Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 19 » А Вы пробовали с тремя девушками?
23:03
А Вы пробовали с тремя девушками?

А Вы пробовали с тремя девушками?Эротический массаж - явление не новое. Многие из мужчин знают об эротическом массаже не только понаслышке, но и пробовали его на себе. В принципе, популярность эромассажа вполне понятна: посетитель наслаждается как обычным классическим массажем, так и приятными ласками в процессе боди-массажа, причём в исполнении красивой девушки. А Вы пробовали эротический массаж с двумя или тремя девушками? - Оказывается, существует и такое. Лично я регулярно балую себя этим мероприятием, отмечая очередную успешную сделку в бизнесе или просто устраивая небольшие эротические каникулы. :-)Почему сразу две или три девушки, ведь и с одной тоже можно замечательно провести время? Совершенно верно.

Но в массаже с несколькими девушками я вижу ряд преимуществ:1. Во-первых, я иду не только за массажем, но и за общением. Весёлым, необременительным. А в компании с несколькими девушками тема для общения возникает произвольно, особенно за бокалом шампанского (кстати, при выборе Элитного массажа с тремя девушками в качестве бонуса полагается бутылка шампанского!). Ну, я после шампанского девушки приобретают нужное состояние - сами знаете! :-)2. Во-вторых, я люблю возбуждать женщин. При эротическом массаже это сделать непросто, так как нельзя прикасаться к самому интересному местечку. Но я начинаю с интеллектуального возбуждения: я заказываю эротический танец (попросту говоря стриптиз) в исполнении каждой девушки, которые мне будут делать массаж и говорю: "Кто горячее всех станцует стриптиз, тот получит самые большие чаевые!" Идея примитивная, но ка-а-а-к работает!

:-) Девушек очень даже заводит эротическая игра, элемент соревнования и, конечно же, обещанные чаевые.3. В-третьих, три девушки чувствуют себя намного расслабленнее и могу позволить себе то, что наедине навряд ли позволят. Иногда я прошу их немного полесбиянить, показать возбуждающие эротические игры друг с другом. Ну а после шампанского и горячего эротического танца у них это очень даже ничего получается!4. В-четвёртых, Вам массаж делают сразу три пары рук. Но это классический. А вот эротический массаж Вам будут делать сразу три замечательные попки и три пары упругих грудок!

Вот это кайф! Также несколько девчонок при эротическом массаже принимают одновременно очень зрелищные позиции. Одну из таких позиций я называю "паровозик": это когда все три девушки сидят сверху и одновременно двигаются вперёд-назад!5. В-пятых, я просто люблю женщин. Когда их много, когда они красивые и когда они уделяют внимание мне. Ощущаешь себя просто шейхом-баловнем судьбы! Где можно попробовать такое чудо? - В одном из уютных массажных салонов Киева - в салоне массажа ЛОТОС.

В этом салоне очень красивые девушки, которые не только умеют общаться, но и великолепно делать массаж. Пользуйтесь - ведь выдаю Вам хорошее место для отдыха! :-)Статья опубликована на правах рекламыСтатья получена: Men's Life - мужской журнал

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 108 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Белиссимо! Свежие коллекции итальянских кутюрье
» Отношения: вносим определенность
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Древнегреческая наука красоты
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Как звезды спасают жизни
» Дорогие ошибки
» 5 причин отказаться от секса