Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 9 » Влюблен по собственному желанию
11:49
Влюблен по собственному желанию

Влюблен по собственному желаниюИснова наступает День Валентина. Праздниквсех влюбленных и любящих, молодых и счастливых. Снова журналы пестрят советамио том, в чем, где и как лучше отметить этот день. И ажиотаж в сувенирных магазинахнапоминает предновогодний: килограммами скупаются подарки, - милые безделушки, забавные открытки и алые сердечки с привычным, но вечным "Ilove you". А ты сидишь дома, полная скепсиса по поводу всей этой шумихи вокругДня влюбленных, и втайне думаешь, почему же у тебя не все складывается так желегко и непринужденно. Как не остаться в стороне, когда всевокруг радостно "валентинятся"? Как найти волшебную формулу любви, способную сделатькаждый день - праздником? И возможно ли влюбиться по собственному желанию?..Любовьмужчины и женщины - такая простая в учебниках по биологии и такая сложная в жизни - вечная тема, возникшая с появлением человечества. Но с рождением каждого новогочеловека появляется новое чувство.

Каждая история любви - особенна и неповторима. Каждый поиск своего Идеала - индивидуальное приключение, удачное завершение которого обещает возможность бесконечной радости. Из года вгод множество женщин пытаются понять закономерности влюбленности, чтобы научитьсябыть счастливыми...И я решила попробовать. День влюбленныхне за горами, энтузиазм бьет ключом, в личной жизни тишь, да гладь, - есть всеусловия для проведения творческого эксперимента. В случае его успешного завершенияменя ждет романтичное отмечание 14 февраля, а если результат будет не так вдохновляющ - веселый девичник в компании таких же "любовныхнеудачниц" с рассказами о научном поиске второй половины и пробуждении у себялучших чувств. Определив срок - неделю, прямо как на сотворение мира, я приступилак действию. День первый - теорияК поиску мужчины, подходящего для влюбленности, я отнеслась максимально серьезно. То есть ознакомиласьс десятком книг по "охоте на мужчин", написанным в логике "он убегает - я догоняю".

Мысли там встречались интересные, иногда даже полезные. Но после прочтения у меняскладывалось неприятное впечатление, что я - товар, который необходимо побыстрееи подороже сбыть. Можно, конечно, выкинуть любимыеджинсы и уютный лохматый свитер, надетьдесятисантиметровые каблуки, и не снимая носить их, подчеркивая стройность ноги общую сексапильность. Можно даже научиться с придыханием поддерживать беседуо карбюраторах, поименно запомнить всех звезд реслинга и вовремя закидывать ногуна ногу (на свою или собеседника, учитывая обстановку). Я даже вычитала советне есть столовой ложкой салат из общей посуды, что, откровенно говоря, в кругублизких людей очень даже люблю делать. Но техничное обольщение - даже эффективное - не согревает душу романтика, которым мне хотелось побытьнакануне праздника влюбленных.

Самый мудрый совет, который можнопочерпнуть из научно-популярной "любовной" литературы - это то, что не надо ждатьмилостей от природы. Как говорила персонаж известного фильма: "Неродись красивой, родись активной". Психологи уверены, что истинным инициаторомобщения всегда является женщина, подающая те или иные "сигналы" к сближению. Хотявнешне это проявляется традиционно: первый шаг делает мужчина. Надо только направитьего в нужную тебе сторону...День второй - поискНезнакомыхмужчин я отмела сразу. Конечно, можно посвятить пару дней забрасыванию удочекв разные места мужского обитания, но, во-первых, вероятность точного попаданияв качественный экземпляр не стопроцентна, а во-вторых, нарушается чистота эксперимента, и статья получится про места, наиболее пригодные для знакомства, что тоже частобывает актуально, но к влюбленности имеет лишь косвенное отношение. Остается искатьсреди уже знакомых мужчин. Хм... Телефонная книжка была тщательным образом изученав алфавитном порядке: Александр - мой бывший, Борис - обладатель больших ушейи небольшого ума, Владимир - на прошлой неделе женился, Григорий вообще в последнеевремя начал советоваться со мной, какой косметикой лучше пользоваться...

Правда, несколько кандидатов на светлое чувство, еслиочень постараться, в записной книжке найти было возможно. Но лучше, если это будетмужчина, с которым хотя бы время от времени приходится где-то пересекаться. Тутподходит все: работа, институт, сплоченная компания, клубы по интересам и т. п.Пусть присутствует элемент "случайности" флирта, чтобы не получилось как в миниатюре у Кнышева:- Лена, выйдешь за меня замуж?- Нет.- А я и не предлагаю, просто спрашиваю...Деньтретий - отборМожно было постараться влюбиться в "середнячка", не особопопулярного среди женской половины, - тогда успех предприятия был бы практическинеминуем. Но, как говорится, кайф не тот. Не ища легких путей, кандидата я выбраладовольно сложного. И выглядит недурно, и с интеллектом все в порядке, и женщинвокруг немало, и главное, море обаяния. Но и я не лыком шита. Формально мы былидовольно давно знакомы, но виделись редко, - в компании, увлеченной общим делом.

Отношения были на уровне "привет - пока". Я остановила свой выбор на нем еще ипотому, что следующая коллективная встреча как раз организовывалась на днях.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 146 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Эликсир молодости от французских ученых
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков
» Как выбрать средство контрацепции
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» CHANEL №5: Запах женщины
» Колыбельная во имя жизни
» Красота как система
» Фотоомоложение - процедура, которая теперь доступна всем
» Прилично ли мужчинам носить брюки?