Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 18 » Восемнадцать, или магнит под кожей
10:22
Восемнадцать, или магнит под кожей

Восемнадцать, или магнит под кожейМаша была сражена наповал. Она рассказала подругам о прекрасном своем чувстве, должном вот-вот зародиться у НЕГО и расцветшем в душе у нее.- Он такой бусичка«Бусичка» был ее начальником. Неделю назад Маша устроилась в эту фирму по протекции знакомой отца. Работа была удаленной, и зарплата за выполненные заказы осуществлялась через систему Интернет-платежей. Но начальник захотел почему-то встретиться с нею лично.

Почему? Возможно, потому, что был «ошеломлен ее неимоверной красотой» (Маше больше всего нравилась эта версия), увидав ее фото. Он попросил выслать фото, и Маша, не раздумывая, выслала. Кто знает, возможно, намечалась работа в офисе, и начальник подбирал штат, руководствуясь соображениями «презентабельного вида» сотрудников (сотрудниц)?

Он попросил встретиться для «более точного составления портрета претендентки», и это тоже не показалось Маше чем-то предосудительным. В общем, встретились. Во внешнем виде начальника не было ничего из того, что, по мнению писателей любовных романов или режиссеров, снимающих мелодраматические сериалы, должно вызывать «трепет» у представительниц прекрасной половины человечества. На вид ему было лет 26-28. Походил он на студента какого-нибудь гуманитарного факультета. Невысокого роста, в очках на бледном лице. Узкие плечи, некоторая худоба. Футболка, джинсы и кроссовки, в которых начальник явился на встречу, дополняли портрет «вчерашнего студента».

- Добрый день. Юра, - начальник протянул ладонь для рукопожатия. Услышав его голос, Маша втрескалась… Иногда смотришь на какого-нибудь «мачоса» и диву даешься – и деньги при нем, и машина навороченная, мускулист, как орангутанг, и красив, как Орнела Мути мужского рода. А не везет с женским полом! Не получается привлечь, что называется. А на другого взглянешь – зацепиться не за что! И росточку небольшого, и очки на носу кругленькие, и говорит голосом тихим, и одет, как американский турист. А женщин вокруг крутится – полно!

И злятся перекачанные «мачосы», не в силах разгадать тайну из тайн женского предпочтения. Почему так? Почему – с этим? Кто знает? Есть, мне кажется какая-то внутренняя сексуальность, какой-то магнит под кожей у подобного рода людей. Взгляните на Микки Рурка в некоторых ролях.

Особенно мне запомнился он в «Сердце ангела». Волосы – зализанно-жирно-грязные, колени джинсов вытянуты, обувь грязная, плащик засаленный. А смотрит на него женщина-зритель и сползает по креслу от желания непреодолимого. Сам видел! Почему? Из-за магнитика, под кожей спрятанногоМаша втрескалась в Юру. Встреча их длилась не более пяти минут.

Юра задал несколько вопросов, поинтересовался первым впечатлением девушки от работы. И сказал, что был бы весьма рад встретиться с Машей завтра в кафе, «попить кофе». Как бизнес-предложение партнеру сделал. Ровным, спокойным голосом. Предложил, ни грамма не жеманничая и без того налета слащавости и нарочитой таинственности, которая обычно портит подобные приглашения. Юра улыбнулся и секунду подождал ответа. И Маша готова была поклясться, что он знал ответ наперед.- Конечно, вы - Я вам позвоню, - улыбнулся Юра, - вы мне понравились. Я очень рад, что вы – наша сотрудница.

- Я тоже рада, - ответила Мария. Ей отчего-то не хватило воздуха на эту фразу, и концовка фразы получилась тихой, очень сексуальной. Он кивнул. «Кобель», - подумала Маша отчего-то. Но подумала не с осуждением, а с каким-то даже восторгомОна готовилась к встрече так, как не готовилась ни разу за все свои весело прожитые двадцать два года. Все новые увлечения кажутся нам намного серьезнее и сильнее, чем были предыдущие, но в этом конкретно взятом случае Маша была просто-таки на сто процентов уверена, что такого с ней еще не было. Она сменила несколько нарядов, сперва одобренных самою собой, потом отвергнутых с неистовством школьника, которому не понравилось собственное изображение в зеркале накануне первого в жизни школьного бала. Потом она начала суетиться. Он должен был вот-вот позвонить. Наряды сменяли друг друга, как изображения в калейдоскопе, время неслось, как арабские скакуны к водопою - Алло, - Маша постаралась придать своему голосу весь шарм, который только можно было бы придать голосу девушки, абсолютно неестественно, неимоверно волнующейся накануне самой обычной встречи с молодым человеком.

Пускай даже с начальником.- Здравствуйте, Маша. Давайте я за вами заедуОни неслись по городу в его машине, и он ровным, тихим голосом рассказывал ей о преимуществах удаленной работы. Попросил разрешения закурить.- Конечно, - ответила Маша с улыбкой.

Он улыбнулся в ответ, стрельнул карими глазами. «Вот сволочь!» - подумала Маша - И поэтому мне стало интересно – а почему бы и нет? Такие богатые англичане и не могут позволить себе удовольствия оплачивать написание рефератов украинскими Ломоносовыми? Они очень прижимисты. На что им деньги ? Разве что на… – Юра наклонился к уху девушки, прошептал что-то и засмеялся.

Маша чувствовала себя так, как будто была знакома с ним сто лет. Они незаметно перешли на «ты», незаметно стали хлопать друг друга по плечу, заливаясь смехом.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 99 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Такие разные белые блузки
» Как познакомится на митинге: советы для людей с активной гражданской позицией
» Вся правда о «кремлевке»
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Sak: «Если бы форума «Клео» не было, его бы следовало придумать»
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Обложка в складку
» Женский вопрос
» Как не стать «опущенным» на работе