Скачать
Главная » 2011 » Август » 14 » Да, любимая? - Конечно, дорогой!
13:18
Да, любимая? - Конечно, дорогой!

Да, любимая? - Конечно, дорогой!Однажды, в пятницу, когда на улице стояла изумительная, почти летняя погода, Олявозвращалась с обеда на работу. Настроение было чудесное, и она блаженно планировала выходные, на которыеуже были припасены билеты на концерт. Путь ее пролегал мимо множествамагазинчиков, и, размышляя, Оля разглядывала витрины. Ее наметанный взглядне мог не отметить чудную кофточку на стройном манекене. Кофточка мало того, что была точь-в-точь по фигуре, соблазнительновыделяла грудь, так еще и идеально подходила к брючкам, которые Оля планировалаодеть на концерт! Как тут устоять? И, выскребая из всех кармашков последнююмелочь и прикидывая, сколько ей придется сидетьна диете и без обедов, Оля поспешила к кассе. Что было потом? Потомбыла долгая и нудная лекция о пользе экономии и математики, об эгоизмеи правилах жизни с другими людьми... Естественно, из уст мужа.

Знакомая ситуация? Я расскажу, как избежать подобного с минимальными потерями. Как известно, погода в семье зависит целиком от женщины. Мужчину обычно мало волнует, какого цвета в комнате занавески и какоймарки у жены помада. Для мужчины самое главное, чтобы в доме, как в Багдаде, все было спокойно. Чтобы ничего не вызывало внутреннего напряжения. Для мужчингораздо больше, чем для женщин, дом - начало всего.

Мужчине обязательнонужно чувствовать уверенность за спиной. Знать, что в случае чего, еговсегда будет ждать ужин, улыбающаяся жена и уютное кресло. И меньше всегоон хочет видеть подгорелую овсянку и агрессивную супругу, не дающую нето, что присесть, а даже слово сказать. Таковы мужчины, их не переделать. Вот, что говорит в одной из своих книг мой любимый Хайнлайн:"Мама объяснила мне, что логика не имеет никакогоотношения к искусству делать мужа счастливым и что тот, кто одержал "победу"в семейном споре, на самом деле потерпел поражение.

Мама никогда не спорила, а папа всегда делал так, как она хотела - если она действительно этогохотела".Да, метод прост и сложен одновременно. Ведь частенько придетсяидти против своего, часто не в меру крикливого, "Я". Но нужно просто решитьдля себя вопрос, что важнее - семья или независимость. Ведь можно до бесконечностирассуждать о важности этого нашего "женского Я", но временем доказано, что, на практике оно просто несовместимо с семейным благополучием, потомукак часто лишает мужчину того самого драгоценного чувства спокойствия, о котором я говорила выше.

Разве что, ты любишь мужчин слабее себя, маменькиныхсыночков, которые не могут жить без постоянной опеки и ценных указаний. А теперь - внимание! Я не призываю соглашаться для видимости, а делать все по-своему. Я призываю к простому сотрудничеству и взаимопониманиюдвух любящих людей, на котором и строятся гармоничные семейные отношения. А что в семейной жизни самое главное? Забота друг о друге, о чувствах близкого человека и интересах семьи вцелом. Не споря, показывая значимость для тебя твоего любимого, интересуясьего мнением (ведь после того, как вы оба ответили "да", все, начиная отшвейной иголки или посиделок с подружкой и заканчивая более серьезнымивещами, касается уже вас двоих), ты лишний раз показываешь свою любовьи подтверждаешь, что ты - лучшая женщина на свете.

Кроме того, этот способ не возбраняет тебе быть закоренелойфеминисткой, непрерывно борющейсяза женские права, попираемые чужими представителями мужской части населения. Среди друзей и коллег. Но рядом с любимым, если, конечно, дорожишь им, ты всегда должна оставаться домашней кошечкой. Построй свой разговорс мужем примерно так:- Привет, милый, как у тебя дела? Ты не занят, мне очень нужно с тобойпосоветоваться?- Да, конечно, что случилось? Даже если в этот миг твой любимый очень занят, он не сможет не уделитьтебе пару минут. Если же ты чувствуешь, что ему, все-таки, некогда, чтоон напряжен, перезвони чуть позже. Это мы, женщины, можем решать десятокпроблем одновременно.

Мужчины, к сожалению, на такое не способны. Всегдапомни об этом! Иначе рискуешь получить жесткий отказ не потому, что твойлюбимый действительно не согласен, а потому, что он просто не понял, вчем именно суть вопроса. Но, допустим, твой благоверный свободен.- Как ты считаешь, мы можем сейчаспотратить такую-то сумму денег?- А что случилось?- Я нашла чудесную вещь!(Вкратце опиши ее достоинства, упирая на те, которые должны особенно понравитьсятвоему любимому).

Я понимаю, что у нас напряженная ситуация с финансами, но очень не хочется упускать такой шанс.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 131 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Я свободна! Я – фрилансер!
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Малыш подрастает
» Как сделать оргазмы ярче
» Для чего люди работают?
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Выйти замуж за 40 дней. За иностранца. По любви
» Блондинки: как внешность сказывается на характере