Скачать
Главная » 2011 » Май » 19 » 5 причин отказаться от секса
18:47
5 причин отказаться от секса

5 причин отказаться от сексаИнна и Витя отлично провели три романтических свидания, на четвертое Витя уже был готов подняться к Инне в гости, но она его нежно остановила. «Я тебе не нравлюсь?» - удивился Витя. «Очень нравишься, но…» Что же стоит за этим загадочным женским «но», которое никогда не получает продолжения? Мы провели опрос о том, что может заставить женщину отказать мужчине, который ей нравится. В нем приняли участие около 100 человек.

И вот что узнали.«Просто не хочу»По мнению большинства девушек, единственная разумная причина отказаться от секса - это отсутствие сексуального влечения к партнеру. Все остальное может быть легко преодолено.«Ничего, кроме собственного нежелания. Нет и быть не может быть никаких препятствий перед лицом страсти».Марина, 24 года«В теории - многое: от небритых ног до перспективы раннего подъема. Но, как показывает практика, ни отсутствие эпиляции, ни риск, ни перспектива не спать двое суток меня не останавливали. Стопроцентно могут остановить могут только две вещи - либо не хочу вообще, либо не хочу конкретно этого человека».

Полина, 27 летОпасностьБезопасную ситуацию каждая девушка описывает по-своему: для кого-то это уверенность в том, что в комнату никто не войдет, а для кого-то - наличие презерватива. Но главное остается - девушка должна понимать, что здесь и сейчас с этим человеком ей ничего не угрожает. В том числе, кстати, и сам этот человек.«Меня легко остановит отсутствие презерватива».Сэм, 29 лет«Люди. Если есть шанс, что кто-то войдет/заметит и так далее - у меня не возникает ни малейшего желания».Наталья, 28 лет«Месячные, отсутствие презерватива, понимание, что с секс с этим субъектом выльется во всякие сложности после».Карина, 23 годаНеуверенность в себеДля нас, женщин, очень важно хорошо выглядеть, быть сексуально привлекательными и ухоженными. Именно поэтому для многих - особенно, если речь идет о первом сексе с новым мужчиной - своеобразным стоп-сигналом оказывается отсутствие педикюра или эпиляции.

«Порвались колготки. «Бабушкины» трусы. Повышенная шерстистость в неположенных местах. Да, в этом вопросе я чрезвычайно стандартна».Диана, 19 лет«Если партнер из числа старых-добрых, то остановить может только менструация. Если же ситуация из числа "я так давно о нем мечтала, и вот он весь твой, бери скорее, пока не убежал" - то остановит отсутствие эпиляции».

Мила, 31 год«Если это важный для меня мужчина, тогда для уверенности в собственной неотразимости нужны эпиляция, педикюр и французское белье».Ольга, 24 годаГигиенаОчень для многих важна гигиена - возможность принять душ до и/или после секса. Именно это, к слову, отвращает девушек от секса в нестандартных местах вроде колеса обозрения или лифта.«Отсутствие банальной гигиены - душа/озера/реки/гигиенических салфеток в конце концов! У меня там должно быть всегда чистенько».Татьяна, 27 лет«Если не остановить, то притормозить точно: "подмыться бы надо и зубы почистить"».Ирина, 22 годаЗапахИз всех чувств - обоняние, осязание, вкус, слух и зрение - самым важным для секса оказалось первое.

Никто и словом не обмолвился о внешнем неприятии партнера или, к примеру, о том, какой он на вкус (хотя язык вполне себе задействуется в сексе).«Если секс с данным конкретным человеком намечается впервые, то может остановить только что съеденная мною головка чеснока или лука. Впрочем, и им тоже…»Анна, 26 лет«Запах лука-чеснока, давно не мытые волосы, их запах. Собственная немытость и невкусная ароматность».

Ольга, 27 лет«Запах пива Жигулевское изо рта парня».Наташа, 22 годаНебанально, но фактНемало было в опросе и таких ответов, которые невозможно подогнать ни под один стандарт.«Только что накрашенные ногти, или когда уже вся одетая стою на пороге, опаздывая на встречу».Елена, 23 года«Если меня тошнит! Это единственная причина».Ирина, 22 года«Думала, что ничего не мешает, а ночью вдруг поняла - когда любовь такая острая, такая большая нежность, что страшно ее испортить глупым тыканьем живого в живое.

Ну вот как это - все такое неземное, а тут какой-то пот, задыхаться, путаться ногами и в волосах. Нет-нет: единственное - объятия и исступленные поцелуи».Валерия, 31 год«На днях с удивлением осознала, что меня может остановить собственная увлеченность. Если я в разгаре творческого процесса (неважно, чем заниматься), то секс оказывается совсем не в кассу и приставания только раздражают, даже когда техническая возможность есть и, в общем-то, ничто не мешает. Впрочем, у мужа то же самое - во время работы лучше к человеку не приставать».Юля, 28 летКомментарий психолога Алены Самошиной:По результатам опроса видно несколько тенденций. Помешать сексу может нежелание одного или обоих партнеров, сильное алкогольное опьянение и нездоровье. Вторая тема - это непринятие себя.

«Шерстистость в неположенных местах», отсутствие маникюра, педикюра и «бабушкины труселя», ну и публичные, непривычные места и отсутствие гигиены. Начну с конца - с отсутствия гигиенических условий. Я бы предположила, что есть идея о том, что секс занятие грязное - и поэтому стоят блокировки. Страх непривычных мест, скорее всего, говорит о традиционном подходе и неготовности к экспериментам. Ну, а «бабушкины труселя» - это вообще-то о неуважении женщины к самой себе. Возможно, это удобно, но одно из качеств женщины раскрывшейся - это стремление к красоте. А при такой одежде идет явное неприятие секса. Неприятие себя, такой как она есть, я увидела и в словах о том, что «шерстистость или отсутствие маникюра» может помешать.

Что ж мы себя в естественном виде совсем не принимаем? Или считаем, что мужчины настолько не осведомлены, что у женщин пушистость в разных местах бывает, а если нет, то это скорее результат наших действий, чем природа. В общем, если коротко резюмировать, то получается: сексу может помешать отсутствие желания, а так же подсознательные табу на секс и неосознаваемое же избегание секса (удобное и страшное белье), и непринятие себя и нелюбовь к себе. По практике я еще добавила бы, что очень часто обида на мужчин вообще и претензии к мужчинам так же являются практически непреодолимым препятствием к сексу. Майя Клео-Богданова09.12.10Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 114 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости
» Эти нелегкие писательские будни
» Жена или мама?
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» Это не по-нашему
» Ваш личный рацион
» Сотрите с лица усталость
» Целлюлит и пляж: приводим себя в порядок
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» Улыбка на выбор