Скачать
Главная » 2011 » Август » 17 » Во всем виноваты… колготки!
15:30
Во всем виноваты… колготки!

Во всем виноваты… колготки!Сегодняшние женщины теперь уже не представляют своей жизни без колготок. Есть и с утяжками, и для беременных, и тонкие, и плотные. А было время, когда так называемые «безразмерные» колготки только входили в моду. И стоили они недешево, считаясь предметом некоторой роскоши. Подруга моей мамы Зиночка в свои «слегка за тридцать» еще никогда не была замужем. Она купила колготки в первый раз вместе с новым халатиком, когда собралась в санаторий. Путевка ей досталась в профкоме почти бесплатно, так что грех было отказываться. И вот в первый же день своего пребывания в лечебно-профилактическом учреждении Зина пришла принимать минеральные ванны. В очереди за ней оказался не очень броский на вид мужчина.

После робких попыток завязать разговор он и вовсе показался Зине личностью заурядной, нестоящей внимания. Поэтому, когда подошла ее очередь, то она с облегчением покинула неумелого собеседника, с которым так и не познакомилась. Людей после Зины было много, поэтому она, как человек совестливый, сразу по окончании процедуры поспешила одеться и уйти. И только когда пришла в свою комнату, поняла, что забыла драгоценные колготки. Зина тут же вернулась назад. Вызвала санитарку и объяснила свою проблему. В это время ванну принимал как раз тот мужчина, что пытался поговорить с Зиной в очереди. На вопрос санитарки не видел ли он колготки, он ответил отрицательно, хотя даже не представлял, о чем идет речь. И тут время принятия им ванны истекло, о чем ему и сообщила санитарка.

Но когда он встал, она сначала ахнула, а потом не смогла удержаться от смеха: мужчина был в Зиночкиных колготках! Оказалось, что он впервые приехал в санаторий и правил приема процедур не знал. Увидев на вешалке колготки, он решил, что их надо надеть на ноги, логично предположив, что вряд ли можно надеть сей предмет на что-то другое. В процессе натягивания хрупкая вещь дала трещину. Но это его не смутило, так как он был уверен, что поступает правильно. И только санитарка объяснила незадачливому курортнику его промах, а потом посоветовала загладить свою вину, купив пострадавшей женщине новые колготки. Можете представить, как он был счастлив это сделать!

Зиночка-то ему сразу понравилась, но у него, холостяка со стажем, было мало опыта общения с противоположным полом. И после неудачных попыток завязать с милой девушкой разговор он уже решил, что она не для него. А тут такая удача: нужно купить ей достаточно интимный предмет туалета! Эти колготки, можно сказать, связали две судьбы. Зиночка вернулась из санатория с женихом.

Кстати, он оказался замечательным человеком. Бабушкино «пророчество»Самая любимая бабушкина внучка Майя росла ребенком подвижным и озорным. А бабушка, чтобы хоть как-то приструнить свою любимицу, часто ей говорила: «Вот, Майечка, будешь себя плохо вести – выйдешь замуж за Пупкова!» Это был отнюдь не реальный мальчик с соседней улицы, а выдуманный бабушкой жених со смешной фамилиейПрошли годы. Бывшая озорница выросла.

Теперь Майя стала просто красавицей, что, конечно, всегда замечали представители противоположного пола. И профессию она себе выбрала такую, чтобы и других людей делать красивыми. Парикмахер, мастер-универсал! К Майе можно было попасть только по записи, а все время расписано на недели вперед. Однажды знакомая попросила Майю найти время, чтобы сделать стрижку ее гостю из Пятигорска. Конечно, она не отказала и время нашла.

Молодой человек Майе понравился, да и он стал названивать ей на мобильный. Вот только она не запомнила, как его зовут, поэтому сохранила его номер с именем «типа Дима».Спустя несколько месяцев он появился снова и задержался на пару недель. Несмотря на то, что они встречались практически каждый день, Майя так и не узнала точно, как его зовут, но поняла, что «типа Дима» к ней испытывает явно недружеские чувства. Да и сама Майя с нетерпением ждала его, как никого другого. Она даже приготовила для него свое фирменное блюдо «утку в яблоках», чем окончательно сразила! Последовали взаимные объяснения в любви, а в голове уже звучал марш Мендельсона. И тут девушка, которая в свое время познакомила этих влюбленных, как-то спросила:- Я вижу, у вас с Пупковым все всерьез?- С каким Пупковым?

- опешила Майя.- Да с тем, с которым ты встречаешься каждый день. Когда Майя вышла из шокового состояния, она долго смеялась, рассказывая о бабушкином «пророчестве».Только с Пупковым дело до свадьбы так и не дошло. Может, Майя стала «хорошо себя вести»? Только свою настоящую любовь она встретила чуть позже и благополучно вышла замуж.

Автор: Ирина БганцеваСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 118 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Секреты древнекитайской косметологии
» Как звезды спасают жизни
» Правила макияжа для зрелых женщин
» Джинсы: Главное – правильно подобрать
» Древнегреческая наука красоты
» Секреты красоты со всего мира
» Модная вещь
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» В «цветнике»: много девок, один я
» Создаем гардероб с имиджмейкером Натальей Давыдовой