Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 11 » Активы растут
12:52
Активы растут

Активы растутЛучшее, что ты можешь дать своему мужчине в сексе - это твоя инициатива! Стремление «делать всё самой», новые идеи, энтузиазм и явное желание доставить ему удовольствие - это именно то, о чём он мечтает, можешь не сомневаться. Скованные стереотипамиЖенщина нуждается в сексе не меньше мужчины. Но девушка, как бы сильно она ни хотела близости, обычно ждет, когда её молодой человек проявит инициативу, создаст нужную атмосферу, начнёт раздевать её. В этом-то и вся проблема! Страх перед открытым заявлением в стиле «Хочу тебя здесь и сейчас» убивает во многих из нас настоящих богинь секса. Ты будешь хищно смотреть на него, строить глазки, облизывать губы и говорить намёками, но взять и в буквальном смысле затащить его в постель сможет далеко не каждая. А ведь как раз-таки об этом мечтает любой мужчина! Подтверждение этому - опрос на одном из популярных мужских форумов в интернете.

На вопрос «Что заводит вас более всего перед сексом?» 55% (!!!) опрошенных ответили, что это именно женская активность.«Если девушка выступает инициатором в сексе, это ни с чем не сравнимо, - высказывает своё мнение Андрей Ментальников, менеджер по персоналу. - К сожалению, такие встречаются редко. Многие делают вид, что они ого-го как активны и креативны в постели, но на практике же оказывается, что это был пустой блеф. А жаль».Итак, если ты твердо решила устроить настоящую революцию в своей сексуальной жизни, откажись от пассивности. Это легко!

Стоит лишь однажды настроиться на нужный лад, и тебе станет неинтересно «плыть по течению».Жестокая правда«Дорогая, не могла бы ты проявлять больше инициативы в постели, ок?» - такими словами однажды обрадовал меня горячо любимый бойфренд. Первая реакция - удивлена, далее - глубоко оскорблена. Ну как такое можно было сказать! Ведь некорректно же, обидно, неприятно! Особенно если учесть, что сама-то я себя считала ну очень уж активной, просто активнее некуда.

Ан нет, чего-то ему понадобилось большее. Я заявила ему, что спать с ним больше никогда не буду, уйду в монастырь и навсегда позабуду о сексе. Сказала, что фригидна, и половая жизнь меня больше не волнует. Глупая история, однако поучительная. Ведь именно после этого случая я взялась за ум. Конечно, громкие слова об уходе в монастырь и фригидности были всего лишь угрозами и шутками.

Хоть я и пребывала в растерянности, но всё же решила совершенствоваться. Вместо того, чтобы обидеться и распустить нюни, накупила соответствующей литературы и принялась изучать руководства для начинающей секс-бомбы. Решила никогда больше ничего не выжидать, не намекать, а брать и тащить в постель, когда самой того хочется. Проверка практикойИтак, с первой половиной вопроса, можно считать, разобрались. С инициативой, то есть. Ведь главное - это начать. Причём, начать правильно.

То, как ты стартуешь, и задаст правильный ритм и настрой как тебе, так и твоему мужчине. И выводы можно сделать такие:&bull Не жди, а действуй.&bull Не соглашайся, а предлагай.&bull Слушайся своих желаний. Еще лорд Генри говорил прекрасному Дориану Грею, что ни в коем случае нельзя игнорировать свои желания, какими бы странными или неприемлемыми они не показались тебе сначала. Если не слушать себя, желания погибают внутри тебя, превращая твою душу в кладбище умерших желаний. Звучит как красивые стихи, но какая правда жизни!

Современный культ гедонизма диктует свои правила.&bull Выражай свои желания четко. Разучи требовательное «Давай!» вместо тихого «Ну давай…» Это относится и к остальным словам выражения готовности/желания.&bull Забудь про стеснение.

Вопросы из серии «А что он подумает обо мне, если я… запущу ему руку под рубашку?» выброси из головы (если только, конечно, это не первое ваше свидание).&bull Смени привычный секс по вечерам/ночам на спонтанный по утрам или в середине дня. Секс «по расписанию» может нравиться только консерваторам, но ведь ты не из таких, правда? Такой напор никогда не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Я требую продолжения! Но проявлением инициативы сексуальная активность не ограничивается. Оказавшись с ним в постели, ни в коем случае нельзя терять завоеванных позиций. Да, ты сама разденешься и разденешь его, но ложиться после этого на спину и пассивно ждать «продолжения банкета» от него совсем не стоит. Наоборот.

Здесь пришло самое время для твоей фантазии, для действий, которые сведут его с ума. У тебя есть руки, и это уже полдела. Долгая прелюдия, состоящая преимущественно из твоих действий, включающая и оральный секс, сыграет свою роль - тебя он захочет как никого и никогда, и, поверь, в следующий раз в постели он захочет оказаться именно с тобой, а желание изменить тебе сойдёт практически на нет. Но в крайности впадать тоже, разумеется, не стоит. В конце-то концов, секс - это своеобразная игра. Вести его и иногда позволять себе быть ведомой - вот он, залог правильной активности. Пусть он (а он ведь мужчина!) осознаёт свою власть, дай ему почувствовать, что он может сделать с тобой «всё, что душе угодно». Играй с ним, дразни, слушай его желания, следи за реакцией: главное - войти во вкус! А потом уже и сама не остановишься

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 221 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Как сделать оргазмы ярче
» Самые красивые глаза
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Не только контрацепция
» Летние платья-2011: модные тренды
» Похудеть после праздников
» 5 прикосновений лета
» Древнегреческая наука красоты
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков
» Это не фотошоп! (Ты не поверишь)