Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Звездная вакханалия от Fresh Art на Russian Fashion Week
17:38
Звездная вакханалия от Fresh Art на Russian Fashion Week

Звездная вакханалия от Fresh Art на Russian Fashion WeekТо, что устроило трио дизайнеров Fresh Art на Российской неделе моды, не поддается простому описанию. Чтобы услышать и увидеть то, что происходило вечером 6 апреля на подиуме возведенного на Васильевском спуске шатра, надо было там находиться. Фотографии и рассказы об этом – лишь жалкая реконструкция полотна, испещренного дьяволами, ангелами, секс-бомбами и снежными королевами, которые предстали перед гостями шоу от трех молодых и задорных грузинских парней. Да и какими дьяволами и ангелами – в по-настоящему театральных костюмах, изобиловавших корсетами, лентами, рюшами, кружевами, перьями и драгоценными камнями, по подиуму дефилировали ведущие звезды шоу-бизнеса. Певица Саша, Жанна Фриске, Тимати из Фабрики звезд-4, Маша Малиновская, Митя Фомин, Марина Кузьмина, Ксения Собчак, Томас Nevergreen, Сергей Зверев, Маша Кравцова, Лолита, Анастасия Стоцкая, Николай Басков... Когда в завершении всего безумного действа перед гостями появился Филипп Киркоров в белоснежной шляпе и белом кафтане с черным кружевом и перьями, показалось, что дальше уже некуда. А начиналось все куда прозаичнее.

После более чем часовой задержки уставшим и уже не хотевшим никакого шоу гостям, среди которых были замечены самые известные светские персонажи, был продемонстрирован красочный видеоролик. Его сюжет заключался в поэтапном представлении всех вышеперечисленных звезд в довольно откровенных позах, сопровождавшемся саундтреком из натуральных мужских и женских воплей, имитировавших оргазм. После окончания видеоряда, порадовавшего всех присутствующих загорелой Жанной Фриске, болтающей ногами в разные стороны и целующейся с певицей Сашей, моющимся в душе солистом группы Hi-Fi Митей Фоминым и светской девушкой Надей Сказкой с обнаженным бюстом немаленького размера, из королевского будуара в бархате и золоте стали поочередно выходить звезды. Первым на подиуме появился культурист с огромными бицепсами и в золотых трусах. За ним – певица Саша в великолепном голубом корсете с кружевами атласными лентами и мини-трусиках, Тимати в черном боливаре из тюля, длинных серьгах и черном жакете с надписью «Fuck Fashion Industry» на спине, телеведущая из силикона Маша Малиновская в роскошном бархатном халате, расшитом золотыми нитками, и оголенным животом и грудью с восхитительном розовом бюстгальтере с бархатными и кружевными вставками, Ксения Собчак с рогами в всклокоченных волосах, серебристом костюме злой ведьмы и вампирской подводкой глаз. Митя Фомин предстал перед гостями в образе ангела с пушистыми белыми крыльями и длинной вязаной шапкой, подруга Андрея Малахова Марина Кузьмина в черной прозрачной блузе с виднеющимся из-под нее кружевным бюстгальтером и бархатных серебристых бриджах, Лолита Милявская в кожаном корсете, черной шляпе и пышной юбке, украшенной красными перьями, Сергей Зверев в красных гетрах и белых босоножках, Анастасия Стоцкая в царственном пальто из бархата с принтами из золотых цветов, Жанна Фриске в белом бесформенном свитере, расшитом жемчугом и оголяющем плечи. В завершении шоу на сцену поднялась муза трио Fresh Art певица и модель Лиза Шарикова в корсете, мехах и перьях, Николай Басков в бархатном халате и пушистых тапочках и Филипп Киркоров под руку с темнокожей дамой на последнем месяце беременности, одетой в прозрачное кружевное трико.

Вакханалия продолжалась еще минут десять – звезды не уходили с подиума, приветствуя друг друга, сидящих в первых рядах знакомых и коллег, зрителей, встречавших своих кумиров продолжительными овациями. Сами дизайнеры – Алик, Аслан и Давид – появились перед гостями с заклеенными переносицами в одинаковых бархатных костюмах и бордовых рубашках. Они могут не беспокоиться – их коллекция «Dreams» и, самое главное, шоу – войдут в историю и уже завоевали себе титул самого громкого показа RFW cезона осень-зима 2005/2006!Иллюстрации к статьеТекст: Полина ЛичагинаФото: Никита ПавловИсточник: РОЛСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 129 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Отношения: вносим определенность
» Разумная экономия
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Дорогие ошибки
» Обложка в складку
» Сырники
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Какой он — секс после 50?
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!
» Хочу быть красавицей!