Скачать
Главная » 2012 » Сентябрь » 15 » Успеть за 47 летних дней
12:14
Успеть за 47 летних дней

Успеть за 47 летних днейПомнишь, как в самом начале июня ты строила массу планов: где отдохнуть, куда поехать, кого взять с собой и что делать все оставшееся время? Ведь за три летних месяца нужно успеть очень многое: отдохнуть за весь этот и на весь следующий год, как следует поозорничать на отдыхе, чтобы не было стыдно за банально проведенный отпуск. А еще загореть, позволить себе яркий макияж и открытый сарафан, влюбиться без памяти, прокатиться на американских горках, встретить рассвет на набережной реки, заняться любовью на пляжеВторой месяц лета уже заканчивается - что из запланированного ты уже успела сделать? Ничего?! Советую поторопиться: до начала осени осталось всего 47 дней. Но у тебя по-прежнему море времени, для того, чтобы совершить 15 поступков, которые изменят твою жизнь к лучшему.1. Записаться в фитнес-клуб. Настало время покорить мужчин супероткровеннымбикини, для чего придется провести не один час в спортзале. Кто сказал - что это скучно, трудно, нудно? Да постигнет лгуна целлюлит и меланхолия! Фитнес - это здорово!

А учитывая количество различных программ (от расслабляющего стретчинга до динамичной латины - выбирай любую по настроению), скучать тебе точно не придется. Вот только как справиться с ленью и затащить себя на тренировку? Сложная задача. Придется призвать на помощь подругу, найти фитнес-клуб, в который бы удобно было ходить вам обеим, и бежать на занятия вместе - хотя бы первые две недели. Потом сама втянешься так, что будешь бежать на фитнес, как только появится свободное время. Ведь тренировки не только подтянут фигуру, но и дадут неисчерпаемый заряд энергии и бодрости и поистине колдовской блеск в глазах. Совет: Лучше отправляться на занятие утром, перед работой: получишь такой заряд энергии, что весь день будешь носиться, как бешеное привидение с батарейкой "Энерджайзер". А вот вечером после работы заставить свое бренное тело, мечтающее о диване и телевизоре, отправиться в спортзал будет ох как трудно.2. Попробовать хотя бы одну новую процедуру в салоне.

Это безумноувлекательно - пробовать новые процедуры, будто то SPA-педикюр, сеанс ароматерапии или стоунтерапии (массажа горячими камнями), обертывание водорослями или антицеллюлитное обертывание. Расслабляющая процедура, блаженное ничегонеделание, порхание рук косметолога над твоим телом, приглушенный свет, звуки тропического ливня или морских волн в наушниках - что может быть приятнее? Только тот волшебный эффект, который подарит твоей коже поход в салон красоты! Этим летом ты должна быть самой прекрасной. Совет: Заранее наведи справки о той процедуре, которая тебя интересует, и узнай, нет ли для нее ограничений по здоровью (например, массаж противопоказан при беременности, а эпиляция - при заболевании кожи).3. Изменить свой облик. "Попробуй изменить в своей прическе что-то, попробуй, итогда забуду я свободу, не отойду, клянусь тебе, я больше ни на шаг, поверь мне, будет только-только так!" - в своей песне Дмитрий Маликов раскрывает один из главных секретов удержания любимого мужчины в тонусе. Он уже успел привыкнуть к твоей традиционной стрижке-карэ или полуспортивному стилю одежды, успел заскучать и никаких сюрпризов от тебя не ждет. А тут к нему на свидание приходит девица-краса с копной нарощенных волос ниже пояса или обворожительная гламурная красотка в вечернем платье!

Второй медовый месяц тебе обеспечен. Не беда, если любимого ты только что спустила с лестницы, на прощание запустив ему в голову радиоприемником. Измени какую-нибудь маленькую деталь своей внешности - это поднимет настроение и тебе, и окружающим мужчинами, которых непременно сразит твоя загадочная улыбка. Совет: Не переборщи с экспериментами.4. Влюбиться без памяти. Человеку необходимо влюбляться раз в два года. А когдав последний раз влюблялась ты? Лето - самое время броситься в омут с головою, назначать свидания на набережной, целоваться в укромных уголках старого парка, сводить его с ума короткими юбками и откровенными маечками, сходить с ума от его губ и рук, краснеть от СМСок и срывать ему работу, отправляя на e-mail откровенные послания. Совет: Не слушай ничьих советов!5. Пережить курортный роман.

Все, что для этого нужно, просто купить путевку наморе. Пляж, солнце, обнаженные тела загорающих, приятная прохлада вина, беззаботная нега и игривое настроение сами по себе располагают к завязыванию новых, ни к чему не обязывающих отношений. Курортный роман - это игра в любовь. Игра, в которой ты можешь примерить на себя роль, которую тебе всегда хотелось сыграть. Надоело быть застенчивой скромницей?

Перед новым знакомым ты можешь изобразить хоть вулкан страстей - и он примет твое поведение за чистую монету, ведь он знает о тебе только то, что ты захочешь ему показать. Захочешь быть роковой обольстительницей? Грудь вперед, юбку до колена, взгляд сердцеедки, грудной голос Жени Шаден - и соблазняй его, дразни, покоряй. Устала быть сильной женщиной? Позволь себе быть слабой, хрупкой, нежной, зависимой и отдайся на волю победителя. Играй, живи, люби, отдыхай, наслаждайся! А как приятно будет потом рассматривать фотографии и, может быть, даже получать редкие весточки от своего летнего воздыхателя, особенно, в долгие зимние месяцы. Совет: Не строй планы. Шансы, что курортный роман обретет продолжение, минимальны.

Не строй иллюзий по поводу своего избранника - он тоже далек от образа, который ты себе нарисовала. А еще за лето можно успеть начать ремонт, уволиться и найти новую работу, получить прибавку к зарплате на старой, целоваться весь день напролет на собственной свадьбе, отправиться в свадебное путешествие, принять участие в съемках любимого ток-шоу, посетить премьеру модной театральной постановки, отдать долги, забеременеть или родить ребенка, сдать экзамен по вождению, всласть наесться клубники, встретиться со старыми друзьями и найти новых, научиться готовить как минимум одно новое блюдо или отправиться в тур своей мечты. Было бы желание! А 47 дней на их исполнение хватит с лихвой. Инга Крапивина15.07.04Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 108 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 5.0/1

Похожие записи:
» 100ароматов. ру: обновите шлейф своей обворожительности
» Осенние секреты хорошего настроения
» Обложка в складку
» Лучшие прически для разных типов фигуры
» Красота ваших волос
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 3. С чего все началось
» Весенние ноты соблазна
» Жирная кожа: все под контролем
» Сквирт: как это делается
» Одевайтесь как леди