Скачать
Главная » 2012 » Июль » 14 » Красота из огорода: огуречные маски
19:04
Красота из огорода: огуречные маски

Красота из огорода: огуречные маскиВ разгар лета, кожа лица требует к себе повышенного внимания. Такие факторы как жара, ультрафиолетовые излучения, негативно влияют на наш внешний вид. На ряду, с современными косметическими средствами, великолепную возможность улучшить свой внешний вид нам дают природные средства. Хорошее воздействие на кожу лица оказывают огуречные маски. Они просты в приготовлении и эффективны в применении. Маски из огурца увлажняют кожу, питают, снимают раздражение.- После очистки огурца кожуру наложить на лицо на 25 минут. Умываться после этой маски не надо, потому как огуречный сок действует на кожу очищающе. Эта маска оказывает питательное, освежающее и разглаживающее действие.

Кожа любого типа хорошо переносит эту маску, поэтому использовать ее можно довольно часто.- Кусок огурца, натереть на тёрке и смешать с белой глиной. Эту смесь с помощью кисточки нанести равномерно на лицо и через 20 минут смыть водой комнатной температуры. Эта маска придаст коже свежий вид.- Смешать сок огурца и лимона в пропорции 1:1, смочить им марлю и наложить на лицо на 15-20 минут. После этого смыть прохладной водой. Применение такой маски придаст коже лица тонизирующий и отбеливающий эффект.- Взбить белок куриного яйца, влить в него 2 ложки свежего огуречного сока и все перемешать.

Наложить эту массу на лицо на 15-20 минут, после этого смыть маску минеральной водой комнатной температуры. Использовать для жирной кожи лица.- 3 маленьких огурца натереть на терке, добавить толокна и до получения кашицы, затем 2 чайных ложки сметаны. Нанести эту маску на 25-30 минут, затем снять ватным тампоном, смоченным в воде. Эта маска используется для сухой кожи лица.- Натереть огурец, добавить чайную ложку меда.

Нанести эту на 20 минут и смыть водой комнатной температуры. Эту маску используют при бледной и увядающей коже лица.- Смешать сок огурца и водку в отношении 4:1. Эта смесь используется для очищения нормальной кожи лица.- 2 столовые ложки творога + 1 столовая ложка молока + чайная ложка подсолнечного масла. Тщательно перемешать все ингредиенты и добавить в эту образовавшуюся кашицу натертый огурец. Наложить маску на лицо на 20 минут, затем смыть минеральной водой комнатной температуры. Подходит для любой кожи лица.- Одна столовая ложка огуречного сока + столовая ложка сливок. Все тщательно перемешать.

Наложить эту массу на лицо. Через 20 минут смыть прохладной кипяченой водой. Использование подобной маски оказывает тонизирующий эффект на кожу лица.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 55 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вытаскиваем себя из стресса
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» 9 недостатков, которые мужчины считают сексуальными
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» «Женщина-панда», или Как избавиться от пигментации под глазами
» Летящей походкой
» Идеальная прическа сезона «весна-лето» 2011: Обзор модных трендов
» Акне: белые лица с черной отметиной
» Яркое лето 2011: обзор круизных коллекций
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность