Скачать
Главная » 2011 » Август » 16 » Если друг оказался вдруг… в постели
00:33
Если друг оказался вдруг… в постели

Если друг оказался вдруг… в постелиУ тебя наверняка есть не только подруги, но и друзья. Или приятный коллега. А может, отличный знакомый, с которым тебе весело? Как ты думаешь, как бы выглядел ваш диалог, если бы вы однажды проснулись в одной постели после бурной ночи?..Зоны риска1. Под одной крышейИногда приятелям разного пола удобно вместе снимать квартиру. Вы вместе оплачиваете жилье, скидываетесь на еду и делаете уборку по расписанию. Между вами ничего нет - у тебя даже может быть свой молодой человек, а у него - девушка. И вот первое время вы пьёте вместе кофе на кухне, смотрите кино. Потом однажды, например, усаживаетесь в одно большое кресло (ну а что такого?

). Не исключено, что вы можете проснуться и в одной постели.- Если разнополые друзья вынуждены жить под одной крышей, - комментирует ситуацию психолог Елена Мкртычева, - то в 90 случаях из 100 их дружба превращается в настоящий роман. Хотя бы на время. Кого-то подстёгивает азарт: «Почему это он (она) меня не хочет?!» Кого-то, наоборот, успокаивает (и, соответственно, сближает) чувство комфорта, защищённости, стабильности. У меня есть знакомая пара друзей, Катя и Олег. Живут вместе с первого курса института, и вся наша группа всегда была уверена, что у них никогда и быть ничего не может (Катя уже была почти замужем, а про Олега ходили слухи, что он гомосексуалист). Однажды на студенческой вечеринке мы с Катей разговорились «о женском».

Она рассказала, что между ними с Олегом уже давно существует не очень понятная ей связь - они не вместе, они даже и не собираются быть вместе, а вот секс у них бывает. Причем даже не спонтанный, а скорей планируемый. «Я не знаю, что по этому поводу думает Олег, а мне кажется, что я как в кино - какие-то странности, а не сожительство… Но мне нравится».2. Встреча с бывшимОх, как сильно притяжение к бывшему! Ты можешь отрицать, говорить, что ненавидишь его и видеть не хочешь (может, оно и так), но, согласись, в глубине души, ночью, когда никто не видит, ты всё же допускаешь мысли о нем. У тебя, возможно, уже есть и муж и дети, а у него - жена, и всё же… Мысли о нём возвращаются вновь и вновь. Моя подруга Марина до сих пор не забыла молодого человека Колю, с которым у них «что-то было» в подростковом возрасте.

Сколько бы мужчин у неё ни было (и серьёзных отношений в том числе), а наши «задушевные» разговоры всегда в конечном счёте приходят к тому, что «нет, я всё равно больше всего на свете хочу быть с ним. Но никогда не буду, никогда-никогда, этого не должно быть». Почему этого «не должно быть» - на это, видимо, свои причины. Однажды между Мариной и Колей все же случился секс. С тех пор Коля исчез из поля зрения, а Марина уже третий месяц не находит себе места.

Её мечта теперь превратилась в настоящую одержимость.3. ОфисВы вместе работаете. Встречаетесь каждый день, у вас общая цель, возможно, вместе летаете в командировки. В командировках случаются различные истории: то номера на двоих с двумя кроватями не будет, то ужинать в ресторане вдвоём придётся. И вот в один прекрасный день… то есть в одну прекрасную ночь (будем надеяться, что прекрасную) вы оказываетесь вдвоём в одной постели (на одном кожаном диване, на одном квадратном метре на полу - нужное подчеркнуть) иОднажды мой знакомый Игорь поставил себе цель соблазнить всех девушек, которых считает привлекательными. Как ни странно, особых преград он не встретил. Одна, вторая, третья… В итоге весь его отдел на работе, то есть женская его половина, считал, что переспать с Игорем - это своеобразная привилегия.

«Как это, все девушки уже, а я ещё не…», - видимо, так думала каждая. Наверное, не хотелось стать «единственной, кто не нравится Игорю» или что-то в этом духе. При этом атмосфера в коллективе стала ухудшаться.4. Совместный отдыхМожет случиться и так, что твой случай не подходит ни под одно описание. Вы друзья, весело проводили время вместе и в завершение веселья занялись сексом. Мне было 17 лет. Человека, которому посчастливилось сделать меня женщиной, звали Паша, и он был моим лучшим другом. То есть тогда еще не лучшим, а просто другом - лучшим он стал после этого «инцидента». Я гостила у него в Ростове-на-Дону, и как-то ночью, когда мы дошли до нужного «градуса», я решила, что вот он - момент.

Момент, когда пора. О том, что Паша был мне интересен исключительно в платоническом смысле, я в тот момент забыла. После той ночи наши отношения почему-то улучшились. Сейчас даже иногда вспоминаем: «Ой, а помнишь… Ой, ё-моё, ну как это мы так умудрились!»Когда я рассказываю кому-то эту историю, никто не верит. Ну конечно, как это так - переспать со своим другом и избежать негативных последствий! Всего лишь сексЕсли ситуация благоприятствует флирту, обычно первыми «жертвами» женской игривости становятся именно друзья и приятели мужского пола.

Не каждой паре удаётся сохранить отношения после секса. Кому-то наутро стыдно посмотреть в глаза партнеру. Нередко обнаруживается, что он-то надеялся, что теперь ты - его постоянная девушка, а ты хотела только физической разрядки. Или ты полагала, что он решил начать серьезные отношения. А потом выясняется, что он был пьян в стельку и ты попала под горячую руку.

Это сложный момент. Что делать в таком случае, как реагировать?

Категория: Все об одежде | Просмотров: 113 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весенние ароматы любви
» Иду на снижение!
» Ответы от Светы. Любит — не любит. Как определить?
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Как молоко может оставаться натуральным дольше?
» Не нервируй меня!
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Будь в тренде!
» Женская формула счастья
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ