Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Дружеский секс: да или нет?
12:33
Дружеский секс: да или нет?

Дружеский секс: да или нет?У меня есть несколько друзей мужского пола. И я честно могу сказать, что у меня с ними ничего не было. Но когда-то давно мне было очень больно, когда человек, который называл меня самым близким другом, не пригласил меня на чашечку кофе после позднего сеанса в кино. И не поцеловал на прощание, и не смотрел даже на мой свитер в обтяжку. И я плакала в тот вечер в подушку и очень переживала. Но прошло несколько лет, и я так рада, что он тогда не позвал меня на кофе, потому что я не уверена, что в этом случае мы бы остались друзьями. А моя лучшая подруга в похожей ситуации сама позвала своего друга на кофе и ни капли не жалеет, потому что любопытство в ней сильнее всякого здравого смысла. После секса с другом она успокоилась и стала просто уважать его как личность, помогать в трудную минуту и даже была подружкой жениха на его свадьбе. А если бы они не переспали, то она бы измучалась, гадая, каким же он может быть в постели. Так что для каждой из нас правильный выход свой.

Ты сама должна найти решение своей задачи. Я лишь расскажу тебе несколько подобных примеров, где были два обязательных условия - секс и дружба. А ответ у каждой задачи получился разный. Слишком уж он зависит от множества внешних и внутренних условий. Секс, которого не было...

За собой я, конечно, такого не замечала. Подзабыла, наверное. Но я точно знаю, что это случается нередко. Моя подруга Аня недавно позвонила мне поздно ночью и принялась кричать в трубку. Я только через полчаса долгих расспросов выяснила, что же случилось. А дело было так. Она попросила своего лучшего друга помочь ей с переездом на новую съемную квартиру. То есть просила она нескольких друзей, но пришел он один. Когда были перенесены вещи, они откупорили бутылку шампанского.

Потом вина. Потом еще чего-то. Утром Аня проснулась с больной головой и с лучшим другом на одной подушке. И никогда она не чувствовала себя так плохо, как в то утро, потому что всегда считала, что дружба у них светлая и чистая. И что она его не хочет. И он ее тоже. И вообще… Лучший друг в то утро избегал смотреть ей в глаза и ушел, забыв свои перчатки.

А она даже не помнила, как все произошло! Анька не знала, что делать, и больше всего она боялась после этого секса потерять друга, на которого всегда можно было положиться. Любовников ей хватало, а друзей не хватает всегда. Поэтому она позвонила мне и стала в сердцах кричать, что отдала бы многое за то, чтобы этого секса не было. С тех прошла неделя.

И того секса на самом деле не было. Я надеюсь, что им обоим не попадется эта статья, потому что они серьезно договорились обо всем забыть. И мне тоже строго-настрого запретили напоминать. Да, это была ошибка, но обе стороны признали эту ошибку и решили исправить ее самым тщательным образом. Сексуальные желания - на самом деле такая вещь, которая иногда дает сбои в направлении своего действия. Ну вот захотелось тебе в тот самый момент, а под рукой, как назло, никого, кроме него, не было! Бывает же такое?

И никто не виноват, просто так звезды сошлись. И если вы оба можете посмотреть на это с юмором и не видите никакой чувственной основы, то и забудьте с легким сердцем. Если же делать трагедию и искать тайный смысл, то былую дружбу вы уже не вернете. И не слушайте никого, кто скажет, что после секса дружбы не бывает. Бывает, и еще как. Да и, кстати, не было секса ведь вовсе! Дружба, которой не было...Девушка Катя дружила с моим братом.

Приходила ему помочь с высшей математикой, приглашала его на каток, рассказывала про свои трудности с мальчиками. Он тоже к ней тепло относился и утверждал, что дружба между мужчиной и девушкой - это самое светлое чувство. Его радовало, что между ними никаких обязательств и ссор, что они понимают друг друга без слов и объяснений, что Катя никогда не капризничает и не требует его внимания. Я молча недоумевала. Потом он как-то очень неожиданно влюбился в какую-то Машу. Очень так ярко влюбился, глаза засветились, на губах одно имя, в голове одна мысль. За пять метров было видно, что брат попал.

А Катя начала чахнуть. Я по глазам видела, что она много плачет, побледнела вся, погрустнела. А потом и вовсе пропала из нашего дома. Брат заметил Катино исчезновение не сразу, а только после того, как прошла его любовь к Маше (а она, кстати, иссякла быстро).

А когда заметил, видимо, что-то понял. И Катя появилась у нас снова. С ночевками. А потом и вовсе переехала. Тогда-то и стало ясно, что скрывалось за этой идеальной дружбой. И что мы только не прячем за этим нейтральным словом "дружба"!

Мы даже делаем вид, что на самом деле просто хорошо относимся к человеку, что нас объединяют некие общие заботы и интересы. А на самом деле за всеми этими словами и выдумками прячется сексуальное влечение, которое мы по тем или иным причинам не хотим афишировать. Боимся не увидеть взаимности, столкнуться с непониманием. И играть в такие кошки-мышки можно очень долго, пока какой-то малейший повод не выведет наши чувства на чистую воду. Это может быть ревность или исчезновение каких-то сдерживающих факторов. Например, твой друг разводится, и ты понимаешь, что "либо сейчас, либо никогда". Приезжаешь к нему с сочувствием и остаешься ночевать, чтобы он не оставался один. А там всё должно само собой получиться.

И может быть, дальше будет иметь продолжение. Главное, честно сказать самой себе, что между вами совсем не дружба. Тогда будет легче добиться цели.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 124 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 5.0/1

Похожие записи:
» Роман со звездой: как это бывает
» Первые поцелуи: романтичные и смешные истории из жизни
» Салон красоты дома
» Я живу с нелюбимым
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Прически и оттенки: весенние тренды 2012
» Сабо: топ-обувь 2011
» Ошибки и вредные привычки, мешающие вам иметь роскошную прическу
» Где искать заначку мужа
» Эйджизм: Нам года – не беда?