Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Делу - время, флирту - час
11:33
Делу - время, флирту - час

Делу - время, флирту - часОднаписаная красавица сутки напролетгрустила у окна, которое выходило на оживленную улицу города, всматриваясьв лица праздношатающихся, и в перерывах между разглядыванием физиономиймужчин, выходящих из шикарных лимузинов, и одежды их спутниц, не сгибающихсяпод грузом бриллиантов, висящих на шеях, ушах, пальцах, задавала себеодин и тот же вопрос. "Но почему серые мыши и глупые гусыни сопровождаютпо жизни симпатичных мужиков, а необделенные от природы красотой и умомдевушки вянут от одиночества, так и не познав радостей любви и не померивглубину кошелька претендента на рукуи сердце?"Вот так и проводила большинство свободного времени Ева, ожидая, что владелец ее грезспустится к тезке прародительницы с неба по веревочной лестнице, никакне понимая своими двумя высшими образованиями, что для того, чтобы статьгероиней бурного романа, одной из глав которого будет удачное замужество, нужно проявлять сноровку и настойчивость, целеустремленность и активность, кокетство и игру, ловкостьи цепкость, а не сидеть пассивно в ожидании чуда. Ведь большинство приятныхсо всех сторон девиц так и коротают свой век в одиночестве, ошибочно считая, что инициатива в мужских руках. Нет и нет, опыт показывает, что силасамца исключительно в плавках, зато самки могут похвастаться, какеще в детстве, взметая и опуская пушистые ресницы вверх-вниз, бросая невинныевзгляды, выпрашивали у отцов купить дорогую игрушку или огромный брикетмороженого. И куда, спрашивается, делись все эти приемы и способы, построенныена ужимках, стрельбе глазами, игре, балансировании на грани…

Конечно, они затаились и ждут удобного момента, чтобы проявить себя во всей красе. Сегодня тот случай, когда арбитр прокричал: "На старт, внимание, марш!"- и ты начинаешь практиковаться в искусстве соблазнения, общий принципкоторого таков: мужской пол бегает за женским, который его соблазняети завлекает, подталкивает на немыслимые поступки и до поры до времени, разжигая страсть, держит на расстоянии. В общих чертах флирт предполагает использование в поведениитаких приёмов, как умение выразить теми или иными словами положительнуюоценку качеств и достоинств партнёра, своё восхищение им способностьзаставить его доверительно рассказыватьо себе, междометиями и отдельными фразами поддерживая его желаниесообщить о себе то, что он сам считает важным, что характеризует его случшей стороны умение партнёра продемонстрировать себя в самом выигрышномвиде - всё понимающим и в то же время загадочным, тонко ценящим, готовымприйти на помощь умение женщины разжалобить мужчину краткой речью о собственнойбеззащитности, слабости, неустроенности жизни, а если она замужем - отсутствиемпонимания со стороны мужа, детей способность женщины более или менеепрозрачно намекнуть, что инициатива мужчины будет встречена ею благосклонно(или наоборот).А как утверждает статистика, женщины в первые минуты общенияфлиртуют с каждым мужчиной, независимо от того, находят ли они его привлекательным. Таковы последние исследования австрийских ученых публикует журнал NewScientist.

Во время опытов двум незнакомым людям предлагалось обсудитьмузыкальный клип, после чего их якобы случайнооставляли наедине. В течении следующих 10 минут разговор незаметнозаписывался на видеокамеру. Выяснилось, что все женщины первым делом начиналинеосознанно флиртовать с собеседником. Ученые предполагают, что в реальнойжизни это делается для того, чтобы быстрее осознать, стоит ли мужчинавнимания. Уже через несколько минут общения женщины решают для себя этотвопрос и продолжают разговор либо полностью теряют к нему интерес. Дабы в твои сети попадались рыбки покрупнее, помни, чтооснова успешного флирта состоитвовсе не в том, чтобы выучить пару десятков дежурных фраз и обзавестисьнеобходимым для ловли "реквизитом", а научиться видеть и адекватно оцениватьреакцию партнера, "реагировать в тон" и где-то вести и направлять весьпроцесс. Поэтому основное правило обучения флирту (как и любому успешномуобщению кстати!

) заключено в старой восточной поговорке: "Человеку даныдва глаза, два уха, две ноздри и только один рот - именно для того, чтобыон в два раза больше видел, в два раза больше слышал, в два раза большечуял - и в два раза меньше говорил!"Мастерица пофлиртовать - писательница Иоанна Хмелевскаяпредлагает в своих произведениях массу всевозможных уловок, запрещенныхприемов и прочих штучек, способных пробудить настоящие чувства даже всамом запущенном субъекте. Однако она считает, что избавляться от лении начинать кадрить женщин должен именно представительсильной половины человечества: "Ярчайшим примером верного подходак делу в природе является павлин. Он распускает свой хвост не только будучив ярости, но и с целью очаровать павлиниху. А сколько бедняга мучается, ни в сказке сказать, ни пером описать! Попробовали бы вы без помощи руки ног, одним только копчиком растопыритьдва метра перьев. Вот пример, достойный всяческого поощрения и подражания!

Категория: Все об одежде | Просмотров: 102 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Что делать, если надоела короткая стрижка?
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Гальяно - занавес?!
» Не только контрацепция
» Модно, стильно, женственно