Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 19 » Это не любовь, это - ПИКАП
12:07
Это не любовь, это - ПИКАП

Это не любовь, это - ПИКАПО чем думает мальчик в 14-15 лет? Конечно же, о девочках. А так же о девушках и женщинах. Короче, о сексе. Постоянно. Ежедневно. Даже во сне. Его сексуальной энергии нужен срочный выход. А что делать, если этого выхода нет? Друзья хвастаются своими победами на любовном фронте, а наш герой лишь поддакивает, опустив глаза. Он слишком скромен для того, чтобы подойти к понравившейся девочке, ведь она такая, такая…

Что делать? Терпеливо ждать свою первую любовь, чтобы затем, идя путем проб и ошибок, учиться строить отношения с противоположным полом? А не проще ли вступить в гостеприимное братство пикаперов? Пикап (от англ. сленг.

pick up - знакомиться, снять бабу) - наука об охмурении девушек, пикаперы - парни, посвящающие все свободное время этому нелегкому занятию, разрабатывающие свои пикаперские системы и методики, а также ведущие просветительскую деятельность в Интернете и в реальной жизни. Кто такой пакаперВ принципе, пикапер - это обычный парень, неглупый и даже иногда с чувством юмора. Если бы не его зацикленность на пикапе. Скорее всего, его когда-то обидела девушка, или несколько девушек, или его вовсе девушки не замечали. А посему он убедил себя, что женщины - это довольно примитивные создания, с которыми и общаться-то было бы не интересно, если бы не секс.

Поэтому их надо жизнерадостно использовать, а потом бросать. Все пикаперы любят говорить о своей личной свободе как о главной ценности и считают себя коварными соблазнителями. Несколько пикаперских сайтов включают в свое название слово "гуру". "Гурам" в среднем по 20 лет. Отношение к женскому полу хорошо выражает сайт с названием "Бабцедавка". Пикаперы верят в мужскую дружбу, не верят в долговечность чувств и считают ниже своего достоинства испытывать чувство ревности по отношению к женщине. Чтобы затащить даму в постель идут такие средства как: нейро-лингвистическое программирование, гипноз, "паттерны", "якоря" и многое другое. Пресловутою "формулу любви", над которой в свое время бился еще граф Калиостро, пикаперам вывести пока не удалось. Но работа в данном направлении не прекращается ни на секунду.

ЗнакомствоВ принципе, безобидные элементы пикапа есть в каждом знакомстве. Можно "зацепить" интересующий тебя объект с помощью внешности, голоса, чувства юмора, поведения. Всему этому нас учат друзья и подруги, родители и старшие сестры-братья, глянцевые журналы и сама жизнь. Вспомни девчонку из рекламы, которой, чтобы познакомиться с парнем, пришлось оббежать вокруг дома дважды, дважды попасться парню на глаза, и, наконец, решительно врезаться в него, уронив папку и рассыпав бумаги по всей округе. Ну, чем ни пикап? У пикаперов все примерно так же, но более заучено, отрепетировано, с "домашними заготовками".

Пикапер, знакомясь с девушкой, говорит ей шаблонные фразы ("кидает шаблоны"), например: "А ты знаешь, что ты самая красивая девушка в университете?" Иногда "разрывает шаблоны", необычно заканчивая фразу, например: "Да нет, ты вовсе не самая красивая девушка в университете, ты самая красивая девушка в городе!", - тем самым удивляя и привлекая внимание к своей персоне. Главная цель в данный момент - заполучить телефон девушки. Лучшими фразами для знакомства мне показались: "Извините, вы случайно не заметили - здесь только что мой белый конь не пробегал?" и "Вы верите в любовь с первого взгляда или мне пройти еще раз?"Все очень мило: девушка польщена, пикапер доволен. Буря и натискВысшим пилотажем считается укладывание девушки в постель после первого же свидания.

Для этого надо вести себя строго определенным образом: говорить уверенным низким голосом, не делать ей комплименты, если она красива, и делать - если она не красива, обязательно рассмешить ее и заставить саму платить за себя, ведь она пока еще и пальцем не пошевелила, чтобы заслужить поощрение. Есть целые многостраничные опусы, убеждающие, что последовательное выполнение данных инструкций стопроцентно приведет к цели - она переспит с тобой на первом же свидании. Э-эй, юноши, изредка заходящие на "Клео", куда же вы?.. Там вас плохому научат! УшлиНу что ж, девочки, продолжим.

ЯкоряКаждое приятное, а также неприятное событие в жизни связано с определенным местом, временем суток, запахом, звуком, словом. Например, когда ты слышишь песню Элтона Джона "Blessed", в твоей памяти всплывает первая любовь, и тот мальчик с карими глазами и ярким румянцем на щеках, который обнимал тебя во время танца в гостях на дне рождения у подруги и шептал на ухо нежности. Вы давно расстались, и ты вроде бы ничего уже не чувствуешь к нему. Но эта песня… Она - тот якорь, который зацепился за воспоминания и иногда заставляет твое сердце учащенно биться. Так вот, пикаперы пытаются специально ставить "якоря", с помощью которых девушку можно заставить часто думать о ком нужно, и не думать, о ком не нужно, заставить разлюбить своего парня и привязаться к нашему замечательному пикаперу.

НЛП и т. п.Психологические игры продолжаются с помощью нейро-лингвистического программирования (НЛП), гипноза, введения в транс. Все эти методы отрабатываются на знакомых девушках, независимо от того, нравится девушка или нет. Главное - добиться цели, поставить галочку: "ура, она втюрилась", "йес, она со мной переспала", "я бросил ее - она рыдала, и теперь будет тосковать по мне всю жизнь!" Конечно, таких результатов добиваются только гуру пикапа, остальные выглядят глупо, пытаясь вводить девчонку в транс и неумело ставя "якоря".

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 115 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женский вопрос
» Деньги большие, деньги маленькие
» Must have: главные аксессуары весны
» С чистого лица
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» В критическом возрасте на бирже труда
» В плену брендов
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Звездные двухлетки: выбираем самого симпатичного карапуза
» Наука страсти, или Правила соблазнения