Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Береги джи с молодости
22:36
Береги джи с молодости

Береги джи с молодостиВ последние годы вокруг пресловутой точки джи - настоящий ажиотаж. Интернет под завязку заполнен описаниями ощущений, по сравнению с которыми самый яркий оргазм просто меркнет. Я, признаться, искала долго и старательно. Нашла-таки. И разочаровалась. Чуда не произошло. Если в двух словах: приятно, но ничего особенного. Рядовая, хоть и яркая, эрогенная зона. Специально для этой колонки я попросила подруг рассказать мне в е-мейлах об их опыте с точкой джи. Нашла, использует и счастлива, что удивительно, только одна. Так что же это за точка такая, о которой все знают, но мало кто находит?

Разобраться в вопросе мне помогла Ирина Панюкова, кандидат медицинских наук, доцент кафедры психотерапии, медпсихологии и сексологии РМАПО. КоординатыE-mail: «Мой первый муж находил эту самую точку в неожиданных для меня местах. Что показательно - без рук. В общем, он уверен, что нет никакой джи, а у женщины "все" происходит просто на входе во влагалище. По-моему, он прав, подлец».Найти точку джи очень просто. Достаточно одним или двумя пальчиками аккуратно прощупать переднюю стенку влагалища. Вся слизистая оболочка женского лона гладкая, а область джи - шероховатая, чуть-чуть грубоватая на ощупь.

Кстати, правильно говорить именно «область джи», а не «точка» - потому что она может быть величиной от горошины до двухрублевой монеты. Она не всегда одинаково сильно выделяется - это зависит от фазы менструального цикла и степени сексуального возбуждения. Найти точку джи очень просто. Достаточно аккуратно прощупать переднюю стенку влагалища. Нашла? Пришла пора подключать партнера. Здесь все средства хороши. Он может доставить тебе удовольствие просто рукой - для этого попроси его не просто гладить этот участок, а делать такое движение пальцем, как будто он кого-то подзывает.

Для полового акта выбирай позы, в которых любимый сможет дотянуться до заветной точки. Обычно хороши позиции, когда женщина сверху и сильно отклоняется назад, или когда мужчина сзади. Миф. Перед «боем», то есть завоеванием заветной области, нужно выпить стакан воды. Тогда будет хотеться в туалет, и ощущения усилятся во сто крат. Реальность. Есть женщины, у которых действительно наиболее яркие сексуальные ощущения возникают тогда, когда мочевой пузырь наполнен и давит на переднюю стенку влагалища.

Если ты за собой такого не замечала, лучше и не экспериментируй. А то во время любовной феерии придется все время отвлекаться и бегать в туалет. Если не нашлаE-mail: «Я сама не искала, но вот мой бывший, Сергей (я тебе рассказывала), убеждал меня в том, что нашел. Я поверила ему на слово».E-mail: «Целый год потратила на поиски этой проклятой джи - где она, ума не приложу. Так обидно…

»Спокойствие, только спокойствие! Во-первых, ученые пока так и не определились, все ли представительницы прекрасного пола обладают такой стратегически важной точкой, или природа кого-то обделила. По разным данным, от 40 до 80 процентов женщин могут похвастаться наличием области джи. Но - увы - не у всех из них она является эрогенной зоной. Поэтому ты можешь испытывать и неприятные ощущения, когда твой друг радостно обнаруживает «дополнительный рычаг». Объясни ему, что все индивидуально. Миф. Оргазм в стиле «джи» - это удовольствие для юных, стройных и гибких. У толстушки заветную точку не достанешь, поэтому полным дамам приходится довольствоваться простыми позами и классическими любовными удовольствиями. Ученые пока так и не определились, все ли женщины обладают такой стратегически важной точкой. Реальность.

А вот это полная ерунда. Во-первых, иная пышечка куда проворнее любой стройняшки, а во-вторых, есть несколько совсем несложных способов стимуляции точки джи. Поэтому фигура тут как раз не при чем. Другое дело - возраст. С годами ткани становятся менее эластичными, и область джи «засыпает», то есть теряет свою чувствительность и слабо реагирует на стимуляцию. Так что береги джи с молодости. А нужно ли? E-mail: «Ты знаешь, что в сексе я перепробовала практически все. Но точку джи не искала. Я ведь отношусь к тем редким особам, способным испытывать и вагинальный, и клиторальный оргазм. Так что смысла в поиске точки джи я не вижу.

У меня были мужчины, которые пытались что-то там нащупать. Но что они в этом понимают? Путаются, на какой стенке и на сколько сантиметров вверх ее искать… К тому же, я тебе говорила, что с мужчинами вообще не кончаю. Только сама…»E-mail: «…Никогда не задумывалась, где она расположена, видимо, её и без моих дополнительных навигационных указаний хорошо находили, находят и, дай Бог, будут находить и дальше, что меня вполне устраивает».Главное - не зацикливайся. Ответь себе на вопрос, зачем она тебе нужна.

Сексологи считают, что о точке джи стоит подумать в первую очередь тем, кто не испытывает оргазма. Но в чем причина? Ведь точка джи, к несчастью, не волшебная кнопочка. Нажал на нее правильно - и самый завалящий партнер сделал тебя абсолютно счастливой?

Увы, нет. Многие почему-то уверены, что сексуальная жизнь не ладится только из-за того, что мифическая точка еще не обнаружена. Ведь наше сексуальное счастье гораздо выше точки джи - оно в голове. Поэтому помни, что точка джи - всего лишь эрогенная зона, а не плацебо от всех несчастий. Кстати, ученые много лет бились над препаратом для женщин, аналогом мужской «виагры». Через десять лет исследований они догадались: его создание принципиально невозможно. Именно потому, что психологические переживания женщины гораздо сильнее физиологических ощущений. А вообще, лично меня всегда смущал технический подход к сексу. Армейская дисциплина в постели неуместна - на раз-два начали, отмерили сантиметры, отыскали точки и зоны (как там указано на схеме?), засекли время стимуляции согласно инструкции, составили план действий на следующую ночь.

По-моему, научные исследования и открытия в этой области нужно просто принимать к сведению и иметь ввиду. Ведь любим-то мы все-таки сердцем. Поэтому кончать по команде - не получится. Эту тему, про точку G, читательницы «Клео» выбрали сами, в опросе при предыдущем материале «Оргазм: кто ищет, тот всегда найдет!»Секс. Стол заказовКсения Максимова не первый год пишет о сексе, разговаривает с сексологами и, конечно, применяет свои познания на практике. Отныне она готова поделиться своим опытом на страницах «Клео» с тобой, и она не станет стесняться! Задавать ей вопросы можно в отзывах и по e-mail kleo-sex@yandex.

ru. Если Ксения не уверена в чем-то сама, она посоветуется с профессионалами. Тему ее следующего материала выбирать тоже тебе! Ксения Максимова08.05.08Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Горячее солнце, горячий песок…»
» 27 способов взбодриться
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Женщины неоренессанса
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» «Поймите меня правильно!»
» Весенние сумки: сплетаем узоры