Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 11 » Брак по расчету
14:04
Брак по расчету

Брак по расчетуКакмало тебе нужно для счастья, правда? Всего лишь хочется встретить красивого, богатого (и что не мало важно - щедрого),умного, интересного, обаятельного, нежного, доброго, любящего мужчину, с хорошимчувством юмора, дорогой иномаркой в гараже, коттеджем на берегу моря и трехкомнатнойквартирой в центре города. Это ведь такая мелочь! Конечно, твой нынешний пареньтоже ничего, но вот зарабатывает он немного, да и квартиры нет, и вообще никакойперспективы! Почему мы ищем богатого мужчину?

Ты, конечно же, помнишь сказки, которые мама читала тебе в детствеи которые ты сейчас читаешь своим детям. Нас не воспитывали на статьях о марксизмеи ленинизме, нам рассказывали о Золушке, которая вышлазамуж за БОГАТОГО принца, и Иванушке-дурачке, который взял в жены БОГАТУЮцаревну. То, что сейчас мы, взрослые, называем корыстью, выгодой, расчетом, былозаложено в нас с детства. Вполне естественным желанием каждой девочки было встретитьпрекрасного принца. Заметь! Не о Емеле с печки мы мечтали в детстве, а именноо принце! Когда проходят прекрасные годы юности и мы сталкиваемся с элементарнымибытовыми проблемами (купить хлеб, стиральный порошок, оплатить коммунальные услуги),у нас появляется естественное желание быть уверенными в том, что мы сможем завсё это заплатить как в этом месяце, так и в следующем.

Деньгидают нам уверенность в завтрашнем дне, дают нам свободу и независимость от многихвещей. Когда человека начинает "давить элементарная бытовуха", от романтики неостается и следа. КАК С МИЛЫМ МОЖЕТ БЫТЬ РАЙ В ШАЛАШЕ, КОГДА ЗИМОЙ ЭТОТ ШАЛАШНЕ БУДЕТ ОТАПЛИВАТЬСЯ? Расчет в отношениях - это естественная потребность, однакоКогда брак по расчёту становится ошибкой? Когда ради материальной выгоды ты готова идти на уступки, ломатьсвои принципы и свобода, данная деньгами, перерастает в зависимость, а ты начинаешьтребовать от своего мужчины деньгитак, словно он обязан купить тебе новую норковую шубу и оплатить двенадцатую заэтот год поездку в Египет. Понятное желание: мы все хотим жить хорошо и красиво. Но еслиты готова жить с мужчиной, не испытывая к нему никаких чувств, кроме желания вочередной раз запустить руку в его кошелек, рано или поздно ты об этом пожалеешь. Я не хочу пугать тебя фразой типа "Бог всё видит", но просто подумай о том, каковобыло бы тебе, если бы с тобой поступали так же, как ты поступаешь со своим "спонсором"?Истина, что за всё нужно платить, всё ещё актуальна.

Да, ты можешь оправдывать себя какими-то фактами своей жизни(нужно поднимать на ноги ребенка, ты не хочешь возвращаться в "коммуналку" к маме),но тогда я задам тебе другой вопрос: кто дал тебе право жертвовать чувствами одногочеловека ради чувств другого? Решать, конечно, тебе. Я знаю много пар, где моиподруги выходили замуж по расчёту, и всё у них складываетсяв браке удачно: к мужу со временем появились чувства, привязанность, отношенияв семье ровные и гармоничные. Только вот на вопрос "останешься ли ты с ним, еслион перестанет хорошо зарабатывать?

", я постоянно слышу ответ "нет, будуискать другого, богатого". Не пожелаю я ни одному мужчине такой жены. Да иты бы себе не пожелала мужа, готового уйти от тебя, если ты вдруг останешься безработы, правда? Что думают мужчины о браке по расчету?

Станислав, 34 года: "То, что женщины всё время смотрятна мой автомобиль и костюм, сразу же ставит большое препятствие для наших, таксказать, духовных отношений. Дамы привыкли смотреть на мой кошелек так же, какя привык смотреть на их ножки. Это всё откладывает очень негативный отпечаток. Надоело мне уже быть спонсором. Но я плохо разбираюсь в людях и не всегда могупонять, что интересно женщине: я или мой кошелек. К сожалению, второе выигрываетпрактически всегда.

Я именно поэтому неженился. Не хочу быть банкоматом".Владимир, 27 лет: "Когда я завожу отношения с девушкой, мы, конечно же, начинаем ходить в рестораны, на дискотеки, в кино. Но понятно, что помимо приятных прогулок должно быть кое-что ещё. Сексобязывает меня ко многому. И в первую очередь, я считаю себя обязанным платитьза все наши развлечения. Я - мужчина и должен заботиться о финансовой стороненаших отношений.

И если я беру девушку в жены, я должен обеспечивать свою семьюсам. И если это будет холодный расчет со стороны девушки, я узнаю об этом первый. Просто потому, что мой характер сложно вынести человеку, который не любит меняпо-настоящему. Ни за какие деньги мира женщина, которая меня не любит, не сможетменя терпеть".

Юрий, 43 года: "Утром - деньги, вечером - стулья. Всё здесьнормально. В плане спонсорства. Мне нужен секс, ей - мои деньги.

Нормальная сделка. Другое дело, что в жены я себе взял не молодую длинноногую девочку, а свою бывшуюодноклассницу. Она была со мной всегда, даже когда у меня не было фирмы и двухкоттеджей. Я в этом человеке уверен. А девочки эти, которые скачут из "тачки"в "тачку", напрыгаются, найдут себе какого-нибудь Ваню из Простоквашино и будутего гнобить до старости, что мечтали обриллиантах, а получили недойную корову".

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 121 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Новая мода: секс вслепую
» Вечерний шик
» Весенние ароматы любви
» Колыбельная во имя жизни
» Родная кровь
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Подделка... мечты
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным