он, как и Милан, диктует не только европейскую, но и мировую моду. Именно в этом городе на подиумах рождаются новые идеи, новые взгляды на моду. Именно в этом городе располагаются самые дорогие бутики и знаменитые Дома Мод. Именно в этом городе возникают футуристические проекты. Именно в этом городе блеск и роскошь материалов не оставляют равнодушным ни одного туриста.

В этом городе дизайнеры ставят знак равенства между винтажем и сегодняшней современной модой. Мы восторгаемся творениями Dior, Wunderkind, Balenciaga, Jean Paul Gaultier. И все это парижский пиарПоказ моделей в мире моды всегда является историческим событием. Парижским подиумом восхищаются женщины всего мира. Они стараются не отставать от моды. Они хотят выглядеть элегантно, сексуально…

Они хотят чувствовать себя желанными, любимыми и загадочными. Согласитесь со мной, что большую роль в жизни женщины играет одежда, её умение продемонстрировать себя в этой одежде, выделиться из толпы и продемонстрировать свою индивидуальность. И на этот раз показ мод осень-зима 2007-2008 поразил присутствующих дизайнерской фантазией. И как всегда, непревзойденным мастером оказался всегда улыбающийся Джон Галлиано. После сверкающего дефиле по поводу 60-летнего существования ателье мод Кристиан Диор он предстал перед собравшейся публикой, чтобы вновь вызвать восторг у женщин.

Он появился в сопровождении двух охранников в костюмах типичных жителей Парижа и длинноногих девушек. Галлиано доказал, что мода не исчезает бесследно. Она вновь возвращается, но с изменениями. Доказал, что стиль 30-60-х годов будет жить еще долго. Правда, сегодня качество материалов совершенно иное, нежели 20 или 30 лет назад. Сегодня они выглядят более роскошно, более экстравагантно, более дорого. В показе нашлось место редким расцветкам материалов, экстравагантным шляпкам, изумительным вечерним платьям. Правда, офисной одежде он не уделил никакого внимания, чем весьма огорчил деловых женщин.

Его наряды стоят огромных денег. Но на то они и для избранных! Для тех, кто готов выложить не одну тысячу наличных. Наряд, созданный Галлиано, порой стоит столько, сколько малолитражный автомобиль. Но что не сделаешь, если есть деньги, чтобы поразить своих конкурентов. Красота стоит денег. А Галлиано - дорогой кутюрье.

Для него не существует понятия мода прошлого и мода настоящего. Все слилось воедино. И послевоенная мода и современный стиль. На неделе высокой моды взор был обращен и на Вольфганга Джоопа (Wolfgang Joop). Этот всемирно известный модельер, основатель модной и косметической фирмы «JOOP», считается, вместе с Карлом Лагерфельдом и Джил Сандер, одним из наиболее успешных немцев на этом поприще. Во второй раз в Париже была представлена его уникальная коллекция одежды. Его доходящие до икр пальто пришлись по нраву многим женщинам. Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) тоже был оригинален в своих фантазиях. Его коллекции - это возврат в прошлое, который был принят с восторгом женщинами.

Кто же откажется от вибрирующей юбки, от приталенных блейзеров? Первая коллекция Готье была создана в 1978 году. Она была навеяна лондонским «уличным стилем». Его наряды оказывают и по сей день большое влияние на французский рынок готовой одежды. Взгляды на Неделе высокой моды были приковано и к всемирно известному японскому дизайнеру Йоджи Ямомото (Yohji Yamamoto). Его модели отличаются от прочих современных течений моды. Складки, блестящие рисунки, горох, большие габариты. Любимый цвет кутюрье - черный.

Йоджи пришел к нам с Востока, чтобы показать свое видение моды. Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) работает в стиле восьмидесятых. Именно об этих годах она вспоминает с большим восторгом. Широкие плечи, пояс, корсаж, сумка, длинные и короткие платья. Все, что нужно женщине для самоутверждения. Выбор огромен. Главное - найти оптимальное решение.

Материал подготовлен по страницам европейской прессы. Автор: София КажданПрочтений: 461Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 143 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Все-то вы, Иван Иваныч, знаете…»
» 9 недостатков, которые мужчины считают сексуальными
» Весна в матовых оттенках
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Родная кровь
» Бёдра, ягодицы и живот: как правильно наносить крем для похудения?
» Проблемы отношений на работе
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» Секреты древнекитайской косметологии
» Вот так случай!