Скачать
Главная » 2011 » Август » 20 » Бисексуальность - норма!?
10:32
Бисексуальность - норма!?

Бисексуальность - норма!?Когда-то давным-давно секса не было. Не было совсем, ну то есть абсолютно. Что было? Процесс размножения, сопровождаемый ритуальными телодвижениями. И только. Человеку нужно было заселить огромные пространства Земли, поэтому совокупление без оплодотворения внешне могло сойти за преступление перед человечеством. Размножаться, размножаться и ещё раз размножаться - вот основной лозунг каменного века. Но, что странно, мужчины особо не стремились к женщинам, где-то даже игнорировали - стимула не было.

Дело в том, что у женщин были овуляция и мощнейший материнский инстинкт, а у мужчин - ничего. И, чтобы заставить мужчин стремиться к женщине, мудрая Природа изобрела оргазм, эдакий природный наркотик, ну просто прелесть! Всё пошло как по маслу, один раз попробовав, мужчина уже не мог отказаться, вследствие чего размножение побежало семимильными шагами. Но вот прошло несколько десятков тысяч лет, Человек заселил Землю и... появился СЕКС. То есть половой акт стал использоваться не только для размножения, но и для получения удовольствия, причём последнее преимущественно. Теперь мы подошли к самому интересному, а именно к бисексуализму. Или, ещё точнее, может ли это считаться нормой?!

Идея такова: если теперь секс используется для удовольствия (оплодотворение ведь тоже можно искусственно сделать), то совершенно непринципиально, кто это самое удовольствие и даёт. Как говорилось в одной рекламе совсем недавно: "Мальчик или девочка? Какая разница!" Следовательно, сексом можно заниматься и с мужчиной и с женщиной - без разницы. Отсюда резонный вывод - и гомосексуализм, и гетеросексуализм в равной степени перекосы.

Это, кстати, подтверждено исследованиями многих психологов и сексологов. Рождаясь, ребёнок не несёт никакой сексуальной ориентации и соответствующие взгляды (то бишь предрассудки, установки и прочее) ему прививают родители и в целом социум. Вот, к примеру, знаменитые Телепузики, говорят, развивают в детях ту самую бисексуальную склонность. Телепузики бесполые (а что, не так?), говорят умильными голосами и очень любят друг друга плюс мужские и женские качества у них выражены ровно пополам. Вот и воспитывают они детей в стиле "унисекс". А детишки и рады. Вчера же в берлинском "Музее гомосексуализма" (Schwules Museum) открылась постоянная экспозиция. Единственная в своем роде выставка посвящена истории гомосексуализма с 1790 по 1990 годы, сообщает DW-WORLD.

На выставке представлено 800 экспонатов из музеев и частных коллекций. Торжественную церемонию открытия провел бургомистр Берлина открытый гей Клаус Воверайт. Егейрий УдальцовичСтатья о сексе получена: Men's Life - мужской журнал

Категория: Все об одежде | Просмотров: 154 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» О цвете и цветотипе
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Практиш, гут!
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» Косметика: профессиональная - значит эффективная?
» Похудеть после праздников
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Романтичный вечер для свободной девушки