Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 20 » "Запрещенные" мужчины
12:59
"Запрещенные" мужчины

"Где были твои глаза, когда ты выходила за него замуж?" - вопрошает мама, когда дочка в очередной раз выворачивает перед ней наизнанку свою семейную жизнь."Боже, какой ужас, и где только ты могла встретить его?" - выпучив глаза, удивляется подруга."Дура ты!" - очень лаконично констатирует коллега, когда и ее ввели в курс чужих семейных дел. Собственно, и сама дама начинает приходить к выводу, что недоглядела за самой собой. С глаз спала пелена и благоверный оказался не принцем, а самым настоящим н-е-у-д-а-ч-н-и-к-о-м. Не перевоспитать и не переделать... Можно задушить, но при этом велик риск поломать наманекюренные ногти - дороже обойдется.

Остается только одно - развод и девичья фамилия. А в качестве платы за избавление от ненужных отношений - расшатанная нервная система. "Раньше думать надо было!" - вот и все о чем можно размышлять. Что ж, мы согласимся с этим и предлагаем задуматься всем дамам, кого еще не объявили чьей-то женой.

Эй, вот ты, например, будешь ли счастлива с одним из таких типов? НерешительныйГлавная его болезнь - синдром дефицита принятия решений. У него вечная проблема: "Та ли эта женщина, которая мне нужна?", "Купить ей цветы или не стоит?", "Попросить о повышении зарплаты или довольствоваться хлебом с молоком, как и прежде?" К тому же он никогда не строит планов больше, чем на неделю.

Что, в общем, для него большой подвиг. Если ты соберешься поужинать с ним, надень под вечернее платье кроссовки, потому что тебе придется обегать весь город и все заведения, прежде чем он примет решение остаться в каком-либо из них. Если тебе предстоит связать свою семейную жизнь с таким человеком, усердно молись. Ибо тебя ждут большие испытания. Первые пять лет жизни тебе придется дожидаться своей первой брачной ночи. Пока он на нее решиться! Выбор места жительства у вашей "ячейки общества" отнимет следующие пять лет семейной жизни. Затем пять лет ты с ним будешь выбирать мебель для семейного очага. Впрочем, есть и положительная черта: он не будет на тебя давить. ГрязнуляЛенив, носит длинные волосы.

Если ты вдруг начинала испытывать к такому типу какие-либо чувства, тебе просто необходимо пригласить его к себе домой и ни в коем случае не предлагать тапочки. Пусть побудет некоторое время в носках. А после этого даже самые дешевые духи покажутся тебе ароматом не хуже "Chanel" "Christian Dior". И также не забудь закрыться с ним в душной комнате. Минут десять будет достаточно. Считает, что одеколон и жевательная резинка скроют тот факт, что он уже несколько дней не принимал душ. Оправдать его можно только в том случае, если ты сама поступаешь также. Впрочем, будем справедливы и скажем, что он не бросает тех, кому трудно. Мобилен. За минуту готов собраться и идти куда угодно.

ПоэтНа вопрос о профессии говорит про деятельность, которая с двенадцатого века не считается хорошей карьерой. Если ты попытаешься задать ему вопрос, чем он зарабатывает на жизнь, он тут же ответит, что ты - невежественная женщина, которая думает только о деньгах. Одевается стильно, со вкусом. Носит козлиную бородку, стихи его, как правило, ужасны и их гениальность оценить может только он сам. Ежели ты все-таки намерена выйти за него, подумай над тем, как тебе немножко свихнуться. Да-да, ты должна быть малость сумасшедшей, чтобы твою персону ничто, кроме гениальности мужа, не заботило. Что касается "ложки меда" в "бочке дегтя", то, надо сказать, в образованности ему не откажешь. Рубаха-пареньС ним можно хорошо повеселиться. Знает десятки "злачных мест".

Все официанты - его друзья. Танцует довольно плохо. У него один образец каждого предмета одежды, необходимого для гардероба: костюм, плащ, дубленка, белая рубашка, темный кашемировый свитер и галстук. Однако после ночи, проведенной вместе, он все-таки не даст тебе номер своего телефона. Потому что, если бы он так неосмотрительно поступал со своим телефоном, тогда аппарат превратился бы в машинку под названием "Вечный звон".Если тебе нужен муж-досуговед, который сможет в максимально сжатый срок устроить увеселительные мероприятия, смело топай с ним в ЗАГС. Правда, не факт, что до этого заведения он с тобой дойдет (на аркане тащить попробуй).СпортсменРаботает не покладая рук, потом несется на стадион, бегает, плавает или, что еще хуже, играет в команде каких-то сумасшедших тридцатилетних профессионалов, которые никак не могут смириться с тем, что им надо оставить большой спорт. Носит спортивную одежду.

Почему-то такие парни любят трикотажные трусы и дешевые рубашки. Когда устает, становится похожим на заспанного щенка. Сильно утомляет тебя во время секса. Увы, при таком выборе тебе придется всегда быть в роли болельщицы. Положительная черта: он никогда тебе не изменит. Разве что с футбольным мячом...Маменькин сынокНепременно будет брыкаться и хныкать: "Дорогая, ну в конце концов, пожарь мне яичницу! Погладь рубашку!

Постирай носки! Купи пиво!" К жизни совершенно не приспособлен. Ему нужна нянька, которая будет за ним присматривать и обхаживать его со всех сторон.

Уси-пуси и соску в зубы... Главная проблема в том, что ему все равно, долго ли продлятся ваши отношения - у него же есть мама!

Категория: Все об одежде | Просмотров: 195 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Знаменитые мужчины поздравляют клеовчанок с 8 марта
» Юкси: «На «Диетах» ничего не поменялось за 10 лет»
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Жизнь после родов
» Домашняя косметика: чисто сработано
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!
» Поврежденные волосы: как исправить ущерб
» Древнеиндийские рецепты красоты
» Весна в матовых оттенках