Скачать
Главная » 2011 » Март » 11 » А, может, это судьба?!
12:32
А, может, это судьба?!

А, может, это судьба?!На написание данной статьи меня вдохновил рассказ одной моей юной знакомой: "Днем у меня зазвонил мобильный телефон, определился незнакомый мне номер. В трубке раздался приятный мужской голос: "Лена?!? Привет!". Хочется сразу пояснить, что на данный момент я девушка свободная, поэтому абсолютно не против завязывания новых знакомств и отношений. Разговор длился долго, минут 30 уж точно. Паша (так он назвался) честно признался, что не знает, кто я такая. Просто, покопавшись в мобильном, случайно натолкнулся на мое имя и номер, немного поразмышляв, решил выяснить, кто я и откуда он меня может знать. Я редко даю номер своего мобильного телефона при знакомстве - чаще получается рабочий, да и на улицах или в метро я не знакомлюсь вовсе. Стали выяснять, откуда мы можем знать друг друга, пытались найти каких-то общих знакомых, возможно, рестораны или кафе, в которых могли познакомиться, но мы даже живем в разных концах Москвы!

Вырисовывалась странная история: у него есть мой номер телефона, мое имя, но ни он, ни я абсолютно не представляем, кто есть ктоЕсли дать хоть какое-то определение нашему разговору, это, скорее всего, будет звучать так: флирт по телефону с абсолютно неизвестным человеком. Прошло уже несколько дней, почти ежедневно мы общаемся по SMS или он просто звонит и рассказывает о том, как прошел день или о каких-то мыслях, спрашивает, как мои дела и что произошло за сегодняшний день и т. д. За это время Паша стал мне каким-то родным человеком, как будто знакомы тысячу лет. У нас нашлось много общих интересов и увлечений, нам есть о чем поговорить… Странно, но мы ни разу не затронули вопросы внешности (кто как выглядит и т. д.). Он предлагает встретиться, мне немного страшновато, но желание увидеть и узнать этого человека намного больше. Возможно, я разочаруюсь, но сейчас думать об этом совсем не хочется".

Сначала я посмеялась над этой историей. Ладно еще болтовня по телефону с неизвестным Пашей, но мысли о встрече - это уж слишком. А, вдруг он маньяк какой-нибудь или еще что похуже… Но потом, проанализировав и поразмыслив над всей ситуацией, я пришла к выводу: ведь наша жизнь по большому счету состоит из кучи подобных случайностей, часто какая-нибудь незапланированная встреча с человеком может поменять всю нашу жизнь.

Сейчас мысль о Лене и Паше и об их возможной встрече не кажется мне такой уж глупой и неправильной. Ведь в 18 лет я смеялась и искренне удивлялась такому огромному количеству различных Интернет-сайтов для знакомств или объявлений в газетах. Я задавалась вопросом: "Неужели они в живую, в реальной жизни не могут найти свою любовь или друзей?" - и думала, что размещать где-то свою анкету с фотографиями и личными данными слишком унизительно. Сейчас я понимаю: значит, не могут!

Правда, не могут. Не всем в жизни везет в любви, в отношениях и подобных жизненно важных вещах. Еще одна моя знакомая, Ольга, тоже поделилась со мной своей историей: "Я никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужчин. Были и мимолетные романы, и длительные серьезные отношения… Но ни одна из моих "историй любви" так и не вылилась во что-то большее, чем совместное проживание в течение 1,5 лет. И вот мне 30, я уныло сижу перед компьютером и листаю в Интернете странички с потенциальными женихами. А что делать? Годы идут… Я не становлюсь моложе.

Хочется любви, ласки, крепкого мужского плеча рядом. А где мне знакомиться? Почти все мои друзья уже давно замужем или женаты. Так что выбора просто не остается!

".Многие не верят, что в Интернете можно завести серьезные отношения. Говорят, что, общаясь с человеком посредством всемирной паутины даже в течение 2 лет, нельзя составить о нем такого представления, которое возникает уже после 10 минут реального общения. Но, как говорится, сколько людей - столько и мнений. Если ты одинока, но не теряешь веры в себя и свою индивидуальность - рано или поздно ты приходишь в Интернет.

Во всемирной паутине ты можешь не только встретить свою любовь, но и познакомиться с хорошими людьми из всех точек планеты. И Интернет-знакомые могут стать для тебя реальными друзьями. Да, Интернет и знакомства "вслепую" вещь опасная, ведь никогда не знаешь, кто на самом деле этот человек и что у него в голове, хоть и видишь перед собой его фотографию и заполненную анкету… Тем более что сейчас можно запросто наткнуться на фальшивые фотографии и ответы на вопросы. Некоторые просто хотят заработать или как-то по-другому использовать в своих целях новую знакомую. Хочу поделиться с тобой несколькими советами, хитростями и премудростями знакомств "вслепую", особенно если ты действительно ищешь своего единственного и неповторимого, в общем, мужчину твоей мечты.

Умные, сильные, красивые на экране в реале могут оказаться слабыми, глупыми и неуверенными в себе. Они могут описывать свои достоинства до бесконечности. Поэтому тщательно изучай анкеты перед тем, как что-то писать самой. Если ты подходишь к данной форме знакомства серьезно, тогда и ищи серьезных людей! Тебе могут попадаться юноши (хотя они и "рекламируют" себя как взрослых 35-летних мужчин), которые на самом деле просто развлекаются и смеются. Могут встречаться "компьютерные альфонсы" - на мой взгляд, самые опасные, неприятные и извращенные обитатели виртуального пространства, они просто ищут спонсоров в лице одинокой красивой женщины. Сексуально озабоченные мачо или откровенные дураки - не редкость, но таких нетрудно вычислить и потом, главное правило - никоим образом не реагировать и не отвечать им.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 165 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Must have: главные аксессуары весны
» «Говорящая» этикетка
» Работа «в тылу»
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Первые поцелуи: романтичные и смешные истории из жизни
» Заботиться о себе - это просто
» Косметология Древнего Рима
» Идеальная девушка с точки зрения его мамы
» Семь способов не растолстеть за зиму
» Мода для аппетитных женщин