Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Завидный жених
15:37
Завидный жених

Завидный женихКто из девушек хоть раз в жизни не мечтал выйти замуж «по расчету»? Чтобы найти паренька «помажористей», да чтобы папа у паренька был бизнесменом посерьезнее. Чтобы квартирку молодоженам подарил и машину «понавороченнее». Чтобы приобщил к «высшему свету». Чтобы блистать на приемах подвесками бриллиантовыми и спать до часу дня. Не думать, что на Севастопольском мясо дешевле, чем на Бессарабке, и не на Киевском море летом отдыхать, а, как минимум, на Эгейском. И все эти прелести получить сразу, лишь только засверкает на безымянном пальчике правой ручки заветное колечко.

Мой рассказ для вас, покорительницы столицы. Для вас, дискотечные принцессы. Эти строки будет не лишним прочесть вам, мечтательницы, воспитанные на глупых сериалах. Если в вашей прелестной головке роятся такие мечты, мой рассказ предназначен и вам...Живет в Киеве паренек. И с виду парень как парень. И нет в нем ничего примечательного – ухо одно оттопырено, да волосы торчком. В Киеве живет сто тысяч пареньков с оттопыренными ушами и миллион с сеноподобными волосами.

Фамилия паренька Парлиенко (тоже весьма заурядная украинская фамилия). Имя и отчество – Юрий Алексеевич, как у Гагарина. Но не в этом его отличие от миллионов подобных пареньков. Дело в том, что Юра – завидный жених.

С большой буквы – Завидный жених. Но, по порядкуЗавидным женихом Юра стал с рождения. Папа занимал пост серьезный в серьезном министерстве, был человеком серьезным, из тех, про кого говорят: «Далеко пойдет…» Еще когда Юра лежал в коляске и в туалет не просился, мамы с дочками его возраста старались подружиться с его мамой. А вдруг?

Ведь пишут в книгах – «они были знакомы с раннего детства и их женитьба ни для кого не была неожиданностью…»Юру папа отдал учиться в обычную школу на Чоколовке. Чтобы рос нормальным человеком, общался с нормальными, обычными ребятами. Чтобы не задирал нос от своей (папиной) исключительности. Да вот не рассчитал папа при всем своем уме, что шила в мешке не утаишь, и про Юрину «мажористость» узнали очень быстро. Росточка небольшого, уши, опять-таки, оттопыренные, а липнут девчонки. В кино приглашают. В старших классах – в кафе.

Мамы девчонок в гости, на чай зовут. И вот ведь – не отличника, не физкультурника какого–нибудь, а его – хилого троечника. И понял Юра, что он особенный, и «особенностью» своей пользоваться научился. И «пользовал» одноклассниц наивных, и вешал лапшу про миллионы папины, ему в наследство уготованные. И размышлял вслух задумчиво про подругу жизни, которой повезет неслыханноПапа, к слову, несколько другого мнения был про наследство. В наследство планировал опыт свой передать, связи обширные. Хотел, чтобы сын сам всего добился, как он в свое время. И денег в Юру «вкидывать» не собирался.

А пришлосьПознакомился Юра с девушкой. Подрассказал, как обычно, фотки засветил, где он с папой в Лондоне да Париже. «Поплыла» девчонка, тоже в Лондон захотелось, на Биг Бен посмотреть. Посмотрела она на кое–что другое, хотя созвучное. А после наш герой друзей по телефону вызвонил, предложил испробовать нечто, в порнофильме увиденное. По–дворовому «ромашкой» называемое. Изнасиловали девчонку толпой и по домам разошлись.

А Юру утром дяди незнакомые разбудили с лицами каменными. И арестовали ушастого, и «дело шить» стали по нехорошей статье. И гарантирован был Юре нехороший прием на лагере, да папа вмешался, денег заплатил немерено и «отмазал» Юру. И наказал ему строго–настрого не водить дружбу с негодниками, девушек насилующими, и обещал «уши оторвать», если «еще раз…»Да не внял Юра папиным наставлениям. Вообще, «внимать» с трудом стал. Анашой баловался систематически, мозги свои, и без того не шибко извилистые, подсушивал. Закончил Юра школу с папиной материальной помощью (из двоек не вылазил) и решил … жениться! Девчонку видную выбрал, симпатичную. Мечтающую сменить свою малометражку на Нивках на шикарные апартаменты в «Царском селе», а тролейбус – на Мерседес.

Как ни грустно, но меркантильные интересы взяли у девчонки верх над здравым смыслом. И папа (человек весьма неглупый) прекрасно видел эти самые интересы, да вот Юра и слушать не желал – «жениться хАчу!»Женился. Жена новоиспеченная после свадьбы неладное почуяла – что–то не дарили им квартиры, машины, как ей жених обещал. Поселили их в квартире съемной (хорошо – папа оплатил).

И стоял в квартире холодильник, и часто пустой стоял. А Юра днями напролет на диване лежал, думал, как миллионы заработать. И придумал, на свою бедуРешил заняться пищевыми добавками. Только чтобы «заняться», нужно было накупить этих жизненно необходимых для здоровья добавок. Правила такие были у компании–распространителя.

И одолжил Юра денег у тещи, и немало одолжил. И пролетел с бизнесом своим, и наелись они с женой добавок и «оздоровились» на всю оставшуюся жизнь. Пришлось вчерашней невесте на работу устраиваться, ибо отбросила она иллюзии и поняла, что сглупила крупно – не видать на горизонте Лондонов с Парижами. И работала она в ночные смены в баре заштатном, а муж на диване лежал да новые схемы обогащения придумывал.

И думал, как ему повезло: жена на работе, а он отдыхает.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 97 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн
» Тренинги: новые секты?
» Разумная экономия
» Как наряжаются звезды на Хэллоуин
» Если работа Амуру мешает
» Как звезды спасают жизни
» За час до выхода в свет
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» Вопросы сексологу. «Меня пугают собственные мазохистские фантазии»