Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Всегда вместе
15:43
Всегда вместе

Всегда вместеСо дня их первой встречи прошло более шести лет. Но несмотря на годы Катерина продолжала тайно любить мужа своей одноклассницы. Шесть лет она только и делала, что мечтала о нем. Они познакомились случайно, на берегу небольшого озера на окраине города. Катерина собиралась уходить, когда он, проходя мимо, присел рядом. В тот вечер они пошли на дискотеку. Катерина смотрела на Павла своими огромными глазами и никак не могла поверить своему счастью. Но девичье счастье оказалось недолгим. Её лучшая подруга Верка, узнав, что у Катерины появился парень, решила во что бы то ни стало сделать ей подлянку. Она поссорила влюбленных, а спустя три месяца стала законной супругой Павла Смирнова. Катерина очень переживала, плакала, ей совершено не хотелось жить. Она никак не могла поверить, что её предали самые близкие и любимые ей люди.

Вот тогда, в отместку Павлу, она тоже решила выйти замуж. Её избранником стал Олег Павлович Кротов, вдовец, крупный предприниматель. Он Катерину лелеял как цветок. Выполнял все её женские прихоти.

Катерина часто приезжала на озеро. Она верила, что именно здесь сможет встретить свою настоящую любовь. И интуиция не подвела молодую женщину. Катерина подняла голову и увидела стоящего в метре от неё молодого, загорелого, широкоплечего мужчину. Он сделал несколько шагов и оказался рядом. Катерина услышала мужское дыхание, и ей захотелось только одного: любви.

Любви чистой, настоящей, такой, какую описывают в любовных романах или показывают в мексиканских сериалах. Незнакомец посмотрел на Катерину и, улыбнувшись, присел рядом. Она слегка приподнялась на локти и коснулась подбородком спины незнакомца.- Меня зовут Катерина, - произнесла она после десятиминутного знакомства, затем выждав несколько секунд паузу, добавила. - Вы можете называть меня просто Катей.- Значит, вас зовут Екатерина… Красивое имя… Царское…

Величественное… Я - Владимир… Можете просто называть меня Володей или Вовой.- Вот и познакомились… У меня есть дочь - А муж у вас есть? – с любопытством спросил Владимир.- Есть… Олег Павлович…

Он очень хороший, очень добрый… Он любит меня - А вы его?- Я его? – задумчиво спросила Катерина, - Как можно не любить человека, который заботится о тебе, который верен тебе?- Значит, вам в жизни повезлоКатерина посмотрела на собеседника, затем лениво поднялась и направилась в сторону озера. Владимир, сбросив с себя одежду, пошел за ней. Не успела женщина ступить в воду, как Владимир, подкравшись сзади, прижал её к своей груди.- Куда же вы? – спросил он тихо, прислонившись щекой к женскому уху, - Я чувствую, что вы хотели чего-то такого… Такого… Загадочного, таинственного, романтического…

Ваша душа требует того, что вам не может дать мужОн стал медленно входить в воду, держа крепко Катерину перед собой. Женщина шла смело, пока доставала ногами дно. Но когда вода стала доходить до горла, она встревожено спросила:- Вы желаете меня утопить? Не забывайте, что у меня дочь и муж - Поплывем или вернемся на берег?! – спросил он, пощекотав подбородком женское ухо.- Как скажете, - её слова прозвучали таинственно, и молодой человек понял, что он горит желанием завладеть этой женщиной. Его руки скользнули по мокрой спине, обхватив ягодицы, а зубы слегка сжали её губу. Внезапно Катерина обвилась вокруг молодого человека, прижалась всем телом к его груди и голодным жадным ртом впилась в его губы.

Их языки заметались, лишая возможности дышать. Они не помнили, как оказались на берегу. Мимолетное желание поглотило их на какие-то доли секунд. Её маленькое женское тело желало слиться воедино с мужским. Они лишились и воли, и сознания и на время забыли, где находятся, и что в любой момент к озеру могут подойти знакомые или друзья.- Боже! – вырвалось у неё из груди, - Что мы творим?!- Погоди… Погоди…

– произнес он хриплым голосом, хватая воздух, - Ты такая сладкая!- Нет! Нет! – выкрикнула она, - Я замужняя женщина и мужу никогда не изменяла! Нет! - она оттолкнула Владимира от себя и испуганными глазами посмотрела на мужчину, затем обхватила голову руками, - Нет! Я совершено сошла с ума! Он прижал её к себе, и Катерина тихо заплакала. Владимир гладил молодую, почти не знакомую женщину, вдыхая аромат её тела.- Мне давно не было так хорошо, - тихо проговорила она, - Вы мне напомнили мою юность… Мою первую неудачную любовь - Сейчас редко кому в жизни везет… Мы мечтаем об одном, а в жизни выходит все совершено по-другому, - он на какие то доли секунд замолчал, - У меня была семья… Самая обыкновенная семья…

Потом в жизни появился ОН… Павел… Муж новой подруги моей жены. Она год изменяла мне, пока однажды не собрала вещи и не ушла из дома. Я оказался человеком не её мечты… Павел увез мою супругу в другой город.

Вера… Супруга Павла рвала и метала… Она никак не могла простить измену мужа… И однажды, - он замолчал.

На его глазах навернулись слезы, - Вера свершила свою месть. Она убила мою жену, свою соперницу… Павел после похорон уехал из города… Где он сейчас, никто не знает… Даже его мать…

Ходят слухи, что он живет в Москве… Но это только слухи.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 144 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Чем выше каблук – тем лучше
» 27 способов взбодриться
» Оптимизм, талант и позитив
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» Ненужные встречи
» Ароматы весны и лета
» Эти опасные женщины