Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 18 » За зимой придёт весна. 5 шагов к себе
18:06
За зимой придёт весна. 5 шагов к себе

За зимой придёт весна. 5 шагов к себеНа календаре весна... Но создается впечатление, что она как-то не торопится к нам. Но это и к лучшему, потому как остается время привести свое тело в порядок и завершить начатое. Мы продолжаем тему: "За зимой придет весна...". Ещё немного, и мы освободимся от множества теплой тяжелой одежды и обуви - сбросим "груз" зимних забот. Весной хочется выглядеть не просто хорошо, а сногсшибательно. Для этого, надо сделать 5 уверенных шагов, и Вы поверите в своё тело.1 шаг: ШЕЯ. Возраст женщины выдает шея. Кожа шеи и области декольте очень чувствительна и сильно подвержена влиянию времени, поэтому уход необходим в любое время года, независимо от сезона. Регулярное применение разглаживающего крема для шеи и декольте "Морковный протеин и масло косточек малины" серии разглаживающего крема для шеи и декольте "Морковный протеин и масло косточек малины" серии разглаживающего крема для шеи и декольте "Морковный протеин и масло косточек малины" серии "Формула тайги" поможет решить многие проблемы. Морковный протеин - экстансин восстанавливает повреждённую структуру коллагеновых волокон, возвращая коже упругость и эластичность.

Масло косточек малины - природный антиоксидант, богатый витаминами А, Е и F, питает, увлажняет и предотвращает преждевременное старение. Великолепный результат даёт сочетание с маской-кремом для шеи и декольте "Морковный протеин и малиновое масло" той же серии. В результате кожа будет здоровой, ухоженной и позволит Вам чувствовать себя королевой и в деловых костюмах, и в вечерних платьях.2 шаг: КРАСИВАЯ ГРУДЬ. Грудь - одно из главных женских достоинств. Однако мало кто знает, что грудь нуждается в постоянном уходе, как и любая клеточка нашей кожи. Кожа шеи и бюста содержит мало сальных желез, из-за чего стареет быстрее, чем кожа лица, обезвоживается и теряет эластичность. Кроме того, она очень чувствительна, поэтому даже самый интенсивный уход должен быть максимально деликатным и нежным. Рекомендуем крем для бюста "Водоросли и морской коллаген" серии "Морской сад". Крем содержит комплекс веществ, которые сохранят молодость и красоту Вашей груди.

Уникальное действие Африканской Кигелии, входящей в состав крема, обусловлено веществами, подобными женским гормонам и флавоноидам. Они благотворно действуют не организм женщины, сохраняя здоровье и молодость на долгие года. В рецептуру добавлена дермохлорелла (морская водоросль), которая разглаживает, тонизирует и укрепляет кожу груди. Крем защищает кожу от негативного воздействия солнечного излучения и участвует в профилактике преждевременного старения.3 шаг: ТЕЛО. Время обновлять не только гардероб, но и кожу.

Целлюлит - главная преграда на пути к идеальному телу. Про него написано и сказано очень много. И, тем не менее, мы с особым рвением вчитываемся в каждую строчку, в надежде узнать что-то новое. Лаборатория "GreenMama" разработала специальный антицеллюлитный комплекс-уход для тела "Розмарин и кофеин" - это двойной уход для эффективной борьбы с целлюлитом. Дренажный гель на основе масла розмарина и липолитический гель на основе кофеина взаимодополняют и усиливают действие друг друга. Комплекс разглаживает и выравнивает кожу проблемных зон. В отличие от выраженного холодящего действия многих антицеллюлитных продуктов, комплексный уход является альтернативным средством.4 шаг: РУКИ. - Первое, на что обращают внимание мужчины. Наши ручки наиболее подвержены воздействиям негативных факторов. Действительно, домашние заботы, ультрафиолетовые лучи, мороз и ветер могут привести к преждевременному старению кожи рук. Чтобы этого не произошло, им необходим бережный ежедневный уход - питание и увлажнение.

Косметологи "GreenMama" рекомендуют регулярно наносить питательные крем для рук и ногтей с соком лимона и протеинами шелка. Крем великолепно смягчает кожу рук, укрепляют, питает и увлажняет её, придаёт шелковистость. Активные компоненты препятствуют повреждению ногтевой пластины, предохраняют от расслоения и ломкости, мягко отбеливают, делают ногти прочными и гладкими.5 шаг: НОГИ. Наши ножки, также хотят выглядеть ухоженными и красивыми. Отсутствие правильного ухода за ногами приводит к огрублению кожи, появлению трещин на стопах. Поэтому, вернувшись, домой с работы или после похода по магазинам, сделайте теплую ванночку для ног (ароматическая ванночка для ног ""Чайное дерево и яблочный уксус").Она обладает антисептическими, противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Такая пятнадцати-двадцатиминутная процедура прекрасно снимет усталость и подготовит кожу у пилингу. Его проводят с помощью отшелушивающего крема - скраб для ног "Тысячелистник и вулканическая пемза".

Скраб мягко очищает огрубевшие участки кожи, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Делать теплые ванночки и наносить питательный крем (крем для ног "Шалфей и льняное масло") нужно ежедневно, а прибегать к скрабу следует 1-2 раза в неделю. Ароматический дезодорант для ног "Шалфей и перечная мята" великолепно освежает стопы, моментально снимает усталость, предотвращает появление неприятного запаха и препятствует воспалению кожи. Утром обработайте стопы дезодорантом, и свежесть на весь день Вам обеспечена.

Вы готовы сделать 5 шагов - совершить весеннее преображение? Для тех, кто преодолеет подъем, весна преподнесет долгожданный сюрприз: перед неутомимыми путешественниками откроется прекрасный жизнерадостный мир.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 94 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» На горшок!
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» Секс как в кино
» Макси-платья для любого типа фигуры
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» Учим языки любви. Часть 6. Физический контакт
» Парфюмерные новинки 2010 года
» Вопросы использования косметики: как долго «жив» крем?