Скачать
Главная » 2011 » Июль » 19 » Беглянка
17:30
Беглянка

БеглянкаОна шла горделивой походкой, высоко подняв голову. В свои 30 она выглядела на 20. Прохожие оборачивались и смотрели ей вслед. Никто не мог и представить, что в столь ранний час она возвращается домой после ночной смены. Вот уже которую ночь она не спала. Ее напарница уехала в отпуск, и ей ничего не оставалось, как работать за двоих. Как она здесь очутилась?

Да так же, как и все «гастарбайтеры». Только она не приехала на заработки, а просто сбежала из отеческого дома. Она не ставила себе целью «покорить Москву», нет, просто ей некуда было идти. А когда-то все было так прекрасно. Он ухаживал долго. Несколько лет они встречались. Потом были белое платье, длинная фата, куча цветов, а подвыпивший народ кричал: «Горько!» Она была воистину прекрасна и счастлива.

Ее стройный стан, обнесенный шелковым волокном свадебного платья. Ее алые губы, слившиеся с Его в едином поцелуеПотом была измена. Одиночество. Разочарование. Побег.

Она бежала не от него, скорее это был побег от себя самой. От косых взглядов в ее сторону, от воспоминаний о нем, от предметов, когда-то наполняющих «Их» жизни. Побег от «Мы» в одинокое «Я».Год назад, сбежав из этого злополучного места, подарившего и забравшего частичку ее самой, она оказалась в Москве. Здесь у нее никого не было. Никто не напоминал о Нем: не сочувствовал, не расспрашивал, не лез с дотошными вопросами.

Здесь, в этом далеком новом мире она могла рассчитывать только на себя. И она «почти» справлялась. Она сняла жилье вместе с «новой» подругой и ее мужем, устроилась на работу на фабрику в ночную смену, так как без регистрации (хотя и с высшим образованием) ее нигде больше не брали. Но в этот вечер в маленькой съемной квартирке ее ждали лишь неприятности. Не успев ступить на порог, она поняла, что «попала». В квартире было накурено, пахло спиртным. Из кухни на шатающихся ногах вышел муж ее «новой» подруги.- Здравствуй, зайка.

Ты уже пришла? Проходи, раздевайся, - он подошел ближе, его правая рука уже очутилась под пальто в районе ее груди.- Спасибо, я сама, - твердо сказала она.- Да ладно тебе, не ломайся. Я ведь знаю, ты одна, а без мужика трудно. Соскучилась, небось, по мужской ласке, ну, ничего, сейчас я тебя обогрею. Она оттолкнула его.- Отстань! Сейчас твоя жена придет, я ей все расскажу.- «Расскажу», - передразнил он, - да кто тебе поверит?

Ты, провинциалка одинокая. Без мужика, вот кровушка и закипела, - он не унимался. Пытался залезть под юбку.- Нет! - резко ответила она… - Я милицию позову!..Но он оказался сильнее.

Подруга так и не вернулась той ночью. Было омерзение. Горячий душ. И очередной побег в новое жилье. Она и по сей день работает на той же фабрике.

Ей приходится работать через ночь. По окончании каждой смены она с ужасом идет домой. Она знает, что и сегодня ей приснится все тот же сон: опять эти мерзкие руки, разрывающие на куски ее душу - руки мужа и руки насильника. Автор: ЧудоСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 174 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Сабо: топ-обувь 2011
» Стиляги – буги-вуги против всех
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Ура, я НЕ замужем!
» Женский вопрос
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Худеем неправильно
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков