Скачать
Главная » 2012 » Август » 9 » Жажда эксгибиционизма
12:45
Жажда эксгибиционизма

Жажда эксгибиционизмаНе зря говорила мама: "Не разговаривай с незнакомцами, не бери у них ничего и никуда одна не ходи!" Поистине, такие простые фразы должны понимать не только дети. Ну а что делать, если неожиданная ситуация подстерегает тебя там, где ты совсем не ждешь? Кто они? Эксгибициониста можно встретить где угодно: в подъезде, в лифте, на пляже, около школы, в общественном транспорте, и, наконец, просто столкнувшись на улице. Мы зачастую путаемся в определениях, навешиваем на таких людей ярлыки "онанист" или "извращенец" и с криком несемся от них прочь. Но так ли опасны данные сексуальные отклонения для "нормального" человека? И кого вообще можно назвать нормальным? Эксгибиционизм - это демонстрация обнаженного тела или половых органов людьми для получения сексуального удовлетворения вне ситуации близости. Говоря простыми словами, если ты встретишь человека, выпрыгивающего неожиданно из своей засады и демонстрирующего тебе свое "достоинство", знай - ты столкнулась именно с эксгибиционистом.

Но никогда не спеши со своими выводами! Отчасти эксгибиционизм может присутствовать в каждом из нас, и в маленьких дозах никому не опасен. Бить тревогу надо только тогда, когда это превращается в весомую часть твоего существования. И, естественно, если ты видишь соседа под своими окнами в кустах сирени, то это не значит, что он эксгибиционист и поджидает очередную жертву. Скорее всего, он просто ищет какую-нибудь вещицу, нечаянно выпавшую из окна, или хочет спеть тебе серенадуКульт фаллосаДля того, чтобы хоть немного разобраться в данном понятии, стоит немножко углубиться в историю. Культ фаллоса - самый древний на земле. Можно сказать, что это первая религия человека. В первобытном племени культ фаллоса способствовал увеличению числа воинов у вождя, детей - у женщин и дичи - у охотников.

А дальше только успевай замечать. На дверях одного таламуса (священная родовая палата) в Греции был изображен следующий сюжет: убеленный сединами старец с крыльями и фаллосом в состоянии эрекции преследует женщину в облике собаки. И, между прочим, египтяне и греки воздвигали фаллосы в честь своих богов и устанавливали на них маленькие деревянные мужские фигурки с большим не по размеру половым органом в состоянии эрекции. Греческий бог Приап обладал чудовищным половым органом.

Во время проведения праздников в его честь допускалась полная сексуальная свобода и различные демонстрации. Во Франции вплоть до XIV столетия существовал обычай проносить 5 хлебов в виде фаллоса на Вербное воскресенье. Ну, а на нашей родной Руси были распространены сказания о браке Земли и Неба, а Млечный путь представлялся фаллосом. Но не думай, что люди на протяжении многих веков поклонялись лишь мужскому естеству. В Сирии, например, существовал фаллический культ богини. Ты видишь, что истоки эксгибиционизма лежат еще в глубокой древности и еще в то время у людей было желание всячески выставлять на показ свои половые органы. Ну, а приведенные выше примеры - только малая часть этого проявления.

Общественное мнениеПообщавшись со знакомыми и замучив своих коллег и друзей до смерти своими расспросами, я пришла к выводу, что многие люди воспринимают эксгибиционистов как "слегка помешанных" или "немного безумных импотентов", которые не могут жить нормальной половой жизнью. Впрочем, мнение общества меняется. Исследования, проведенные в России среди молодежи, показали, что более половины опрошенных относятся к эксгибиционизму если и не положительно, то не воспринимают его как нечто отрицательное, считая чем-то вроде развлечения, как коллекционирование марок или занятия спортом. Однако в тоже время было установлено, что практически ни один из опрошенных не сталкивался с эксгибиционистами лично. При этом мы совершенно забываем о человеческой психике. Достаточно только сравнить. Представь себе две ситуации и сразу же ощутишь разницу: встреча с эксгибиционистом в подъезде взрослой женщины и маленькой девочки. Скорее всего, в первом случае реакцией будет либо испуг, либо отборный мат и отпор. В любом случае этот эпизод очень быстро забудется.

А во втором? Детская психика - это еще не сформировавшаяся глиняная ваза, из которой можно вылепить все, что угодно, и такое происшествие может нанести ребенку серьезную травму, пережитки которой будут преследовать и во взрослой жизни. Жертвы эксгибиционизмаДанное словосочетание можно рассматривать двояко. С одной стороны, это те, на кого нападают, с другой - сами нападающие. Ведь это больные люди, многим из которых требуется реальная помощь специалиста. Так что же толкает эксгибиционистов и движет ими? Многие из них не могут провести нормальный половой акт, у некоторых существует боязнь женского тела, влагалища и т. д. Таким необычным способом эксгибиционист старается достичь сексуального удовлетворения, возбудить интерес у женщины, подтолкнуть ее к контакту.

Для большинства мужчин-эксгибиционистов важным является испуг и шок женщины. Именно поэтому они стремятся действовать неожиданно, выскакивая из укрытия. Однако женское безразличие может сыграть злую шутку и является одним из наихудших исходов для эксгибиционистов, так как они не получают требующейся реакции.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 137 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Давайте потанцуем!
» Великая сила макияжа
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Весна в матовых оттенках
» Всегда ли женщины - слабый пол?
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 1
» Прощай, одиночество!
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Где найти мужчину