Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 9 » Что мужчинам не нравится в женщинах
12:39
Что мужчинам не нравится в женщинах

Что мужчинам не нравится в женщинахВсе мы прекрасно знаем, что нам не нравится в мужчинах, что настораживает, напрягает и бесит. Обычно эти факты весьма очевидны и не подлежат сомнению не только для нас, но и для нашей мамы, сестры, подруги и даже коллег по работе. Но, подумать только, оказывается, и у мужчин есть причины быть недовольными женской сущностью. Время от времени каждая из нас пытается решить вопрос: "Что же ему не так?" Ты вся такая комсомолка, активистка, да и просто красавица, а он не пишет, не звонит и вообще не объявляется. Особенно удручает тот факт, что он упорно молчит и не желает объяснить свое странное поведение. Но изредка, в разговорах с третьими лицами, они все же приоткрывают завесу над своей тайной1.

Мы слишком много говоримБолтливую женщину долго не выдержит ни один мужчина. Так уж устроен их головной мозг, что не в состоянии переварить за раз огромное количество разнообразной и несистематизированной информации. Для женщин это не проблема, потому-то нам и не понятно, в чем тут сложность. Ты рассказываешь ему столько занимательных историй, а он в полуобморочном состоянии выскакивает из дома.

Выскакивает, чтобы избежать смертоубийства и сохранить твою драгоценную жизнь в неприкосновенности. Еще хуже, если ты говоришь мало, но все больше о Нем и плохо. Рано или поздно перманентная критика приведет его в состояние бешенства, а возможно, и лишит мужской состоятельности. Но самый тяжелый случай - это когда ты заставляешь говорить Его: "Милый, а ты меня любишь? А как ты меня любишь? А что тебе во мне больше всего нравится?.." На каком вопросе он сорвется, зависит от степени его выдержки и длительности вашего знакомства.2. У нас нет женской дружбыВот уж никогда бы не подумала, что этот вопрос так занимает мужчин. Казалось бы, ну какая им разница, умеем мы дружить или не умеем.

Ан нет, оказывается, они считают это достойным поводом презрительно усмехнуться в сторону женских посиделок и милой болтовни по телефону. И, что самое обидное, сами же они сей постулат придумали и сами же по этому поводу негодуют. Несоответствие же данного факта действительности мужским самомнением в расчет не принимается. А между тем женская дружба - явление более жизнеспособное, нежели "мужское братство". Много ли вам доводилось видеть мужчин за пятьдесят, сохранивших верность дружеским узам? Женщины же способны пронести дружеские чувства с детства до самой смерти, не прерывая общения друг с другом даже на солидном расстоянии. Подруги чаще общаются, обмениваются письмами, поздравляют друг друга со знаменательными датами. Мужчины же склонны предавать забвению любые отношения, включая и дружбу.

Они ограничиваются приятными воспоминаниями и легендам о дружеской верности и преданности, и им даже в голову не приходит просто снять трубку и позвонить своему верному другу.3. Мы не умеем обращаться с деньгамиВместо того чтобы потратить заветные дензнаки на нужные вещи, как то автомагнитола или спиннинг, мы приобретаем всякие юбочки-рюшечки, помады-притирочки и прочую ерунду. И ведь, в принципе, они правы. Гораздо разумнее вместо пусть даже неотразимого платья от Шанель обзавестись кухонным гарнитуром или, скажем, новым диваном. Однако почему-то, как только мы прекращаем тратиться на всю эту "ерунду", они тут же находят себе кого-нибудь менее практичного и уже с ней развлекаются на том самом диване. А любые попытки обвинить мужчин в следовании "двойным стандартам" натыкаются на глухую стену непонимания. Мужское сознание абсолютно не в состоянии уловить взаимосвязь между нашими женскими слабостями и их мужскими посылами "налево".

Но мы-то с вами знаем, что к чему, а потому лучше продолжать тактику планомерного шоппинга, несмотря на осуждающие взгляды и занудное ворчание.4. Пунктуальность чужда нашей натуреНу, и что с того? У каждого свои недостатки. Мы же не говорим о том, что мужчины в порыве страсти чего там только нам не обещают, а затем благополучно обо всем забывают. А тут прямо куча претензий. Подумаешь, опоздала дама пару раз на пару часов, прямо целое дело. Можно и простить ей некоторую непунктуальность в обмен на прочие достоинства. В конце концов, женщине привести себя в порядок - это не мужчине пару раз пшикнуть на себя одеколоном и влезть в стандартные брюки.

У нас столько пуговичек-застежек, шпилек-примочек, что о-го-го. Вот пусть мужчины сначала попробуют хоть раз со всем этим женским "арсеналом" разобраться, а затем и рассуждают, кто там и на сколько опоздал. Оно, конечно, точность - вежливость королей, ну да где они, короли эти?5. Мы придаем слишком большое значение всяческим мелочамК мелочам относятся: название твоих любимых духов, дата вашей первой встречи, обещание отвезти тебя к любимой тете на уик-энд, его ужин со своей бывшей пассией, разбитая ваза эпохи Тан и здоровый храп сразу после секса. В мужские представления о мироздании совершенно не вписываются наши слезы по поводу сломанного каблука любимых туфель (тот факт, что это туфли от Маноло Бланик, им совершенно ни о чем не говорит). Не найдут отклика в мужской душе и наши претензии относительно их длительного отсутствия и нежелание это отсутствие хоть как-то объяснить.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Рябина у забора
» Как наряжаются звезды на Хэллоуин
» Практика делового знакомства
» С чистого лица
» Где найти время и силы на изучение иностранного языка?
» Шугаринг в домашних условиях
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» У вас все в порядке с головой? Про стресс, «бабушкины» рецепты и здоровые волосы
» Хорошая фигура? Это здорово!