Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 20 » Бракоразводный процесс. Всем директорам посвящается
23:22
Бракоразводный процесс. Всем директорам посвящается

Бракоразводный процесс. Всем директорам посвящаетсяБессонные ночи, нервы расшатаны окончательно после последней ревизии. "Пошлина" уже перекочевала в карман к чиновнику. Неограниченный запас кофеина: чашка за чашкой опускается в ваш желудок. Пепельница переполнена окурками дорогих сигарет. Новенькая секретарша опять вылила кофе на Ваш дорогой костюм, а встреча с новым клиентом уже через полчаса...А ведь еще совсем недавно...Когда Ваша фирма только начинала свое развитие, а первая прибыль казалась огромной, Вы радовались. Ну вот, думали Вы, я наконец-то смогу достойно обеспечить свою семью.

Я наконец-то состоявшаяся личность. Друзья мне завидуют, теща уважает, а в глазах жены читается восхищение... Уважаемые в городе люди уже называют меня на "Вы" и жмут руку, слегка наклоняя при этом голову. Но данная идиллия продолжалась недолго. Старые друзья, с которыми, как когда-то казалось, Вы не один пуд соли съели, исчезли из Вашей жизни, а на их месте появились новые люди с восхищением и страхом в глазах. Они смотрели в Ваши уста, ловили каждое Ваше слово и изо всех сил старались быть замечены вами. Их подхалимство не знало предела.

Жадностью и цинизмом светились их глаза. "Но ведь они же меня уважают, они же восхищаются. В их глазах я бесспорный авторитет, а мораль... У нас же не СССР, и секс в государстве давно уже появился..." - убеждали Вы себя при заключении новой сделки. Ваша семья тоже не осталась "незамеченной" вашим возвышением: жена - когда-то милое и безропотное существо, глядевшее на Вас с любовью и обожанием, та самая прекрасная, стройная и удивительная девушка, краснеющая при поцелуе - превратилась в неимоверных размеров злую, циничную и алчную особу. Еще несколько лет назад она восхищалась воздушными шариками и замками из песка, но с некоторых пор ее стали волновать только деньги... Ребенок, когда-то безумно радовавшийся Вашему возвращению домой и с упоением слушавший на ночь сказку, рассказываемую Вами, теперь встречает Вас с протянутой рукой и требует денег на новые шмотки, мобильник, машину...

Отчасти Вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Вы не уделяли достаточно времени супруге, пытались откупиться от детей новыми шмотками... У Вас критично не хватало на все времени. Потом, думали Вы, вот заключу еще один договор, закончу последний контракт... Но потом появилась Маша.

Эта молодая и стройная девушка сама шла к Вам в руки. Ее еще совсем юное тело вызывало в вас огромное желание... и вы не удержались. Идя домой, Вы чувствовали себя чертовски виноватым. "Я изменил жене, а ведь она меня так сильно любит, мы же с ней через столько прошли..." Но, переступив порог собственного жилища, вы видели ее в старом задрипанном халате, с уже не молодым, постаревшим лицом, выслушивали очередную порцию брани, что опять так поздно пришли домой. "На совещании задержался", - только и смогли сказать Вы в тот вечер...

И вот спустя какое-то время вы перестали так серьезно относиться к супружеским изменам. "Мужчина по своей природе полигамен", - успокаивали Вы себя. Вы перестали спать с законной супругой, а ее место в Вашей постели стали занимать молодые и симпатичные. Вы уже сбились со счета, пытаясь подсчитать их количество, я уже не говорю о том, чтобы Вы помнили их по именам. А они, казалось, сами запрыгивают в вашу постель. Они восхищались Вашей силой, смотрели на Вас глазами, полными преклонения и уважения, они влюблялись в Вас и заставляли почувствовать себя молодым. И даже Вашу супругу, кажется, устраивало данное положение вещей. Вы нашли удобный для себя способ избавиться от ее упреков и скандалов.

Каждый месяц кругленькая денежная сумма перекочевывала в ее карман, давая тем самым Вам полную свободу действий и гарантируя покой и спокойные отношения. И вот в один из привычных в Вашем распорядке дней звонит Она:- Здравствуй! Хотела сообщить тебе, что я сейчас нахожусь у своего адвоката. Я подаю на развод и буду претендовать на половину нашего имущества, включая и половину "нашей" компании. Пока. В первые несколько минут Вы не понимаете, что происходит. Потом Вы приходите в бешенство! Как?! Да как она смеет?!! Она и пальцем не пошевелила, чтобы создать или развить данную компанию, да я ей покажу, ДА Я ЕЕ.... Вы намерены бороться.

Куча денег уходит на самых лучших юристов в городе, Вы пытаетесь найти оптимальный способ, чтобы обезопасить себя и свое детище от этой гарпии. И вот в один из дней, привычно клацая пальчиками по клавиатуре, Вы открываете для себя эту статью, и Ваше счастье не знает предела! Вначале хочу напомнить нашим читателям, что все совместно нажитое в браке имущество согласно законодательству делится поровну. При этом даже супруг, не принимавший участия в непосредственном зарабатывании денег, имеет такие же права на основании того, что он своими действиями (ведением домашнего хозяйства, воспитанием детей…) создавал условия для полноценной работы второго супруга.

Насколько справедливо и гуманно наше законодательство, судить не нам. Я лишь хочу помочь Вам уберечь Ваше детище и предупредить возможные негативные последствия.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 109 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Укоротить, подровнять, подкрасить
» Простейший путь к белым зубам
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» Будем помнить
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Леди Совершенство
» 27 способов взбодриться
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» А знаете ли вы всю правду о молоке?
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»