Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Акценты осени: бархат, кашемир и бриллианты
17:48
Акценты осени: бархат, кашемир и бриллианты

Акценты осени: бархат, кашемир и бриллиантыГоворят, этой осенью в моду входит черный цвет. Хотя, когда он не был модным? А вот такого разнообразия черных ювелирных украшений действительно никогда не было. Впрочем, бриллианты актуальны всегда, независимо от цвета и времени года. Наступление нового сезона ничуть не менее значительное событие, чем Новый год, день рождения или свадьба.

Почему? Потому что хочется поменять все и сразу. Конечно, можно до последнего дрожать в маечках, игнорируя кашемир, ездить в кабриолете и совершать много других безумств, пытаясь сохранить в себе ощущение лета. Только зачем? Ведь перемены всегда к лучшему. Именно перемены – лучшее лекарство от меланхолии и осенней депрессии. И начинать изменения лучше всего с собственного внешнего вида.

Новые коллекции одежды, аксессуаров и, конечно, ювелирных украшений. Без новых драгоценностей операцию «смена образа» удавшейся считать нельзя. Ведь просто невозможно совместить модные тенденции осени с ярко-блестящими летними украшениями. Бархат и каракуль, черные и бордовые ткани, офицерские шинели не потерпят соседства с пестрыми летними драгоценностями. Серьезные вещи предполагают легкие акценты - более монохромные украшения в меньшем, чем летом, количестве. А главное – драгоценности должны быть солидными, а не легкомысленными, томными, а не игривыми. Они должны привлекать, но не ослеплять. Что ж, расставим осенние акценты. Осенние бриллиантыОсенью желтые и коньячные бриллианты смотрятся особенно хорошо.

Может быть, потому, что они напоминают о солнце, или потому, что от них так и веет теплом. Хотя, скорее всего, разгадка куда более проста: это бриллианты. А осень – очередной повод обзавестись новыми верными друзьями. Особенно хороши бриллианты огранки emerald cut от Graff.

Очень осенние украшения. Может, их цена покажется кому-то слишком высокой, но, как говорил сам Лоренс Граф (Laurence Graff), «сколько бы ни стоил бриллиант Graff, он не может быть слишком дорогим».Говоря о бриллиантах, нельзя не упомянуть Harry Winston. Любимые Harry Winston белые бриллианты – самые чистые и сияющие – актуальны в любое время года. К тому же осень – время, когда легкие летние романы или приходят к логическому завершению, или перерастают в серьезные отношения. Во втором случае для появления украшения от Harry Winston в вашей шкатулке для драгоценностей есть весьма достойный повод. Черный цвет – один из основных трендов этой осени, а значит, черные бриллианты в числе фаворитов сезона. Знаменитая ювелирная марка De Grisogono создала целую линию драгоценностей Black Diamonds. Например, широкий браслет из лиловой кожи ската с инкрустацией из черных бриллиантов и аметистов в форме капель.

А если хочется, чтобы бриллианты были белыми, но самый трендовый цвет сезона все-таки присутствовал, стоит обратить внимание на браслет из черной кожи ската с «каплями» из белого золота и бриллиантов. Достойные черные бриллианты можно найти и у Chopard в линии Haute Joaillerie. Например, сет из кольца, клипсов и кулона из золота с черными и белыми бриллиантами. Золотая осеньЗолото актуально в любое время года, но если существует выражение «золотая осень», то почему бы не воспринять его буквально и не обзавестись новыми золотыми украшениями. Например, кольцом, браслетом или кулоном из коллекции Boutonière от Van Cleef & Arpels. Украшения выполнены в форме золотых (из белого или желтого золота) пуговиц с бриллиантами. Особенно оригинален кожаный браслет с драгоценной застежкой-пуговицей.

В варианте из белого золота и красной кожи он весьма эффектно будет смотреться с черными нарядами, которые, как мы выяснили, в этом сезоне очень актуальны. Сейчас в моде также массивные серьги с подвесками – аксессуар, привлекающий внимание, не требующий дополнений в виде цепочек, колье и бус. Такие серьги должны солировать. Особенно если это крупные серьги из нескольких колец разного размера, выполненных из белого золота и бриллиантов (De Grisogono), или массивные серьги-кольца с подвесками из белого золота и бриллиантов (Chopard).В связи с возвращением в моду стиля а-ля русс удивительно актуальными стали и украшения коллекции Pushkin от Chopard. Особенно серьги-подвески из белого золота и бриллиантов или бриллиантов и жемчуга. Хороши и серьги-подвески из коллекции La Panthère de Cartier: бриллиант на мочке, подвеска из четырех крупных золотых звеньев с вкраплениями черного лака. Ближе к сердцуВ детстве нас учили, что осенью надо непременно носить шарф, чтобы не простудиться. Потом мы выросли и поняли, что по-настоящему греют душу не колючие шарфы, а эффектные цепочки, колье и бусы.

А шарф лишь «футляр» для драгоценностей: откидываешь с шеи палантин, шарф или шаль, а там… великолепный кулон или прекрасное ожерелье. Этой осенью весьма и весьма актуальны длинные цепочки (особенно из желтого золота). Идеальные спутники цепочек – кулоны. Большего простора для фантазии просто не найти: массивные кулоны от Chopard (коллекции Happy Diamonds или Happy Spirit), легкие и романтичные кулоны из белого или желтого золота с полудрагоценными камнями из коллекции Avant Garde от Pasquale Bruni или, может быть, даже крест из белого золота с бриллиантами из коллекции Ghirlanda. Выбор за вами.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 126 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Не только контрацепция
» Полвека c гормональной контрацепцией
» На горшок!
» Словарь к модной косметичке
» Жена или мама?
» Первая брачная ночь: инструкция
» Что делать, если надоела короткая стрижка?
» Ой, мама, шика дам!
» Тина Канделаки представляет губную помаду от Oriflame
» Что о нем говорит гороскоп майя