Скачать
Главная » 2012 » Август » 15 » Быть идеальной женщиной: эксперимент «Клео»
00:52
Быть идеальной женщиной: эксперимент «Клео»

Быть идеальной женщиной: эксперимент «Клео»Говорят, мужчины мечтают о «домохозяйке на кухне, королеве в гостиной и шлюхе в спальне». А что будет, если ты в самом деле постараешься быть для него идеальной женщиной - настолько идеальной, насколько сможешь? Он будет прыгать от счастья и влюбится еще сильнее? Или на самом деле это миф, и мужчинам не нужны ангелы?.. Два корреспондента «Клео» целую неделю изо всех сил старались быть самим совершенством для своих бойфрендов. И вот их впечатления. Феи не носят джинсы. Впечатления Ирины БолотниковойЕсли спросить его, чего ему во мне обычно не хватает, он скажет, что я и так по всем параметрам идеальна. Это была первая трудность в эксперименте. Но, пораскинув мозгами, пришла к выводу, что раз сейчас для него всё «хорошо» и «отлично», в ближайшую неделю всё будет…

«супер-мега-потрясающе»! И вот что вышло. Утром в понедельник я разбудила его смской очень, ну очень приятного содержания. И никаких вопросов, проспал ли он институт или не пропустил ли работу. Реакция последовала не сразу: у него кончились деньги на телефоне, и он про смску благополучно забыл. Расспрашивать, почему забыл, я не стала. Я же идеальная девушка, а не требовательная фурия…

Эх. А так хотелось посокрушаться: «Какого чёрта не отвечаешь? Я так старалась!!!».Следующий шаг - надо проявлять энтузиазм. Я ненавижу район, в котором живет мой любимый. И поэтому приезжаю к нему крайне редко, что ему, наверное, не нравится.

В ходе эксперимента я ездила к нему в гости всю неделю. В результате он просто привык к новому удобству. Боже! Нет, ни в коем случае нельзя быть идеальной, я же его разбалую попросту. Нет, ни в коем случае нельзя быть идеальной, я же его разбалую попросту.«Дорогой, приготовь мне кофе», - всегда только так, и не иначе. И, как я смела надеяться, всегда будет. Но раз у меня неделя идеальности… «Дорогой, вот твой кофе».

Если честно, чёрт, мне было стыдно! Я же будущая жена и мать! Что касается бойфренда, то он был очень удивлен. «Ир, ты чего?..

»Та же история с моими кулинарными способностями. Мы ели в кафе, покупали что-то в магазинах, готовили моя и его мама, в общем, мне просто не давали возможности проявить себя. Добыла рецепт борща. О, ужас! Всё то время, пока я готовила, он надо мной издевался! По-доброму, конечно. Зато потом очень долго и искренне хвалил. Всем друзьям о моем подвиге рассказал, родственникам. Я уж думала, объявления развесит по всему району.

Идеальная женщина не носит джинсы. И я за всю неделю ни разу не надела. Только юбки, бермуды, платья. Боже мой, какой же это вызвало у моего молодого человека восторг!!! Честное слово, я не ожидала! Я, конечно, знала, что мужчинам нравятся женственные наряды… Хотя по мне, так и джинсы ничего, если сидят красиво. А ещё минимум косметики. Он всегда повторяет мне, что краситься не нужно…

Я и не красилась. Реакция - нулевая. Зато я привыкла! И теперь мне самой гораздо больше нравится быть ненакрашенной. Секс. Тут я приложила максимум усилий. Благо, за жизнь я прочитала тысячи статей о том, как стать суперзвездой секса.

Ни один совет решила не оставлять сухой теорией. Активность? Будет активность. Эксперименты? Пожалуйста. Неожиданные места и спонтанный секс? Да хоть сейчас. Я боялась выглядеть слегка неестественной. Но постепенно сама вошла во вкус.

И теперь не понимаю, как я жила раньше! Он тоже. Я целую неделю не обижалась, не дулась, не бросала трубку. К сожалению, обычно не могу отказать себе в таком удовольствии…

Я не делала замечаний. Ни одного, если мне память не изменяет. Ну что я могу поделать, такая вот я «замечательная» - вечно делаю замечания! Уступала в спорах о том, какое смотреть кино, куда идти и где питаться. Я даже не критиковала его «дружков». Как же это было сложно. И вот мои выводы по итогам.

Было непросто: постоянно приходилось напоминать себе, что я должна соответствовать его представлениям об идеале. Но любимый, конечно, был очень доволен. Как иначе? Выражал восторг и в словесной форме, и просто ходил очень радостный, как будто сытый. Ни разу за неделю не поссорились. Но, если честно, сама я себе такая «идеальная» не нравлюсь. Ну, кроме того, что касается секса и юбок! Дневник леди-совершенства.

Впечатления Анны КорытинойПонедельникВзяла отпуск на целую неделю. Решила к его приходу с работы убраться в квартире и приготовить роскошный ужин. В первый же день и генеральную уборку, и ужин не осилила. Но не сдалась: быстренько затолкала в шкаф все те вещи, которые не успела разложить и заказала ужин с доставкой в кафе. Когда наводила марафет, позвонила Машка. Вообщем, единственное, что я успела как следует сделать в первый день эксперимента до прихода благоверного, так это накрасить губы красной помадой, как он любит. Не обязательно быть идеальной женщиной, чтобы рядом с тобой был идеальный мужчина. От ужина отказался, потому что зашёл в кафе с сотрудником и поужинал.

Открыл шкаф и обнаружил в нем свалку.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 122 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» В моде – гладкие прямые волосы
» Джинсы: Главное – правильно подобрать
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» Как действительно найти своего принца
» Косметология Древнего Рима
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» Яркое лето 2011: обзор круизных коллекций
» Правда о лишнем весе