Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Борьба за любовь
16:39
Борьба за любовь

Борьба за любовьКогда-то, кажется, совсем недавно все было по-другому. Две половинки, три четвертинки. Вас было двое. И вы были одним. Единым целым. Сколько времени можно было провести вдалеке друг от друга? Сколько часов без телефонного звонка? Сколько минут без мысли друг о друге? Казалось, это было совсем недавно, когда… по утрам…

невыспавшиеся... счастливые, жутко довольныеСейчас все по-другому. Почему это случилось именно с вами? Ведь все было так гармонично. Почему вы теперь одна? Почему он ушел?

Почему в собственной постели неуютно? И как вернуть все, что было? Можно ли время повернуть вспять и попытаться побороться с произошедшим? Можно ли вернуть любовь? И зачем мы это делаем снова и снова? Задумывались ли вы над тем, стоит ли вообще пытаться сделать то, о чем писалось в романах и снималось в фильмах.

Насколько вероятно воскресить ушедшее чувство? Просто зачастую мы не отдаем себе отчет в ценности наших чувств. Чтобы за них бороться, надо чётко знать, что любовь значит для тебя. И действительно ли это любовь или эгоистичное стремление обладать тем, кого считаешь своим? А для некоторых интересен и сам процесс. Завоевывать сердце партнера для таких людей становится просто спортивным интересом. Если они не достигают своей цели, этот интерес угасает со временем. В психологии такие личности называются серыми ящерицами.

Они могут выжидать и мелко пакостить, чинить препятствия и строить из себя героя в глазах любимого. Заведомо ложного героя. Такое чувство рано или поздно угаснет. И в один прекрасный момент вы понимаете, что любите воспоминания, а не конкретного человека. Не стоит отдавать ему душевные силы, поберегите их для других отношений. Но есть и другие случаи, когда вы понимаете, что это он, единственный, на всю жизнь. Если и будет что-нибудь потом, это будет другое. Не такое чистое, не такое настоящее, не такое ваше… Стоит ли бороться и какие методы допустимы в этой борьбе?

Можно воспользоваться старой, как мир, пословицей и применить все доступные и не очень методы борьбы за любимого, но не факт, что вы не испортите те лучшие воспоминания, которые вас хоть как-то связывают. Можно придумать план войны за возвращение любви и разработать тактику и стратегию боевых действий. Возможно, ваши наполеоновские планы и приведут вас на Олимп. А может, вы взглянете на этого человека другими глазами. Любя, мы идеализируем партнера. Даже зная все его недостатки, мы закрываем глаза и любим вопреки им. Получив желаемое, мы пользуемся результатами своей победы, но проходит время, и приходит осознание того, что наши помыслы и столь решительные действия были направлены не на реальное завоевание человека, а на удовлетворение своих амбиций. И тогда неизбежны упреки и обиды. И тогда, возможно, наступит тот настоящий горький разрыв.

И опустошение, когда ни за что больше не хочется бороться. Когда все мысли и желания попраны неизбежностью одиночества. Любовь еще придет. Не стоит останавливаться, когда вас оставили, когда угасли чувства. Жизнь еще сделает полный круг на своем циферблате, и в вашем сердце еще раз прозвучат куранты любви.

Насладитесь свободой. Вы не одни. Вокруг вас есть люди, которые любят вас просто за то, что вы есть. Ваши близкие и родные. Ощутите легкость бытия. Окунитесь во флирт. Общайтесь и знакомьтесь. Не теряйте времени на бессмысленную борьбу.

Возможно, вам еще предстоят бои, но только не за ушедшие чувства, а за зарождающиеся отношения. Алгоритм борьбы за любовь еще никто не придумал. Может, стоит только прописать, чего не нужно делать. Не отдавайте все душевные силы на неблагодарную борьбу - оставьте немножко для новой любви. Автор: Сергей ВасиленковСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 155 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как сделать оргазмы ярче
» Лучшие прически для разных типов фигуры
» Память, ножницы, бумага
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Феминизм выходит из моды!
» Прощай, одиночество!
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Котенок и ребенок в одном доме
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Как я искала хороший СПА-салон